摩托车论坛

搜索

佳御怠速调整

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-7-29 09:07 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
如图所示,螺钉限制风门闭合最小位置,出厂时已经最小,也就是说怠速已经是最低。我试着又退了两圈,怠速没有变化。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2018-7-29 09:08 来自手机 | 显示全部楼层
所用工具

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-7-29 14:33 来自手机 | 显示全部楼层
节气门上的除了怠速调整螺钉之外,别的不要再动了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2018-7-29 22:27 来自手机 | 显示全部楼层
摩友8066259 发表于 2018-07-29 22:33:59
节气门上的除了怠速调整螺钉之外,别的不要再动了!

我已经把节气门拆下来检查过了,有什么不敢动的?我的两台汽车每年都是自己清洗节气门。机车上的零件你越不敢动就越觉得复杂,其实都很简单,无非就是概率学里的有或无,或者是模糊数学里的百分比。只要记得调之前的位置就没有问题。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-7-30 01:10 | 显示全部楼层
toeic 发表于 2018-7-30 06:27
我已经把节气门拆下来检查过了,有什么不敢动的?我的两台汽车每年都是自己清洗节气门。机车上的零件你越 ...

“无非就是概率学里的有或无,或者是模糊数学里的百分比”说的好!我理解为:看见螺丝就拧!!但本人经常会发生多出来一个小配件,或者几个小螺丝。。。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-8-9 14:45 | 显示全部楼层
zy63611 发表于 2018-7-30 09:10
“无非就是概率学里的有或无,或者是模糊数学里的百分比”说的好!我理解为:看见螺丝就拧!!但本人经常 ...

没事就拆车玩儿,拆的多了,没准又拼出个车来

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 09:28