摩托车论坛

搜索
楼主: miantang

国宾650让我心寒

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-7-25 08:52 | 只看该作者
欢乐一起来 发表于 2019-7-25 09:35
您再找几个出来,还是你家的春风650也坏了离合轴承?哪家国产企业用爱国绑架你了,让你那颗玻璃心那么受 ...

又来绑架,群众的眼睛是雪亮的!
这么多故障贴难道都是空穴来风无中生有?春风的口碑难道不是自己做差的?!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2020-4-23 00:40 | 只看该作者
您好,我的国宾2018尊享版,现在跑了20000公里了,前段时间开始出现起步顿挫感,离合器切换不顺畅,以前起步没有这种现象,现在考虑或许是离合器有些问题。当地没有春风售后,即使别的地方有春风售后配件也需要现订购,需要很长时间等待,自己准备买些原厂配件进行拆解和更换。有几个问题咨询一下,一是拆离合器除了常规工具外是否需要特殊专用工具,二是你的离合器都更换什么配件,三是更换离合器配件把车放倒了还是把机油放掉了。看到请给予回复。谢谢!另外,关于国宾用车、保养、专业改装、交流等方面,可以到汽车之家摩托车论坛或春风论坛,看一下“”龙悦2008”文章,大家相互交流。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-4-23 01:29 | 只看该作者
龙悦2008 发表于 2020-04-23 08:40
您好,我的国宾2018尊享版,现在跑了20000公里了,前段时间开始出现起步顿挫感,离合器切换不顺畅...

肯定要把机油放出来,修好要么换新油,要么再把旧油加回去。

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-4-23 02:03 | 只看该作者
不要放机油吧,我的豪爵4万多公里的125换离合器片没放机油啊,要准备一个拉码。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-4-23 02:27 | 只看该作者
估计换一套川崎650拆车离合用的时间肯定比原厂的久

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-4-30 04:02 | 只看该作者
摩托陪伴我 发表于 2018-7-14 10:53
那可能也是任务的,所以.....你明白的

还有一种可能是定向捐赠的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-5-23 21:18 | 只看该作者
老铁。你微信多少。好想加你微信 了解一下春风650 改装上的问题 让我少走一点弯路 我微信 18613911179 有看到麻烦加我一下好吗

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-5-24 13:48 | 只看该作者
买这车干吗,做保安吗?

开个玩笑

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-5-25 15:46 | 只看该作者
这么差劲呀

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-5-25 16:15 | 只看该作者
还是雅马哈跨骑耐操

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2020-5-27 17:21 | 只看该作者
看你的问题叙述感觉是你的车在前几次保养用的机油没有吧油泥带出来,导致机壳内细小的油路被堵,导致离合器无法分离,出现高温黏连,高温黏连又进一步导致离合器片黏连加剧。检查方法就是架起车后挂挡运行20分钟左右,看机油在个个部位都温度是否存在明显的差异,有就冷机后拆开机壳清洗油路。再已经磨损很厉害的都换掉,把所有的离合器连接件都按照接近原厂数据调回去。然后再试车。可以试一试

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-5-28 02:10 | 只看该作者
才买了一台650,一个不小心歪了,换了个倒车镜,现在小心再小心,想卖了换个小的骑骑

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 11:21