摩托车论坛

搜索

北京到新疆 全程4500公里

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-29 16:24 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
先来俩图镇楼。目前已安全到达新疆。北京出来的时候,车车第一次跑了300多公里的纪念图和到达新疆的纪念图

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-7-29 16:31 来自手机 | 显示全部楼层
驾照考了3,4年了。今年下定决心跑一次摩旅。买了车车。上了临牌直接就出发了,想到在往门头沟的路上,一过红绿灯就熄火,后面车一滴滴我,就慌了完全打不着,现在都觉得很尴尬啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-7-29 16:37 来自手机 | 显示全部楼层
在这得感谢石头凸全程指导买什么装备啦,摩旅要注意什么呀,对于我这样又执拗又喜欢反问的人,耐心真不错,还有石景山时代花园南路的豪爵铃木店老板的热心,小到油箱包安装,手机架安装,都给我解决了。对于我这样的手残党。。。真是快逼疯我。6月29号决定后,每天下班偷偷去练车,可也总共就练了3次。骑行路程不到20公里的我,就这样  虎了吧唧的往新疆出发了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-29 21:18 来自手机 | 显示全部楼层
临牌进了新疆加油会更困难的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-7-30 01:14 来自手机 | 显示全部楼层
北京老王 发表于 2018-07-30 05:18:24
临牌进了新疆加油会更困难的。

不困难。临牌都OK的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-8-1 07:06 来自手机 | 显示全部楼层
1:临牌北京出来到新疆,一路没被查过,很安全,加油什么的也没不方便。只是有几个地方需要拿出来交强险等手续单子
2:乌鲁木齐不给加油,禁摩,乌鲁木齐高速都不给加。到了三坪找的派出所开证明指定加油站定量加的油,其他地方都还好,没遇到加油问题

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-8-1 07:53 来自手机 | 显示全部楼层
7‘ 发表于 2018-08-01 15:06:26
1:临牌北京出来到新疆,一路没被查过,很安全,加油什么的也没不方便。只是有几个地方需要拿出来交...

现在到那儿了?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-8-4 07:18 来自手机 | 显示全部楼层

现在塔城   新疆是个神奇的地方  太阳很热  随便一个树荫又很凉快  大爱

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-8-5 08:23 | 显示全部楼层
到塔城啦!!是自己一个人吗?照片上没有任何标记啊?摩托车呢?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-8-8 16:36 来自手机 | 显示全部楼层
遇到俩个小孩子。和我说,阿姨。。车给我,这马给你骑着走吧

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-8-10 13:45 | 显示全部楼层
大美新疆不是吹的,到新疆任何地方,都有美丽的风景和热心肠的人们。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-8-13 09:45 来自手机 | 显示全部楼层
呃。。记得刚从北京出来的时候。软胖说心理没点问题的谁这么跑。。一路酸甜苦辣冷暖自知。无法言说。只能自行体会。越跑越迷茫越孤独。今天下雨,各地儿都封路

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-8-18 05:54 来自手机 | 显示全部楼层
在筹划去南疆的第二段行程。。。妈蛋,越骑越停不下来,每天不骑车溜达一圈浑身都不得劲儿

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-8-18 05:58 来自手机 | 显示全部楼层
貌似还不是一个传统意义上的摩癌入骨患者。充其量是个喜欢骑摩托跑的半吊子。   第一段行程结束,只能说自己个福大命大,靠着一股虎劲儿,安全到达新疆。  想写点什么却不知道从何说起,梳理一下。没有太多照片,整个行程都是就介样吧。出发

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-8-18 06:02 来自手机 | 显示全部楼层
一  原定计划是这样走      走到门源,拐去了张掖还是走的北线进新疆    。    强推出门带卫生棉,非常有用

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-8-18 06:12 来自手机 | 显示全部楼层
想起刚从北京出发,各种迷茫和问题eg:1.骑行服是裸着穿还是里面要穿什么啊?2.挂档在哪里啊,我害怕能一直骑20,40吗   3.买了一堆各种内外伤的药,绷带 ,狂看安全驾驶视频,扶车视频  4就是害怕 没别的。软胖说,你那么怕就别去了,我哭着说,我怕也要去。软胖讲我觉得你都骑不出北京,不然你要走就走吧。可能明天就要求助回来。我仗义一把去接你回来

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-8-18 06:19 来自手机 | 显示全部楼层
第一天  到了阳原,哈哈哈。觉得自己牛逼坏了,第三次摸车的主儿,一下干了300多公里    感谢Rick的时时提醒,前面大雨 前面有沙石路等等

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-8-18 06:33 来自手机 | 显示全部楼层
一个第一天20码出京巨胆小的胖子。就这样从20到40到60码。。。第二天阳原出发60  哈哈哈哈      一路走过了暴雨 沙漠 无人区   冷暖自知   享受其中

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-8-18 06:43 来自手机 | 显示全部楼层
骑车俩天手磨出泡,骑车头三天,一口饭没吃光喝水了。紧张,第一次困爆在服务区躺地睡觉,每天几大包东西搬搬抬抬     乐在其中

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-8-18 06:49 来自手机 | 显示全部楼层
然后,想说,想就做吧,不用计划,不用什么准备,走着就知道了   什么适合自己,光听是木有用处滴。     走起。。第二程之后见

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 11:47