摩托车论坛

搜索
楼主: sireii

想换春风摩托

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2008-11-8 12:07 | 显示全部楼层
Originally posted by sireii at 2008-11-8 18:49:

好的,谢谢,我那辆还算新车, 开了3年, 定期保养的...:) 要是明年换不带T 的来找侬...

[ Last edited by sireii on 2008-11-8 at 18:50 ]

13386180257蜈蚣:laugh:

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2008-11-11 14:17 | 显示全部楼层
我是春风欧之杰125的车,我们按百公里算,我支付的1.8T的油钱,你支付我125cc的油钱!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2008-11-11 16:02 | 显示全部楼层
对啊 我每个月给你1200,你让我开好了!!哈哈!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2008-11-12 04:56 | 显示全部楼层
春之节,太难看了, 不喜欢 那种弯梁和意大利的比亚桥系列的车子..  个人感觉,就喜欢两种车:

春风水冷cf250E (不是金属把 金属把特别难看...改的人去买块豆腐把)

宗申250GS  (比cbr250好看多了, 有点象TOP GUN里面一样的摩托,载一个mm)

支持国产, 当然,进口车是咋看咋喜欢... 就是在上海这里买不到, 都是黄牛. 又不好上牌,

个人感觉不太喜欢合资cbr 和ct 之类现在比较流行的圆头车子...hehe.. 流行总是一阵子的事情.

还是经典好!

[ Last edited by sireii on 2008-11-12 at 13:07 ]

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2008-11-12 05:13 | 显示全部楼层
ZS250GS别买,就一空架子,其实日月羽军说的不错,XCITY250确实值得买,虽然价格很高,上海卖49500,但是真正的全进口车.如果LZ一定要买国产车,豪爵、建设YAMHA,五羊本田的质量都不错的,宗申比亚乔的踏板也很好。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2008-11-12 05:18 | 显示全部楼层
Originally posted by chm3001 at 2008-11-12 13:13:
ZS250GS别买,就一空架子,其实日月羽军说的不错,XCITY250确实值得买,虽然价格很高,上海卖49500,但是真正的全进口车.如果LZ一定要买国产车,豪爵、建设YAMHA,五羊本田的质量都不错的,宗申比亚乔的踏板也很好。

车子还要看保养, 我摩托下雨天,天冷一般都不开,平时放室内, 保养的好了,其实啥车都还算不错,你看网上那几张图贴的出问题的车子,都是平时不保养, 连车子都懒的搽的... 我95年开的幸福,前两年报废的时候还象新的一样 ....

[ Last edited by sireii on 2008-11-12 at 13:19 ]

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2008-11-12 05:25 | 显示全部楼层
Originally posted by sireii at 2008-11-12 13:18:

车子还要看保养, 我摩托下雨天,天冷一般都不开,平时放室内, 保养的好了,其实啥车都还算不错,你看网上那几张图贴的出问题的车子,都是平时不保养, 连车子都懒的搽的... 我95年开的幸福,前两年报废的时候还象新的 ...

嘿,你和我一样,我现在四种交通工具全备,自行车,电瓶车、摩托、汽车。
多骑自行车听说对男性不好,所以现在就周末附近买个菜偶尔骑一下。
上下班半小时内,就开电瓶车,摩托不是沪A不适合代步。
隔三岔五的开下摩托,都是在晚上,当饭后运动了,还有就是休息日一个人出去玩开开。
LP上班远加上比较懒,汽车就给她开,休息日和家人出去,就是我当汽车司机了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2008-11-12 05:29 | 显示全部楼层
Originally posted by chm3001 at 2008-11-12 13:25:

嘿,你和我一样,我现在四种交通工具全备,自行车,电瓶车、摩托、汽车。
多骑自行车听说对男性不好,所以现在就周末附近买个菜偶尔骑一下。
上下班半小时内,就开电瓶车,摩托不是沪A不适合代步。
隔三 ...

hehe..上周开车去买菜...结果包括我的车在内,一排车子全被被警察抄 违章停车
(路边根本没有黄线和禁停标记,以前警察也不管)...
哎...以后还是开摩托去买菜的比较好...:)

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2008-11-13 21:36 | 显示全部楼层
去买光阳!!!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 08:47