摩托车论坛

搜索
楼主: yesky110

贵州安顺喜提赛艇400

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-8-31 06:04 | 只看该作者
十三月离婚 发表于 2018-8-30 12:23
估计是水军,才这样胡说八道

水军怎么啦 ?你看过老莫的贴子吗?你胡说八道啦,你是车黑?

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-8-31 06:05 | 只看该作者
哈哈眼镜 发表于 2018-8-30 11:09
光阳的优惠好谈吗?我到都匀看的,JS说没有一点现金优惠,就送一个夏德的尾箱

差不多,原价不松动,赠品之类,看各地经销商

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-8-31 15:12 | 只看该作者
新车不抖,一万多公里开始

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-9-1 05:16 来自手机 | 只看该作者
老莫 发表于 2018-08-31 14:05:41
差不多,原价不松动,赠品之类,看各地经销商

请教下,你平时都是咋骑的嘛?保护的这么好!

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-9-2 05:45 | 只看该作者
老莫 发表于 2018-8-31 14:04
水军怎么啦 ?你看过老莫的贴子吗?你胡说八道啦,你是车黑?

仁兄理解错误,我是是说别人讲赛艇很多缺点是在胡说八道。休误解!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-9-2 06:27 | 只看该作者
我是第一批赛艇300ABS车主,目前行驶3万公里,无问题,只换了刹车油和水冷液,正常机油齿轮油保养,后轮胎,

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-9-2 06:40 来自手机 | 只看该作者
只要是车总会有毛病,就看厂家品控怎么样,如果完美百分99你那么倒霉的刚好碰到那百分之一几率,也只能说你太倒霉了。

发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-1-2 13:11 | 只看该作者
liuhong1 发表于 2018-8-27 08:49
400自动熄火,已经遇见还几次了,不知怎么回事。

兄弟  你问题解决了吗  我也出现了半路自动熄火的现象

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-1-2 13:25 | 只看该作者
恭喜提车,我买赛艇前也撞景着这辆车能象铃木汉堡人一样,成为公路沙发。无奈,恨铁不成钢啊。这车和汉堡人完全是两个极端。汉堡人避震很软,这车避震没有。汉堡人加速很快极速很快,这车加速不如125的海王星,极速也只比海王星快一点点。汉堡人没有任何毛病,这车我开了两万公里,先是龙头抖动,接着速度表坏了,接着转向异响,再接着轮胎慢漏气。汉堡人配上高风挡,那个爽啊,赛艇配上高风挡,风还是很大的。
所以,楼主不要抱有太美好的愿望,这款赛艇充其量就是一款国产车里的最好,但还是脱不了国产车的套啊。当然,哪果有合资车的话,随便铃木 本田  雅马哈出来哪一款,都可以秒赛艇几条街!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-2 23:49 | 只看该作者
apple1977 发表于 2019-01-02 21:25
恭喜提车,我买赛艇前也撞景着这辆车能象铃木汉堡人一样,成为公路沙发。无奈,恨铁不成钢啊。这车和汉堡人...

加速不如125海王星 汉堡人没任何毛病 牛逼牛逼 666

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 23:18