摩托车论坛

搜索
楼主: 凶残大师兄

2018.7.2-6日沪牌摩托车参考价每日编辑更新

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-7-2 05:06 | 只看该作者
请楼主提供下28.2黄A的消息渠道。
建议:最好每天在价格下面备注好渠道的地址,共各网友查看,不然有作假之嫌。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-7-2 05:33 来自手机 | 只看该作者
你们猜 发表于 2018-07-02 13:06:33
建议:最好每天在价格下面备注好渠道的地址,共各网友查看...

这就不公开了,又无利益,不做交易指导,真的需要可以私信推荐。谢谢

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-7-2 05:36 | 只看该作者
每天小跌一点,

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-7-2 05:45 | 只看该作者
不是说 过户费涨价了 牌照也跟着起来了嘛。呵呵

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-7-2 05:46 | 只看该作者
凶残大师兄 发表于 2018-7-2 13:33
这就不公开了,又无利益,不做交易指导,真的需要可以私信推荐。谢谢

请问1:楼主你怎么证明自己无利益瓜葛呢?

2:楼主你不是秉承在阳光下,就没有灰或黑的吗?(既然觉得黄牛报价有失公平,那你就应该公开渠道,可以让所有网友查证)。
3:为什么不能公开,一定要私下提供呢(别的网友看了还以为是自导自演的呢)

4:如做不到(公开消息渠道,这里的公开所指能让所有网友能查证到消息真伪的)就请不要每天打着为各位摩友的旗号,什么让价格更透明巴拉巴拉的。

我想我说的应该在理吧!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-7-2 05:51 来自手机 | 只看该作者
建议:最好每天在价格下面备注好渠道的地址,共各网友查看...

不必太顶针,隔壁随便一问就知道了,参考丰庄梁老板的报价,很多牛也从他那进货

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-7-2 05:58 | 只看该作者
jackyjie 发表于 2018-7-2 13:51
不必太顶针,隔壁随便一问就知道了,参考丰庄梁老板的报价,很多牛也从他那进货

这位兄弟说的还靠谱。
(不过兄弟,你认为这样(让楼主瞎编数据)好吗?楼主这样做,会严重误导大众,损害原有各沪牌车友的利益)

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-7-2 06:14 | 只看该作者
你们猜 发表于 2018-7-2 13:58
这位兄弟说的还靠谱。
(不过兄弟,你认为这样(让楼主瞎编数据)好吗?楼主这样做,会严重误导大众,损 ...

LZ如果瞎编数据的话, 在这里会被车友+中介老板 们  自发集体喷死的。。。。。兄弟大可不必担心有假数据误导!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-7-2 06:17 | 只看该作者
OffRoad2X2 发表于 2018-7-2 14:14
LZ如果瞎编数据的话, 在这里会被车友+中介老板 们  自发集体喷死的。。。。。兄弟大可不必担心有假数据 ...

就如我前几天提供他的数据,交易价格28.5,可他说因为交易的税收高了,所以28.4,兄弟你意下如何?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-7-2 06:19 | 只看该作者
OffRoad2X2 发表于 2018-7-2 14:14
LZ如果瞎编数据的话, 在这里会被车友+中介老板 们  自发集体喷死的。。。。。兄弟大可不必担心有假数据 ...

还有兄弟滴水能穿石啊!
(看起来每天下降1千,不觉得什么,时间长了就变趋势了,我想他就是这么想和干的)

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-7-2 06:23 来自手机 | 只看该作者

假不假大家心里有数,你觉得不符合你的预期,你pass就是了,凭什么要告诉你渠道?
就和你做黄牛一样的,价格你开,买不买人家的事,人家盯着你问上家是谁,你反感不反感?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-7-2 06:25 来自手机 | 只看该作者
你们猜 发表于 2018-07-02 13:46:18

2:楼主你不是秉承在阳光下,就没有灰或黑的...

这个贴里没几个是傻瓜,看了这里的价格如果和市场差距很大,自然会有人来喷楼主害人。
不需要你操心,还是操该操的心去,再说还有薛老板会来及时更正下,你操啥心?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-7-2 06:31 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2018-7-2 14:23
假不假大家心里有数,你觉得不符合你的预期,你pass就是了,凭什么要告诉你渠道?
就和你做黄牛一样的, ...

嗯对的,你老大,你黑社会,你最大,指鹿为马,他是你微信群里的吧,哈哈!
还有和你怼了吗?你急不可耐的逃出来干嘛?

好就说渠道,黄牛是真是假我不予置评,因为有的大黄牛他的诚信,我想我不用说了吧,你自己也和他交易过吧,记得你还发帖表扬大黄牛来着。

那问题来了,怎么证明楼主他的诚信呢?(是不是信者有,不信者无)

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-7-2 06:33 | 只看该作者
你们猜 发表于 2018-7-2 13:46

有病吧?本来就是薛老板报价经常延误,大湿胸搞个帖子自己报着玩,你愿意看就看,不愿意看就绕路,还什么公布渠道和证据,不是工商局还是托儿所啊?
看着玩玩得了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-7-2 06:34 | 只看该作者
你们猜 发表于 2018-7-2 14:19
还有兄弟滴水能穿石啊!
(看起来每天下降1千,不觉得什么,时间长了就变趋势了,我想他就是这么想和干 ...

LZ发个帖子都能变成市场趋势的话, 你可以多发动几个人多发几个报价帖,每天涨1千

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-7-2 06:37 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2018-7-2 14:25
这个贴里没几个是傻瓜,看了这里的价格如果和市场差距很大,自然会有人来喷楼主害人。
不需要你操心,还 ...

滴水能穿石啊!(看起来每天下降1千,不觉得什么,时间长了就变趋势了,我想他就是这么想和干的)
举例:请问你家楼下有个职业介绍所,专介绍打工的去国外打工,可是你发现他说的话有假,他是人口贩子,你会怎么做,还是像你说的,随他去别人都不是傻瓜)。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-7-2 06:38 | 只看该作者
你们猜 发表于 2018-7-2 14:17
就如我前几天提供他的数据,交易价格28.5,可他说因为交易的税收高了,所以28.4,兄弟你意下如何?

正负1%以内的差异很正常的情况。。。。又不是他报28.4, 实际成交价格30.....

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-7-2 06:39 | 只看该作者
tinkle 发表于 2018-7-2 14:33
有病吧?本来就是薛老板报价经常延误,大湿胸搞个帖子自己报着玩,你愿意看就看,不愿意看就绕路,还什么 ...

好了你们自己都没意见,当我没说。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-7-2 06:39 | 只看该作者
你们猜 发表于 2018-7-2 14:37
滴水能穿石啊!(看起来每天下降1千,不觉得什么,时间长了就变趋势了,我想他就是这么想和干的)
举例 ...

你仔细翻翻上周的帖子。。黄C还涨过2千的。。。你只看报跌不看报涨??

状态   [当前离线]

OffRoad2X2 发表于 2018-7-2 14:34
LZ发个帖子都能变成市场趋势的话, 你可以多发动几个人多发几个报价帖,每天涨1千

好了你们自己都没意见,当我没说。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 21:19