摩托车论坛

搜索
楼主: gz150b

一车二人贵阳出发.G318到拉萨.G219到新疆G30到......

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2018-7-16 13:11 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2018-7-16 13:37 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2018-7-16 13:49 | 只看该作者
因到塔县住宿后.第二天去红其拉甫的.路途上的边检.安检不让过去.就只能到红其拉甫口岸.也就是只能到塔县.所以我们只能原路返回.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2018-7-16 14:11 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2018-7-17 14:24 | 只看该作者
6月6日.从红其拉甫口岸出来准备到沙车县的.结果于下午九点到了叶城.车的公里表为15482.到叶城552公里.加油70元.住的还是之前的那家宾馆.6月7日叶城到策勒.在策勒县城加油非常困难.油站工作人员告知.摩托车加油必须有当地派出所开具加油证明.否则不能加油.后来找到当地的城区派出所值班民警.给他说明情况.并检查了所有的证件.确认无误.还向他们领导作了汇报后.又与加油站工作人员了解情况.才给我开出加油证明.车的公里数为15708.加油60元.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2018-7-17 14:37 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2018-7-17 15:16 | 只看该作者
6月8日.因今天路程不是太远.策勒到民丰.196公里.所以早上起床晚.走得也较晚.走在路上链条总是响.跑了没多久链条落了.经检查是节头的卡子不知什么时候掉了.当时在掉链路段也沒找到.将备用卡了换上.到民丰后链条也更换了.路途上.车的后货架断裂处又断裂了.在路边的修理店里找到师付.请他加固施焊.师付看后.还没五分钟就焊好了.我问他多少钱.他说不要钱.后耒我说.我们合影他答应了.谢过后我们上路了.在去民丰途中检查站也特别多.他们对汉人的检查相对要松些.检查身份证.问从那里来.到那里去.对本地人员的检查特别严.安检机必须过.身份证必须刷.甚致还检查随身所带的包.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2018-7-17 15:49 | 只看该作者
]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2018-7-18 04:11 | 只看该作者

多谢分享.欢迎围观

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2018-7-18 05:18 | 只看该作者
侠客霞克 发表于 2018-7-11 23:48
真佩服,带这么多行李还坐两人……,望注意安全。

谢关注.出行安全第一位

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2018-7-18 06:43 | 只看该作者
6月9日.民丰至轮台590.4公里.加油80元.原计划到台中.因当天到台中时才下午2点.看时间早加上住宿贵.我们吃了自带的食物后继续上路.沙漠公路路况不错.高海拨地段能维护出这样的路.实属不易.在死亡之海行程中.遇福建单骑者小李.他已进入死亡之海有几天的时间了.前面路途也非常坚难.这需要更坚定信心.后来微信他已平安走出死亡之海.我们到轮台的塔河桥检查站时.遇到摩友老张.他给我买了很多食物及饮料.非常感谢热心摩友老张.我们于下午八点到轮台并找到旅店.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2018-7-18 06:51 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2018-7-18 07:21 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2018-7-19 05:38 | 只看该作者
6月10曰.轮台到巴音布鲁克427公里.加油65元.在轮台准备将多余的东西寄回家.到寄店后.店里只有老板一人.因他一直忙于店内其它事.叫我们等上班再耒寄.因当时才七点耒钟.我们没等上路走人.将东西继续带走.到下午六点到达住宿地巴音布鲁克.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2018-7-19 06:00 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2018-7-19 06:13 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2018-7-20 13:34 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2018-7-20 14:16 | 只看该作者
到巴音布鲁克住下后.听当地人说政府前两天已下文.到独山子方向的道路因塌方.中断.不能通行.到实地的摩托车看到因塌方路段太长无法通过.也返回到布鲁克.从他们那里得知.行人可以通过.自行车要用人抬也可以过.摩托车因太重是无法过得去的.我们到独山子行程也只有临时改变走G218向东天山公路.6月11曰巴音布鲁克到和静.345公里.加油55元.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2018-7-20 14:30 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2018-7-22 06:28 | 只看该作者

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 10:14