摩托车论坛

搜索
楼主: haijia001

豪爵悦星,全网最长文字报告,每天狠操车,长时间用车~~ ...

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-12-15 06:08 | 只看该作者
渐渐老去的青年 发表于 2018-12-08 18:39
国三的小公主吗?还是旧版的

小公主国三的,12年的车,买个点火器都不好买,买了两百多六孔的,还有种多孔的用不上,准备换国二的化油器。稳定很多

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-12-15 09:15 | 只看该作者
兄弟,人才啊!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-9 06:26 | 只看该作者
你好,问下900元包牌!只包车牌?保险,购税什么的怎么算的?还是全包了????谢谢了!大白一枚!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-9 02:34 | 只看该作者
感谢分享

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-1-9 06:36 | 只看该作者
帐不是这么算的,我觉得一分钱一分货,8000块和5000块,给你的东西虽然都叫摩托车,但是是有质的差别的,巧格i蓝心发动机,最新的技术,无缸套,省油安静驾驶体验好,寿命长。悦星十几二十年前的老技术,费油震动大寿命短。买的贵,厂家是一分一厘都算过了,不知比你算的精多少倍呢

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2020-1-15 05:22 | 只看该作者
mazi_god 发表于 2020-1-9 14:36
帐不是这么算的,我觉得一分钱一分货,8000块和5000块,给你的东西虽然都叫摩托车,但是是有质的差别的,巧 ...

小车,已经31000公里了。无任何故障,长期高速行驶。摔车N次。壳子全身划伤,但运气不错没坏~~。一日,停路口,一小车巧格I停旁边,我车抖的一P,往左一看,卧槽,对方也抖得一P,瞬心平之~~~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2020-1-15 05:25 | 只看该作者
startmylife2009 发表于 2018-12-8 08:49
卤煮你是认真的吗?这回应?我还真心想买悦星呢

这还用问,有钱上好车,没车上低端车。这是千古不变的道理。如果有钱,我直接上流鼻剃,上PCX。这不是没钱了,暂时用品牌低端悦星了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2020-1-15 05:26 | 只看该作者
加了可乐的冰 发表于 2018-12-8 18:11
豪爵车壳不错,一万公里后声音狂大,本人同时修了两个车,本田小公主就新车换了次机油,其它少了就加,开了 ...

哈哈哈,兄弟,我按说明书保养,目前还没坏过一次。就正常保养即可,目前31000公里。个人感觉,在这个价位上面,用起来有点爽,由于价格便宜,也不担心坏的问题~~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2020-1-15 05:27 | 只看该作者
mazi_god 发表于 2020-1-9 14:36
帐不是这么算的,我觉得一分钱一分货,8000块和5000块,给你的东西虽然都叫摩托车,但是是有质的差别的,巧 ...

顺带一说,如果兜里有钱,我也喜欢巧格I。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2020-1-15 07:17 | 只看该作者
haijia001 发表于 2020-01-15 13:27
顺带一说,如果兜里有钱,我也喜欢巧格I。

巧格i灵活钻空儿,悦星便宜玩命草,不心疼,悦星低调,巧格i容易丢

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-15 09:20 | 只看该作者
lgz_ho 发表于 2018-08-09 22:21
说的真不错,顶一个,我也是悦星,在城市道路上跑一般都不会超过三个油的,有很多人说这车子很费油,我个人...

我的悦星很费油,超过4个,主要原因是我回家骑它的时候基本是俩人,特殊情况是3人,极其特殊时候是4个人,将近400斤,这个油耗看来也可以。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2020-1-15 09:49 | 只看该作者
悦星市区3.5的油耗,有啥可比性

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2020-1-15 10:17 | 只看该作者
外卖一年跑4万公里是很正常的里程。而摩托车短时间里程多,反而损耗比长时间同样里程要少。这牵扯到各种橡胶件的老化问题。至于最经济的外卖车就是弯梁,但凡是一线品牌弯梁油耗基本都在2升以内。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2020-4-3 11:40 | 只看该作者
道虽远 发表于 2020-1-15 18:17
外卖一年跑4万公里是很正常的里程。而摩托车短时间里程多,反而损耗比长时间同样里程要少。这牵扯到各种橡 ...

目前车子已经34500公里,已经二年了。除了买回来半个月换了保险丝外,其它非易耗品没有更换。质量还是可以的。
易耗品更换了有,轮胎一个,后轮扎胎。后刹车片1片,前刹车2片。自己主动要求售后更换了26000公里的皮带一根,100块。后刹车灯灯泡二个。

车子的其它部分暂时没坏。车子被我摔了估计10多次吧~~~重摔3次(速度70左右)。

记个流水帐,我倒是想看看,车子什么时候会坏,同时发动机什么更换活塞环之类的。估计还要再等等。这个质量目前来说满意。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-4-3 22:49 | 只看该作者
5W公里后,油费赚回来了,剩下的就是二手残值,不知楼主算账没有

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2020-4-4 00:34 | 只看该作者
本人座驾16年二手喜之星,极速70没感觉到声音很大,油耗冬天3个左右,感觉影响油耗的原因有几点,1机油2空滤3轮胎的气是否充足(很关键),天气暖和油耗直接降到2.5-3,买车的初衷是为了看风景,没想过追求极速压弯等,因为不敢,因为中国人多车多,高速都会堵车,而且中国司机普遍都不遵守交通规则,所以对跨骑敬而远之,为什么对跨骑敬而远之呢,因为跨骑太重,而且是脚踩刹车,还要挂挡,还有离合,操作复杂,遇到紧急情况很难做出灵活反应,骑过摩托车的都应该遇到过突发情况,本人自认为骑车很谨慎小心,每遇到大小路口都会视情况松油门甚至踩刹车,就这样还遇到过不少次,在这里奉劝大家骑车一定要预判,尽量不要玩机车了,因为你玩不动那玩意,驾驭不了,趁早玩点力所能及的,我玩了半年踏板,看到过好几次摩托车祸,都是机车,当然我相信绝大部分机车车友也不会飙车压弯,买来纯粹是为了耍帅拉风,这样还好,只要控制好右手就可以了,但是一般人控制不住,因为我的喜之星100经常被我拧到底,这玩意真是控制不住,也庆幸最快只能跑到70,哈哈,希望看到的摩友都细品一下,弃暗投明,不要再做摩界杂技员了,我总是告诫自己这辈子不要碰机车,但是每次看到机车还是安耐不住激动的心,但是按不住也得按,拉完了,终了。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2020-4-4 00:49 | 只看该作者
我原来也是豪爵悦星,油耗3.5左右,之前在顺丰跑快递,带我个媳妇几乎逛遍贵州的山山水水(贵阳周边2天路程)。现在不干了,换工作了,换车了,加油吧,早晚能实现你的梦想的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2020-4-4 03:50 | 只看该作者
和小玉摩旅 发表于 2020-4-4 08:49
我原来也是豪爵悦星,油耗3.5左右,之前在顺丰跑快递,带我个媳妇几乎逛遍贵州的山山水水(贵阳周边2天路程 ...

卧槽,三阳400I呀,好车呀,兄弟·~~~大踏板游贵州,爽得一P。~~~~~多少公里了~~~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-4-4 12:25 | 只看该作者
zhanghua0555 发表于 2018-08-08 05:23
赞一个,豪爵质量确实不错,但它的车有个通病,原厂正新胎滑了点,建议后胎换个朝阳六层胎,90/100-...

长城的哪一款?现在4L价格是多少?

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2020-4-4 12:36 | 只看该作者
飞度3和tini都是三阳的,不是光阳,楼猪你是在侮辱飞度3和tini

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 00:04