摩托车论坛

搜索

新甲鱼前刹升级

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-7-11 07:50 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
比原车盘大一圈的220浮动盘加对四卡钳陶瓷片,再不会有磨擦声。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-7-11 13:01 来自手机 | 显示全部楼层
几百买的卡钳?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-7-11 14:08 来自手机 | 显示全部楼层
你真的要是牛逼,就把甲鱼后鼓刹改装蝶刹。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2018-7-11 14:40 来自手机 | 显示全部楼层
垒土 发表于 2018-07-11 22:08:20
你真的要是牛逼,就把甲鱼后鼓刹改装蝶刹。

牛不牛逼与改后鼓无关,要改也非常简单,网上有现成件,但我喜欢本田车的鼓刹,而且,改后就没有前后联动了,所以不改。另外告诉你,我的所有改装并不是你说的瞎改,改装需要各种知识,电学、力学、材料力学、化学及物理化学都是要掌握的。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-7-11 17:13 | 显示全部楼层
toeic 发表于 2018-7-11 22:40
牛不牛逼与改后鼓无关,要改也非常简单,网上有现成件,但我喜欢本田车的鼓刹,而且,改后就没有前后联动 ...

支持你,网上一堆鼓刹改碟刹的套件。只不过没必要,也不知道上边那哥们怎么了,难道他是车力屋的代理看你用AK不开心了?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2018-7-11 22:32 来自手机 | 显示全部楼层
wssyx1987 发表于 2018-07-12 01:13:38
支持你,网上一堆鼓刹改碟刹的套件。只不过没必要,也不知道上边那哥们怎么了,难道他是车力屋的代理...

这个哥们儿很反感我改装,就像穷人反感不穷人吃肉一样,可肉真的很好吃。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-7-12 03:21 来自手机 | 显示全部楼层
toeic 发表于 2018-07-12 06:32:14
这个哥们儿很反感我改装,就像穷人反感不穷人吃肉一样,可肉真的很好吃。

穷人富人,挨的上边吗?我告诉你,你就是来做广告来赚钱的。赚钱没关系,别人说你,要忍得住,想赚钱的话,要看别人脸色的。小子习惯了就好,呵呵。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-7-12 03:24 | 显示全部楼层
不错,支持折腾,给新甲鱼装个涡轮增压泵就更完美了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2018-7-12 03:52 来自手机 | 显示全部楼层
垒土 发表于 2018-07-12 11:21:09
穷人富人,挨的上边吗?我告诉你,你就是来做广告来赚钱的。赚钱没关系,别人说你,要忍得住,想赚钱...

我没说(富人),我只说(不穷的人),但我敢肯定你是又懒又没本事的穷人,这几天下乡扶贫,最讨厌的就是你这种物种,上午十点多还在床上一个人睡觉(没钱娶老婆当然一个人)。做广告?你太高看我了,我改了那么多东西,而且今后还有各种改装,如果这些改装件都是我的生意,那我真的就是富人了。另外,即使我鼓励大家消费,也是响应国家扩大内需政策;给你普法一下,扩大内需是当今国策!。我就奇怪了,我改装车碍你穷小子啥事?这摩托车论坛里大家不都是在交流学习用车知识吗?改装不就是其中之一吗?你不懂行没钱买车买件看看也就算了,这里哪儿有你乱说的份儿?真不知道你算那根葱。还有,我在GW论坛里也常见你小子,在那里你也是胡说八道一些外行话。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-7-12 19:40 | 显示全部楼层
toeic 发表于 2018-7-12 06:32

翻了一下你前几个帖子。还真是。。。看来不是新仇了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2018-7-13 02:05 来自手机 | 显示全部楼层
wssyx1987 发表于 2018-07-13 03:40:05
翻了一下你前几个帖子。还真是。。。看来不是新仇了

其实我泡论坛并不是要同谁吵架,大家都有共同爱好,那就在一起交流技术和经验,一是丰富了生活,二是对骑行安全也有好处;可林子大了什么鸟都有,就有那些根本买不起车的喷子在你的帖子里乱喷,仔细看看这些喷子的脏话就知道他们脑子空空,一点知识含量也没有,怪不得他们穷的什么车也买不起,更别说买车后再买昂贵的改装件了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-7-13 07:23 | 显示全部楼层
楼主威武,改装好多方面。弱弱地问下,对佳御的前大灯有什么看法?打算改吗?怎么改?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2018-7-13 07:45 来自手机 | 显示全部楼层
zy63611 发表于 2018-07-13 15:23:08
楼主威武,改装好多方面。弱弱地问下,对佳御的前大灯有什么看法?打算改吗?怎么改?

我的车是国四佳御,前大灯是LED灯珠,喜欢的不得了,那里舍得再改;告知一下,交通法规对机车灯光唯独限改前大灯,若强改,那晚上出交通事故要负主责,人不能违法。你可以加两个辅助LED灯,非特别需要平时不开。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-7-13 08:02 | 显示全部楼层
zy63611 发表于 2018-7-13 15:23

也想知道甲鱼前大灯不破线,怎样改比较省事?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2018-7-14 00:11 来自手机 | 显示全部楼层
装车

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-7-14 03:32 来自手机 | 显示全部楼层
toeic 发表于 2018-7-11 22:40
牛不牛逼与改后鼓无关,要改也非常简单,网上有现成件,但我喜欢本田车的鼓刹,而且,改后就没有前后联动 ...

相信自己的能力,别人的话说得有理的借鉴一下,说的无理的也莫去责怪,大千世界无奇不有!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2018-7-14 04:04 来自手机 | 显示全部楼层
加注DOT4刹车油,排空气

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-7-15 04:07 来自手机 | 显示全部楼层
toeic 发表于 2018-07-14 12:04:34
加注DOT4刹车油,排空气

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2018-7-15 05:14 来自手机 | 显示全部楼层
cccq 发表于 2018-07-15 12:07:09
这是什么牌子的刹车,双活塞的吧

这叫对向四活塞卡钳,原车的是单向双活塞卡钳;前者自动调节左右刹车片与盘之间距离,后者只有靠长时间磨了。另外告诉你,国内卖的最好的合资车,用的都是技术最落后的刹车泵(包括上泵和下泵),你说你喜欢保持车原样,可你也得有台好车吧?

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2018-7-15 06:08 来自手机 | 显示全部楼层
戾气都很重啊!不就改装个车嘛。都不能深入探讨技术了。唉。

发布于摩托迷iOS客户端

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 13:48