摩托车论坛

搜索

[奸商曝光]REVIT顶级骑行服统治者Dominator GTX严重质量 ...

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-7-20 03:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
REVIT统治者严重质量缺陷!

REVIT统治者质量不统治!
作为revit 品牌的忠实拥趸 我非常认可该品牌品质与设计。并购买使用许多REVIT顶级产品。 为了今年6月的西藏之行,我购入了骑行同伴们使用反馈优秀的REVIT统治者作为进藏装备。

路途中,我们统一着装的一行三人经常成为摩旅同路人中的焦点。
事实上, 统治者也称得上是焦点,卓越的防护与专业的GTX防水,让我们在路途中把跟多精力放在欣赏叹为观止的美景与应对艰难险阻上面。
然而,如果没有接下来的事,这次和伙伴们一起,装备统治者进藏将是一生中难得摩旅体验。

事情发生在离开拉萨的半个月的时间。回到家中我用洗衣机加入蓝月亮清洗剂清洗自然晾干,结果导致通风口等塑料件严重开胶,断裂。状况之糟糕难以置信。
于是,我立即联系淘宝卖家麦乔摩托,给我一个说法。

经过电话沟通,麦乔摩托有 给我回复,由于之前从没遇见过这个情况,需要向国外厂家反馈这一情况。我相信能给我一个满意的答复。

但几天后得到麦乔如此回复:由于厂家在国外,非国产。需要将问题产品寄回意大利商家,以便进一步处理。
    但货物跨国寄运所产生的高昂运费承担问题始终没有协商一致。

目前情况是,麦乔摩托推诿说
产品问题不是由他卖家造成,运费不应由卖家承担。

由于麦乔摩托并非REVIT中国合法总代理,零售价格远低于中国指导价,所以也无法承担。

经过麦乔摩托@瑞有,与国外商家多次交涉,国外商家也一直不作为,拖延处理。

我的要求只有一个,换货!

事到如今,依然没有任何进展!

我不得不写这篇文字,以争取自己应有的权益。

PS:GORETEX官方说明书当然明确可以用洗衣机洗!而且我用的是专用洗涤液,淘宝卖家麦乔摩托销售商不作为!
把责任完全推诿给厂家!一万多的衣服出现质量问题却互相推诿!难道我买的是假的REVIT 统治者?http://goretex.weiresearch.com/goretex/clothing.php  

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-20 04:04 | 显示全部楼层
写这没多大用,直接消协吧。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-20 04:15 来自手机 | 显示全部楼层
是真货吗

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-7-20 04:32 | 显示全部楼层
有些东西相生相克,不要盲目说质量缺陷如果是你洗涤套路不符合人家要求呢

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-20 04:43 | 显示全部楼层
GTX 不能机洗。 洗两次就不防水了。

比如所有GTX的鞋,你只要刷了,一准就不防水了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-20 05:18 | 显示全部楼层
rc51super 发表于 2018-7-20 12:43
GTX 不能机洗。 洗两次就不防水了。

比如所有GTX的鞋,你只要刷了,一准就不防水了。

人家说的是开胶

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-20 05:21 来自手机 | 显示全部楼层
你们不是买了3身吗?你那2朋友的衣服咋样?如果你朋友没用洗衣机也出现这问题那绝对是质量问题  如果就你自己衣服这样 那只能说明是你用洗衣机洗坏的
楼主心也真够大的 1W块的衣服说扔洗衣机里就扔 我一堆户外冲锋衣裤就算不带GTX的也从来都是手洗加洗涤灵跟刷子刷

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-20 06:23 | 显示全部楼层
搜集好证据,找好律师直接告,连经销商一起告。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-20 06:23 | 显示全部楼层
消协?可能发票都没有吧。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-20 06:33 | 显示全部楼层
有可能是浓缩洗衣液化学腐蚀哦。

请查看一下厚厚的说明书,上面有关于洗涤的要求怎么讲的。

化学,橡胶的东西,如果是相似属性,尤其放置时间长了,会相融的。举个例子,我家原来有个Thule的车顶箱玻璃钢材质,老婆有个健身大橡胶球,半米直径。长时间不用,橡胶球放在车顶箱上,后来发现表面互相粘连融到一起了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-20 07:00 来自手机 | 显示全部楼层
"售价远低于中国市场指导价",我想问:是真货吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-20 13:21 | 显示全部楼层
品牌的东西我是不敢在网上买 可以做个鉴定假的你就赚了

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-7-20 13:29 | 显示全部楼层
任何压胶的面料都不能用柔顺剂来洗涤,所以你另外一条路也应该检查/询问蓝月亮公司的洗涤剂里面有没有类似柔顺剂的物质加入(就好比早期洗发水+护发素是分开的,但是现在的洗发水都是二合一的了)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-20 13:31 | 显示全部楼层
这个牌子一直就是中档,并且没一件贴身安全的。看着都松松垮垮。

这种牌子叫顶级。A星往哪摆?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-20 13:42 | 显示全部楼层
爱心掘萝卜 发表于 2018-7-20 21:31
这个牌子一直就是中档,并且没一件贴身安全的。看着都松松垮垮。

这种牌子叫顶级。A星往哪摆?

专卖店里这两牌子价钱一样呀

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-20 13:56 | 显示全部楼层
Rev'It的车服我用洗衣机洗几次了,用的是冷水、精细衣物程序,低脱水转速,汰渍洗衣液,暂时没发现问题。

说明书写了绝对不可以的就两点:不可用柔顺剂、不可烘干。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-20 14:18 来自手机 | 显示全部楼层
有套卫士,用三四年了,摩德威拿的,质量没的说。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-20 14:24 | 显示全部楼层
MyBikeDream 发表于 2018-7-20 21:42
专卖店里这两牌子价钱一样呀

有好的啊。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-20 14:49 来自手机 | 显示全部楼层
一个特么sb小号发个帖子咱在这琢磨半天  没准还特么是没油干的呢  话说  那sb以到达了啊。。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-20 14:57 来自手机 | 显示全部楼层

我在klim跟统治者之间徘徊很久 总结了一条 特么的太贵了(╯‵□′)╯︵┻━┻

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 13:06