摩托车论坛

搜索

我给自己当车模,秀一下我心爱的KP250

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山西省 2018-7-1 10:48 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
前两年趁着房价低的时候买了房子,也算是在城里安了家。。。
幸好也赶在房价暴涨之前买了,要不然现在的话连买个厕所加厨房都够呛。。。
虽然当时房价还便宜,但也是掏空了我好多年的存款,加透支了好多年的收入。。
因为我买的房子是一个新区,交通还不是很发达,上下班很不方便。。
买车是完全没可能了,我也就能拿出2万块不到的钱买车,
买个二手的差不多,而且还是非常差的那种,完全没兴趣。。
刚好我也有摩托车驾照,而且也没结婚,一台摩托车完全足够了。
去逛了很久,对比了很多台车,才选择了性价比很高的力帆KP250。
今天正好有空,拉着朋友来给我和爱车拍了一套写真,发到论坛来秀一下!!! 装逼耍酷还是很在行的 明明是个90后,这张怎么感觉拍出来70年代的既视感。。。。 这张比较自然,感觉内人摄影师的调教 有人说宁愿坐在宝马车上,也不愿坐在自行车上笑,我家内人例外,当初什么都没要,义无反顾的嫁给了我,支持我所有的梦想,在这里真的要真心说声真的爱你。 有空少的感觉吗哈哈哈,小时候的愿景也想当名空少,但因为身体原因无法视线这一梦想,当能车手也不错 照片有点多,就不一一点评了,大家有兴趣的下面留言点评,打个分啥的 看在忙活一整天的份上,版主大人进来设个精支持下小弟的处女贴!等开一段时间再来开帖跟大家汇报心得。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山西省 2018-7-1 14:42 来自手机 | 只看该作者
前面说没结婚,后面又是内人义无反顾地嫁给你,看不懂。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 重庆市 2018-7-2 02:10 | 只看该作者
感谢您选购力帆KP250摩托车,若需帮助可致电我司服务热线:4007350002咨询,我们将竭诚为您服务。

状态   [当前离线]

地板
发表于 安徽省 2018-7-5 13:24 来自手机 | 只看该作者
黑加仑 发表于 2018-7-1 22:42

提了新车激动的连自己有没有老婆都不记得了!

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2018-7-7 11:44 来自手机 | 只看该作者
挺帅挺有型

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-7-7 11:44 来自手机 | 只看该作者
关键振动和声音!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-7-9 06:44 来自手机 | 只看该作者
拍的不错,不过轮子上的泥有点煞风景了,洗干净再拍就好啦。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-11 03:31 来自手机 | 只看该作者
黑加仑 发表于 2018-07-01 22:42:53

刚开始准备秀,忘了自己有老婆,哈哈哈哈

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-7-11 03:33 来自手机 | 只看该作者
不错

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-15 10:26