摩托车论坛

搜索
楼主: 凶残大师兄

2018.7.30-8.3日沪牌摩托车参考价每日编辑更新

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-8-1 05:11 来自手机 | 显示全部楼层
快上车,要起飞了

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-8-1 06:20 来自手机 | 显示全部楼层
不是说好跌到10万或者白菜价没人要吗?谁敢涨我跟谁急哈哈

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-8-1 06:37 | 显示全部楼层
蓝A还到过13W呢。。。。哇卡卡卡!!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-8-1 06:48 来自手机 | 显示全部楼层
没用的,就跟之前跌到30,几大牛合力硬拉回33一个套路,没人买单之后跌得更深。

现在只有零星一些人买,没有大量的接盘不可能改变趋势,就跟股票一样,下跌通道里每次小反弹都是出货的好机会,因为之后还有更深的下跌。

现在在25左右会反弹,然后继续一波下跌,跌破25之后在20左右会有一波反弹,然后继续下杀,因为下杀有惯性,杀破20有很大可能,到18左右估计就到底了。

前提是政策不变的情况下。

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-8-1 06:55 | 显示全部楼层
薯条 发表于 2018-8-1 13:05
我想问下这个25.8 和5.5怎么统计出来的?

只是市场之前交易的滞后反馈,如果你有交易记录,可以贴上来。我们的反馈只是给想买卖车牌的车友一个参考。谢谢关注!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-8-1 07:03 | 显示全部楼层
伊豆 发表于 2018-8-1 13:11
快上车,要起飞了

起飞的理由是什么?出什么政策了?一块黄A换2张沪牌吗?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-8-1 07:34 | 显示全部楼层
好想骑摩托 发表于 2018-8-1 15:03
起飞的理由是什么?出什么政策了?一块黄A换2张沪牌吗?

黄牛是根据近期询盘人数和买盘人数来定策略的

近期询盘买盘人数上升点了,黄牛就顺势拉一把

最近跌到25,到了一部分人的心理价位,势必会有一波买盘

不过持续时间不会长,等这批人都买好了,又会走下降通道的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-8-1 07:49 | 显示全部楼层
jackyjie 发表于 2018-8-1 15:34
黄牛是根据近期询盘人数和买盘人数来定策略的

近期询盘买盘人数上升点了,黄牛就顺势拉一把

还有新放出来的信息牌数量 最近央妈的放水政策。

不过炒作的关注点全是黄A,像我这样完全用不到黄A的,内心毫无波澜 甚至逐渐对黄C失去兴趣 通勤蓝E,要是想出去玩外牌挺好的。
月初去西安的时候 和老婆说回头我们搞个大车我们两来华山摩旅, 老婆笑了有一分钟 问我 那为什么不直接开车来。家里那个2吨的大车还不够你装的吗。
想想好像有点道理

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-8-1 08:16 | 显示全部楼层
想开跑车的踏板 发表于 2018-8-1 15:49
还有新放出来的信息牌数量 最近央妈的放水政策。

不过炒作的关注点全是黄A,像我这样完全用不到黄A的 ...

跟你差不多,其实想想黄A利用的机会真不多

平时接送两孩子只能开车,不可能把车停回去再换摩托去上班

唯一寒暑假可以不用接送,但是冬天冷色,夏天热色,这三个月真心受罪

周末又几乎都是在家陪小的,一家人出去游玩,也只能开4轮。

算了一下一年到头来能开摩托的日子不足1个月,为了这不到一个月的时间花25万买个牌照感觉不值

现在唯一支撑我想买黄A的也只有学生时代的美好回忆了,98年读大学的时候上过一块黄A

喜欢那种无拘无束,自我奔放的感觉。可是自从有了家庭有了孩子后,很多事情只能妥协和放弃

老婆说等你白发飘飘的时候再买吧,估计那时两小的都上了大学,我才有时间开上摩托重温一下学生时代,哈哈

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-8-1 08:54 | 显示全部楼层
又复习了一遍2013白皮书,发现zf一步一步在落实,接下来可能红线部分要落实了 无标题.jpg

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-8-1 08:59 | 显示全部楼层
sanyechi 发表于 2018-7-31 19:03
大哥8%已经属于骗了。
我觉得你车子停的太多了,经济下行下,二手车会有明显的影响,有钱比有车有牌狠的 ...

的确有过大神是这样说过超过8以上就是骗了 不过在我这里就是这么的牛逼 无风险年化8% 为啥我敢说无风险 我会拿等值黄A过户给你你说有啥风险(本来牌照我就多的没户口挂了)

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-8-1 09:24 来自手机 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-8-1 09:33 | 显示全部楼层
得意的轻骨头 发表于 2018-8-1 17:24
你的牌照回购计划能顺利兑现吗?

如果能顺利兑现的话,还是不错的。

25万8%的利息,还能拿块黄A,我的理解没错吧

不过这么多百亿千亿级别的P2P都倒下了,这。。。就难说了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-8-1 09:40 | 显示全部楼层
得意的轻骨头 发表于 2018-8-1 17:24
你的牌照回购计划能顺利兑现吗?

去看一下另外一个帖子 有人专门开个帖子 发表疑问的  我是怎样回答的 你就知道会不会顺利兑现了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-8-1 10:48 来自手机 | 显示全部楼层
话说黄牛硬生生一天就拉回3款,也挺厉害了.
不过真有人敢入手,我也挺纳闷

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-8-1 12:19 来自手机 | 显示全部楼层
18到22万

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-8-1 12:52 来自手机 | 显示全部楼层
mtm 发表于 2018-08-01 13:00:13
大师兄,我修行不够啊,积分不到,无法私聊

已经给您推荐三个可靠商家,一一电话询价后 择优交易,谢谢关注!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-8-1 14:05 来自手机 | 显示全部楼层
jackyjie 发表于 2018-08-01 16:16:52
跟你差不多,其实想想黄A利用的机会真不多

平时接送两孩子只能开车,不可能把车停回去再换摩...

黄a停车库很久了,蓝a也是。
摩托车不是全部,牌照更不是,但心里总有一部时刻准备发动的摩托,证明自己还没有老。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-8-1 14:06 来自手机 | 显示全部楼层
cemian600200 发表于 2018-08-01 16:59:53
的确有过大神是这样说过超过8以上就是骗了 不过在我这里就是这么的牛逼 无风险年化8% 为啥我敢...

骨感点,太丰满不好。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-8-1 14:39 | 显示全部楼层
sanyechi 发表于 2018-8-1 22:05
黄a停车库很久了,蓝a也是。
摩托车不是全部,牌照更不是,但心里总有一部时刻准备发动的摩托,证明自己 ...

人来世上一遭,渡人救己,几十年如恍惚,别纠结岁月如梭。
唉,快退休的老头忍不住又要多嘴了。
酒,好像又多了。
晚安!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 15:07