摩托车论坛

搜索
楼主: 力帆摩托

【LOVE行】力帆摩托莱芜行,踩楼赢现金红包、运动手环活 ...

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2018-7-31 02:38 | 显示全部楼层
【LOVE行】我的第一辆摩托是力帆摩托

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-7-31 02:44 | 显示全部楼层
【LOVE行】我最爱的摩托车是新购的力帆KP150,是我人生骑的第一台新车(原来都是买二手车),现在我最爱和儿子一起骑着摩托出去玩!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2018-7-31 02:45 | 显示全部楼层
zjj6776 发表于 2018-7-31 09:25
【LOVE行】20多年的摩托陪伴生活 工作 休闲 。爱生活 ,爱摩托!

第五位中奖者

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-7-31 02:51 | 显示全部楼层
【LOVE行】,小帆子,快翻我牌子,我还是不是你最爱的人了。翻我牌子我就是最有爱的事,哈哈。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-7-31 02:52 | 显示全部楼层
67楼,啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,没去成莱芜,哎···~~

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-7-31 02:53 | 显示全部楼层
68楼?【LOVE行】小帆子,你是我的最爱,快快翻我牌子,人家等你很久啦~

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-7-31 05:46 | 显示全部楼层
LOVE行】+我的第一辆摩托车就是力帆弯梁100的,红色的,骑了有10年吧,2000年买的,骑着它去过河南武陟县,去看过宝丰县的马街书会,更骑着它跑了那时候我的第一次长途旅行,长葛市到尧山,原来叫石人山,跟我们长葛摩友一块去的,当时就我一个人骑的弯梁摩托车,真是小排,不过一路紧跟不掉队,来回400多公里,穿行在尧山附近,饱览伏牛山风光,虽然很多年过去了,还仿佛历历在昨天、、、这几次摩旅都是带老婆去的,从而也让老婆现在深深的喜欢上了骑摩托车旅行,附近的100多公里内去了好多地方,一般过个十天半月,我们都会抽一天或者一个下午的时间去转转,无论是去爬山,赏景,露营,那种骑上摩托车,无拘无束,纵横驰骋在林间小径,或者崎岖山路的感觉真的美、、力帆摩托车质量不错,我的那个弯梁我去骑行武陟县嘉应观,连续骑3小时,动力还是喷薄迸发、、

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-7-31 05:56 | 显示全部楼层
马上孩子都大了,工作了,我和老婆会更有时间和机会骑摩托车旅行,她现在也深深的爱上了摩托车旅行,并且10多年前都考了摩托车驾驶证,希望有机会骑摩托车去川陕地区转转去,四川的美食,陕西厚重的文化积蕴,想去、、、、

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-7-31 07:52 来自手机 | 显示全部楼层
。。。。。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-7-31 07:53 来自手机 | 显示全部楼层
  【LOVE行】我爱摩托车,希望国四排放标准的kpt200大卖,质量也要非常好

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-7-31 14:30 来自手机 | 显示全部楼层

再顶一下,图片来自App车库

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-7-31 23:17 来自手机 | 显示全部楼层
LOVE行】+最爱骑行  ,我是逍遥骑士,进来看看顶顶

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2018-8-1 06:38 来自手机 | 显示全部楼层
【LOVE行】今日骑着kp150,已经到达丹东,小帆快翻我

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2018-8-1 06:39 来自手机 | 显示全部楼层
【LOVE行】辽宁这几天高温37度,我带着全盔,加护膝护肘,好热

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2018-8-1 06:40 来自手机 | 显示全部楼层
【LOVE行】翻我翻我哈哈,翻我明天我就有动力继续骑行啦

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2018-8-1 07:01 | 显示全部楼层
陈老湿 发表于 2018-7-31 10:53
68楼?【LOVE行】小帆子,你是我的最爱,快快翻我牌子,人家等你很久啦~

恭喜中奖啦

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2018-8-1 07:04 | 显示全部楼层
人在旅途aio 发表于 2018-7-31 13:46
LOVE行】+我的第一辆摩托车就是力帆弯梁100的,红色的,骑了有10年吧,2000年买的,骑着它去过河南武陟县, ...

回复很用心,奖机油一瓶

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2018-8-1 07:59 来自手机 | 显示全部楼层
【LOVE行】大爱力帆

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2018-8-1 08:03 来自手机 | 显示全部楼层
【LOVE行】第一辆车是kp150,当时那个这个kp150的时候,想到我大中国日益发展,不断壮大,于是我就选了国产品牌力帆,型号是力帆KP150,于是在2018年3月8日买了这辆车,我也不知道我为什么会在3月8日买车,让它有了个这么好的生日,当时犹豫了好久,但是基于我的体格,还是觉得150比较适合我。对于这辆车,还没有想好它的名字,暂时叫它座驾大哥吧。
座驾大哥花了我好多心血,力帆天猫卖这个车是8080,首先我大哥上牌照花了700多块,这个边箱加它的支架,花了1000大洋,还有两把锁300,一个碟刹锁,一个狗王锁,当时我还研究半天为啥叫狗王锁,后来大约是明白了,栓狗王的铁链子。车买回来之后,我就去了知乎上问摩旅需要准备什么,之后看到了 羽小团 答主的回答,果段买了一堆配件,自补液,保险杠,脚踏,脚刹,档杆,又花了300,这些东西基本把我寒假家教兼职的钱全花光了,当时羽小团前辈给我留下印象最深的话是她图片里的几个字   在路上,永远年轻/永远热泪盈眶,虽然我知道这是别人的语句哈哈,后来加了一个kp150的车友群,其中一个管理员叫 老司机 教了好多东西,我白痴得连水箱,冷却液,溢油管这类的常识都不知道,老司机给了我很大的帮助。对了,在这里还得再提一个人,我知道她的公众号叫芽的摩旅故事,这位前辈的文章给了很大的启发,加油,环游中国东南亚的,摩友,天下摩友是一家!
座驾大哥现在跑了1200多公里 了,现在骑了1个月多几天,因为刚回来基本没动,原因是我不会骑,买了好久才学会,还是学校里认识的一个哥们教我的,县城学校来回跑,这哥们和我没少遭罪,哈哈,辛苦了兄弟。仅仅是这一个多月的时间我骑了1000多公里,是的1000多公里.....终于快过磨合期了。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-8-1 08:20 | 显示全部楼层
力帆摩托 发表于 2018-8-1 15:04
回复很用心,奖机油一瓶

谢谢,

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 23:09