摩托车论坛

搜索

想换春风摩托

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2008-11-2 13:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人一只开帕萨特, 最近搬家了,特别远,发觉还是以前存放的摩托比较实惠, 好象比坐地铁都便宜, 所以想凉车, 看了春风cft250E 很是心动,特来请教,不知道各位有没有开过这车的, 谈谈经验, 在上海哪儿买可以放心点? 维修站在哪儿啊?

BTW, 不知道大家有没有发觉cft250F 就是那个欧洲版本的车,金属握把是不是很老土啊? 绵羊配金属的握把,真不知道杭州人改的啥? 个人感觉带尾箱的旧款很好看, 希望感兴趣的讨论

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2008-11-2 14:10 | 显示全部楼层
车子样子蛮好的,个人意见,国产车还是不要的好,不是看不起国产车哦,质量确实不能和YAMAHA,HONDA,SUZUKI的车比啊,我却你还是买进口车(现在没有全进口车了)。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2008-11-2 15:18 | 显示全部楼层
支持国货,样子很好,质量差不到哪去,等你的开车报告。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2008-11-3 01:38 | 显示全部楼层
如果你想学习摩托车原理,提高修理技能,国产车应是较好选择,

如果你只想让车伺候你,而不是你伺候车,听蓝天白云的吧。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2008-11-3 01:56 | 显示全部楼层
同感、、、、、、、、、;(;(;(

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2008-11-3 01:58 | 显示全部楼层
Originally posted by majesty777 at 2008-11-3 09:38:

经验之谈。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2008-11-3 02:16 | 显示全部楼层
老大还是买个进口的雅马哈WMAX也只有3万多,春风车跑起来还可以的,但是时间不长的开个2年以后我就不那么保证了,春风车不贵的,我朋友那里有的,15857350688夏

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2008-11-3 03:13 | 显示全部楼层
开春风车,难保春风得意……!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2008-11-3 04:57 | 显示全部楼层
Originally posted by sireii at 2008-11-2 21:54:
本人一只开帕萨特, 最近搬家了,特别远,发觉还是以前存放的摩托比较实惠, 好象比坐地铁都便宜, 所以想凉车, 看了春风cft250E 很是心动,特来请教,不知道各位有没有开过这车的, 谈谈经验, 在上海哪儿买可以放心点? 维 ...

车子肯定是进口原装的好,可是,到哪儿去买呢?买进口摩托车没有保障啊,没有三包,如果遇到点问题需要维修啥的都比较麻烦,进口摩托又没有4S 店的... 到时候车真出问题了,别人还说,你们中国的油质量差....

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2008-11-3 05:58 | 显示全部楼层
Originally posted by majesty777 at 2008-11-3 09:38:

无奈。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2008-11-3 07:15 | 显示全部楼层
耗油很厉害........

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2008-11-3 11:31 | 显示全部楼层
质量极差,售后极差,我开了四年又花了一辆车的价钱维修它,另件又无替带品,耗油很厉害,百公司近6-7个油。后悔啊!我近期准备换车,买光阳极速。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2008-11-3 12:05 | 显示全部楼层
Originally posted by 速度灵感 at 2008-11-3 15:15:

顶起:dance::dance::dance::dance::dance:

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2008-11-3 12:06 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2008-11-3 12:09 | 显示全部楼层
Originally posted by 速度灵感 at 2008-11-3 20:06:

怎么老重复啊你。。。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2008-11-3 12:36 | 显示全部楼层
摩托车从来没有想过要买国产品牌的,现实质量让我们无法支持国货,其实只要到各摩托车维修点稍微留意一下,基本上没有进口品牌车维修的,当然除了保养、补胎、改装、事故车除外!国产车吗,店铺维修的XDM就靠它的补给啦!本人开了13年的车(拥有过5辆车),车子本身的质量问题只有GN125换过一个闪光器!望楼主慎重行事!
强烈支持“蓝天白云”的诸位XDM的意见!!!

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2008-11-3 13:35 | 显示全部楼层
强烈支持“蓝天白云”的诸位XDM的意见!!!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2008-11-4 01:54 | 显示全部楼层
还是买雅马哈吧、

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2008-11-4 01:59 | 显示全部楼层
提前感谢楼主即将为中国石油做出巨大贡献!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2008-11-4 04:02 | 显示全部楼层
Originally posted by 大胡 at 2008-11-3 20:36:
摩托车从来没有想过要买国产品牌的,现实质量让我们无法支持国货,其实只要到各摩托车维修点稍微留意一下,基本上没有进口品牌车维修的,当然除了保养、补胎、改装、事故车除外!国产车吗,店铺维修的XDM就靠它的 ...

油耗到不是很大问题,和1.8T 汽车比起来,摩托车百公里5-6个油耗还可以了,特别是每天来回要跑45公里, 算下来摩托一个月也就400元钱,坐地铁来回一天也要10元,一个月也要300元. 开汽车一个月要将近1200 元, 而且气死人的是汽车是天天堵车,带"军"的市政府的,带高音喇叭的还要插队! 开了摩托好啊,马路上除了行人和救护车,其他谁都不用怕.

春风看来维修起来比较麻烦啊... 不知道宗申250GS 现在还有买吗? 质量如何?买国产的至少出了问题可以找到厂家啊..买进口水货行货都分不清楚

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 14:18