摩托车论坛

搜索

代替陇南小贾摩友发出甘肃纵横六道骗人记录

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2018-7-26 08:31 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
六道众生,本名陆志洲,甘肃省纵横机车俱乐部发起人、负责人,自传乃甘肃日报社首席记者,14年夏天因我们成县摩友郭子老哥打电话招呼外地摩友喝酒而相识,此人善于揣摩别人心思,再加之言行举止较为大方,以老摩友身份自居,各种牛皮吹翻了天,初见极容易给人留下好印象,但当你深入了解后...没被他骗的都算万幸!我作为一个街车玩家准备向摩旅跨界,也就订了统一的骑行马甲加入了他们俱乐部,刚开始对我确实颇为照顾,兄弟我做得也对的起他,他骑车下来玩我们这边摩友AA请他我参加,更多的是我小贾自己掏腰包请他吃饭喝酒唱K,我去兰州办事给他带土蜂蜜花椒木耳香菇等陇南特产,他下陇南刚好赶上核桃成熟我给弄了一大编织袋让带回去...我小贾就这样对一个摩友掏心掏肺但依然没有躲过被他骗的命运。16年夏我第一次大长途跟他去拉萨,骗局也是从这开始,兰州出发走318到拉萨这一路确实给了我无微不至的照顾和帮助,青藏线返程时他媳妇坐火车来拉萨了,他200CC的小摩托载不动媳妇和那么多行李有一个装换洗衣服的普通书包栓在我车上,我由于烟瘾大一直跑头车和他差开一两根烟的功夫,结果包掉了他说没发现,我往返找了300多公里也没找到,我想着包是我丢的我得赔,让他给我算了下结果包里有什么数码相机了、琥珀蜜蜡了、西藏买的特产了、还有现金,外加他媳妇的化妆品给我算了8700多,我咬着牙答应赔,回兰州把我骑的嘉陵600留给他让他给我补差价。刚到青海他们两口子没钱了,说是花我的回兰州马上给我取钱,后面又跑去张掖、门源等地玩了一圈到兰州他们两口子花了我3280多一句从赔包钱里面扣就把我打发了,到兰州我全身只剩五毛钱,我是借钱从兰州坐车回来的。我从兰州回成县时把嘉陵600放在翔羽机车让何老师换完活塞环卖掉,扣除修车款和赔包钱六道应该给我转帐近6000元,我至今没见到一毛钱,一个洗漱包外加一些子虚乌有的东西,六道从我这骗走近3300元现金和一辆嘉陵600。我一直都没有说这个事情,当已经上了,再提只能显得自己蠢,就当给摩旅路上的向导保姆加维修师发工资了吧。可最近这狗逼又在兰州车友圈败坏我的名声,酒桌上给别的车友说成县的小贾跟着他跑拉萨把他包丢了欠他一万多死活联系不上,这个人人品严重有问题...话说的特别难听,被车友转述给我了,所以我站出来,让更多的人了解一下这个骗子,避免省城更多的新手摩友再去上当受骗!

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2018-7-26 08:33 来自手机 | 显示全部楼层
六道照片

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2018-7-26 15:46 来自手机 | 显示全部楼层
不要把论坛搞的乌烟瘴气的,哪个俱乐部没点是是非非?有人的地方都会有是非。
怎么还代上笔了?这样替别人打抱不平有点牵强了。
我们玩摩托车是为了快乐,你文笔不错,把这些年的摩旅故事与大家分享一下多好啊。

发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2018-7-27 06:09 来自手机 | 显示全部楼层
沙尘暴666 发表于 2018-07-26 23:46:18
不要把论坛搞的乌烟瘴气的,哪个俱乐部没点是是非非?有人的地方都会有是非。
怎么还代上笔了?这样...

你被骗了不说这话,我们只是揭露一个骗子

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2018-7-28 16:27 来自手机 | 显示全部楼层
你过分了,请自重!!!

发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2018-7-31 08:26 来自手机 | 显示全部楼层
沙尘暴666 发表于 2018-07-29 00:27:48
你过分了,请自重!!!

你觉得你没被骗,当然说话这样,退钱了,删除这些信息

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2018-7-31 08:27 来自手机 | 显示全部楼层
沙尘暴666 发表于 2018-07-29 00:27:48
你过分了,请自重!!!

老大哥,我是个吃亏不说的人,但是六道太过分了,我才揭露他的

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2018-8-13 06:51 | 显示全部楼层
防人之心不可无,害人之心不可有。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-8-16 04:26 来自手机 | 显示全部楼层
兄弟我们玩车就是为了 高兴,但害人之心不可有防人之心不可无,以后出去玩高兴一方面也要多个心眼,最主要要开心,

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2018-9-10 17:22 | 显示全部楼层
兄弟,吃一堑长一智,亏是人吃的 ,但是一定要长记性。领子大了什么人都有.其实摩旅路上能遇到知心的摩友,就跟谈恋爱找老婆是一个道理。记住,宁缺毋滥,无兄弟不摩旅!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-9-26 08:40 | 显示全部楼层
遗失的包中东西有没有当面点给你?既然答应就要负责。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 23:08