摩托车论坛

搜索

说说力帆V16在北京这几天下雨时的表现

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2018-7-17 09:26 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这几天北京的雨下的很大啊,好多地方都淹了我就住在香山附近可是重灾区啊。没办法只能去宝驹上下班,车是刚买的刚买不久很担心车出问题。但是昨天那么大水都经受住了考验我很高兴。现在说一下车的最大能力。
1涉水深度:50CM没问题。
2灭车后通过100CM水深后一枪就着车(防水很好)
3从水里出来后刹车很差连捏带踩几次都没改善。说明刹车不行啊大家小心。
4进入10CM的水速度超过10KM/H的时后水会从裤裆部往上溅弄得好狼狈(设计有问题吧?)
5大灯和仪表还可以没有进水的迹象。
6涉水后轮胎的抓地力勉强过关。(非正常驾驶除外)
7后减震在涉水后感觉不是很好偏硬了
目前就这些了,请V16车友一起关注自己的宝驹。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山西省 2018-7-17 09:57 | 只看该作者
一米深都敢骑啊,下面不知道什么情况的

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江苏省 2018-7-18 15:31 | 只看该作者
100CM,一米深,V16的坐高貌似70多公分,也就是说楼主半个身子都坐在水里还把车给骑出来了,这车也就露个车把了把,半潜艇啊!哈哈,应该是100MM的水深吧,也就是10公分?好像也太浅了不算什么啊。

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 北京市 2018-7-19 12:38 | 只看该作者
是从1米深的水里推出来的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-19 21:58 来自手机 | 只看该作者
贺兰山酸枣树 发表于 2018-07-18 23:31:06
100CM,一米深,V16的坐高貌似70多公分,也就是说楼主半个身子都坐在水里还把车给骑出来了...

第一想到狗刨的样子,哈哈

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2018-7-21 04:10 | 只看该作者
要真是1米的水里推出来的话,车子还真不错,前两天有一个雅马哈的从30CM水里推出来就完蛋了。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-7-21 06:38 来自手机 | 只看该作者
请问减震及其他性能感觉如何?有朋头说力帆发动机不咋滴!外观看起来杠杠的!

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-7-22 00:58 | 只看该作者
爐瀯 发表于 2018-7-21 14:38
请问减震及其他性能感觉如何?有朋头说力帆发动机不咋滴!外观看起来杠杠的!

实话实说,力帆V16的空档定位不好,老是不好找所以等红灯和停车时让人恼火。希望厂家赶紧解决不然的话会影响口碑的

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-7-23 01:03 | 只看该作者
国际档发动机由于结构原因,发动机启动状态下空档间隙小不容易挂入,可将离合调紧点,建议将离合手柄末端自由行程调到10-15mm之间或将离合手柄装离合拉索处自由间隙调到5mm以内,也可按保修保养手册指导调节,让离合分离彻底方便挂档或容易挂入空档。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-7-23 06:52 | 只看该作者
力帆服务01 发表于 2018-7-23 09:03
国际档发动机由于结构原因,发动机启动状态下空档间隙小不容易挂入,可将离合调紧点,建议将离合手柄末端自 ...

好的兄弟我试试你说的方法把离合调紧点试试

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 20:11