摩托车论坛

搜索
楼主: haijia001

豪爵悦星,全网最长文字报告,每天狠操车,长时间用车~~ ...

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2020-4-5 00:29 | 只看该作者
haijia001 发表于 2020-04-04 11:50
卧槽,三阳400I呀,好车呀,兄弟·~~~大踏板游贵州,爽得一P。~~~~~多少公里...

之前悦星游得多,后来骊驰旅行版也走了不少地方,现在的三阳400跑了16000+公里了

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-4-5 03:32 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2020-4-11 23:03 | 只看该作者
弱弱的说……百公里3.5L对于化油器悦星来讲 家常便当 ……跑外卖 拉客 不选省油的 我个人是做不到的……毕竟跑外卖最不缺的就是里程多

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2020-4-23 08:11 | 只看该作者
haijia001 发表于 2020-4-4 11:50
卧槽,三阳400I呀,好车呀,兄弟·~~~大踏板游贵州,爽得一P。~~~~~多少公里了~~~

我以前用机油,最开始一直秉承能用就行,只用矿物油,因为便宜嘛,我记得2018年豪爵有35还是40的矿物油,我一直用那个。后面变成黑瓶的45一瓶。我一直用那个豪爵黑瓶的。
直到前几天,我在天猫上面发现,我擦,有更便宜的机油。美孚的10W-40的,只需要25一瓶。立即买了二瓶回来。以后打算自己换机油了,直接省一半的钱,果真机油是暴利行业呀,超过100%的利润!!!!前几天刷到抖音上面一个老骑手,好像叫犀牛聊摩托的,他说机油便宜,只需要在中石化,以及中石油的加油站买就行了,并且还是正品,也不怕买到假机油,还拍了视频。一瓶油标价只要20左右。看了那个视频我知道了,原来所谓的小型踏板机油,真的成本价只有几块钱。在加油站卖20块。

还是自己换机油换,这样划来得。

图片自己看吧,正品机油,爽歪歪。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2020-4-24 09:25 | 只看该作者
haijia001 发表于 2020-4-23 16:11
我以前用机油,最开始一直秉承能用就行,只用矿物油,因为便宜嘛,我记得2018年豪爵有35还是40的矿物油, ...

今天在加油站昆仑石油,竟然 发现昆仑机油做活动,只要加油立减10元,原价29元的机油变成19元。当即决定 ,以后只在这里买机油了·~~哈哈哈。真是想不到有19元的机油。更爽了~~~小踏板,啥机油都可以用。只要是正品机油。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2020-6-10 06:09 | 只看该作者
haijia001 发表于 2020-4-24 17:25
今天在加油站昆仑石油,竟然 发现昆仑机油做活动,只要加油立减10元,原价29元的机油变成19元。当即决定  ...

妈的,豪爵的售后太黑了,黑瓶的矿物机油,竟然涨价了要48块!!!!!!2018年的时候加灰瓶的,才35块。这二年不到,涨了这么多!!还好,我现在自己换机油了·~~~~~再也不去售后加机油了~~~晕菜!!!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-6-10 11:43 | 只看该作者
楼主现在悦星多少公里了?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2020-6-10 13:01 | 只看该作者
asz000 发表于 2020-6-10 19:43
楼主现在悦星多少公里了?

37300公里了~~~~这个月,我准备让它破四万,今年准备让它破70000公里,看能否实现这个愿望 ,到时候拍几张图,给大家看看。我其实最想看悦星破99999公里的那一刻,感觉那一刻很好神奇,到时候也发过来让大家看看,当然前提是车子质量没啥大问题,如果质量有问题,就没办法了~~~

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2020-6-10 13:37 | 只看该作者
haijia001 发表于 2020-6-10 14:09
妈的,豪爵的售后太黑了,黑瓶的矿物机油,竟然涨价了要48块!!!!!!2018年的时候加灰瓶的,才35块。 ...

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-6-10 13:48 | 只看该作者
我来说两句 发表于 2018-08-08 11:31
四万多公里外卖也就不到两年就补齐差价了!这段时间的驾驶感受呢?哪个舒服?之后呢?优势就出来了…省的继...

绝对月星舒服。巧格只是车轻加速快

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2020-6-11 00:23 | 只看该作者

从来没加过红瓶~~~只加最便宜的灰瓶与黑瓶~~~红瓶多少钱?55么???

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-6-11 01:32 | 只看该作者
Scarabeo 发表于 2018-8-8 12:22
别的不说,巧格真不舒服,那座垫比雅马哈硬的真没几个,悦星比巧格大,对高个子,也是悦星的伸展性更好
...

悦星出自凌鹰的设计
我就是老凌鹰车主,同学买了巧格125,我们2个比较过
就坐姿来说,还是悦星能更舒服点,
不过就体积来说,巧格125进电椅进地下室确实能更方便些

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-6-11 01:34 | 只看该作者
janson 发表于 2018-8-7 09:51
建议lz改行,不要外卖了,去写小说算了

哈  同感啊
也可以一边工作 一边赚稿费啊还有快手逗音什么的,天天在外面跑 题材肯定多,再加上文才好

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2020-6-11 07:19 | 只看该作者
haijia001 发表于 2020-6-11 08:23
从来没加过红瓶~~~只加最便宜的灰瓶与黑瓶~~~红瓶多少钱?55么???

是的,豪爵商城价

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2020-6-11 12:56 | 只看该作者
我刚买的悦星,大多是到三到八公里的路程,油耗约2.3升,感觉还可以,不知那3.5的油耗咋骑的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2020-8-9 01:40 | 只看该作者

今天看到某宝上面做活动,又买了几瓶油,屯着。59.5元三瓶~~~平均每瓶19.5元。比去售后划算~~~售后涨价太凶了~~~淦~~~

查了一下防伪,是正品。(其实最为关键的是,我打了壳牌总部电话,询问了某宝上面那家是不是授权的经销商,结果壳牌回答:是的,是壳牌公司授权的。这样我放心得一P)

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-8-11 15:54 | 只看该作者
haijia001 发表于 2020-08-09 09:40
今天看到某宝上面做活动,又买了几瓶油,屯着。59.5元三瓶~~~平均每瓶19.5元。比去售后划算~~...

能给个链接吗

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-8-11 15:55 | 只看该作者
haijia001 发表于 2020-08-09 09:40
今天看到某宝上面做活动,又买了几瓶油,屯着。59.5元三瓶~~~平均每瓶19.5元。比去售后划算~~...

或者私发一个!谢了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-8-11 16:55 | 只看该作者
建议lz改行,不要外卖了,去写小说算了

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-8-12 00:31 | 只看该作者

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 11:18