摩托车论坛

搜索
楼主: 姑苏老男孩

直播,肝癌不可怕,我要去流浪。。。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2018-7-3 00:39 来自手机 | 显示全部楼层
喜欢这样慢慢骑,慢慢聊!真好!

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-7-3 03:09 | 显示全部楼层
楼主乐得其所、怡然心态,值得我们学习。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-7-3 04:05 | 显示全部楼层
加油老哥!!!为你这种积极乐观的生活态度点赞!
路上还是要注意安全,注意休息。平平安安才是真!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-7-3 06:11 来自手机 | 显示全部楼层
kuangyunwei 发表于 2018-07-03 12:05:01
加油老哥!!!为你这种积极乐观的生活态度点赞!
路上还是要注意安全,注意休息。平平安安才是真!

好的,谢谢提醒。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-7-3 06:12 来自手机 | 显示全部楼层
成喜子zbz 发表于 2018-07-03 11:09:10
楼主乐得其所、怡然心态,值得我们学习。

健康快乐每一天。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-7-3 06:13 来自手机 | 显示全部楼层
延吉勇哥 发表于 2018-07-03 08:39:18
喜欢这样慢慢骑,慢慢聊!真好!

一起骑,一块聊。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-7-3 06:13 来自手机 | 显示全部楼层

都不容易。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-7-3 06:14 来自手机 | 显示全部楼层
漂泊的难人 发表于 2018-07-03 02:23:24
江苏老乡顶帖! 继续前进 加油

老乡握爪。。。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2018-7-3 06:15 来自手机 | 显示全部楼层
姑苏老男孩 发表于 2018-07-03 14:13:07
一起骑,一块聊。。。

对的,大家一起骑,一起聊,一起快乐!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-7-3 06:32 | 显示全部楼层
人生如梦。。。。。愿这场苦旅带给你不一样的人生

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-7-3 07:42 | 显示全部楼层
顶贴

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-7-3 08:06 | 显示全部楼层
广阔天地,大有作为!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-7-3 08:15 | 显示全部楼层
祝一切顺利!我带孩子明天出发,目标西藏,有缘路上见!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-7-3 08:37 来自手机 | 显示全部楼层
必须顶.楼主与疾病抗争.自然抗争.与自己处境抗争.与社会上各种不公平抗争.好样的.坚持下去。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-7-3 08:59 | 显示全部楼层
帮顶

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-3 09:42 | 显示全部楼层
        “说自己的东西好,在我们苏州是不允许的,老人会对你说,这样会触霉头的。苏州人很低调,很小心。他知道自己哪样东西好,他嘴上是不说的,心里暗暗开心。比如苏州人不会跟别人说自己身体一直好啊,自己的小孩怎么怎么好啊。象我刚刚说我的车从来没毛病,我的那些上了点年纪的人就会跟我说,好,自己知道就行了,不用说出来。这方面我有点不苏州,显得太唯物主义。”                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               -----楼主的风趣,幽默,第一次知道苏州人的特点,蛮有意思的!摩旅路上虽苦犹乐,在楼主的眼里,妙趣横生,如充电的头盔当空调用!还有很多极富情趣的细节,很多忙于赶路的摩旅人是难以体会到的!楼主对前妻的怀念情愫,令人心叹!第一次读贴,发现这是自己非常喜欢看的菜,得顶一顶,赞一赞!继续!时刻注意安全,累了随时休息,悠悠的骑行,用心的体验和记录,身心的巨大放松,真是享受哎!

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2018-7-3 12:52 来自手机 | 显示全部楼层
江南浪子888 发表于 2018-07-03 02:13:25
兄弟,能拉我进群吗?我是湖南怀化摩友,也是190x

加我微信

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-7-3 14:03 | 显示全部楼层
背包观景 发表于 2018-6-28 11:12
理疗、化疗。摩旅叫 野疗 吧?或许管用。

中医 认为 这叫情志疗法!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-7-3 14:06 | 显示全部楼层
生命的长短我们无法选择!但是生命的宽度 我们可以尽可能拓展

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-7-3 15:08 来自手机 | 显示全部楼层
首先感谢上面顶贴的各位兄弟!
摩旅第六天,骑行268公里,到了土家族苗族自治州首府,吉首市。
今天骑行的公里数有点少,有几个原因。一是我昨晚在网上一连下了三盘围棋,下完已是凌晨一点半!说好不熬夜的!管别人易,管自己难!今天八点半自然醒。又去景区转了一圈,早晨的桃花源空气真心好,可以洗肺。回来让老板娘弄了碗肉丝面,吃完擦嘴装驼包走人,已经是十点半了。
今天一直沿着319国道骑,从头骑到尾,导航都省了 。一半是山路,一半雨一半太阳。。。
路上风景可圈可点,有几段山路弯弯,林荫婆娑,溪水潺潺,骑得都有点醉了。
昨晚在美团找了一家客栈的单人间,下单时我灵机一动,没付款。网上报价89,我到店问价是80,美团赚9块,可能还不止吧。硬生生省下9块大洋,尽管不多,但那也是扔在地上钉铛响的真金白银哪!都说高手在民间,一点也没错!嘿嘿。。。
随便在外面吃了个饭,然后在附近转悠一下,发现一个很有特色的休闲场所,就在一条水流很急的蛮宽的河边上。上面有篮球场,自行车道,广场舞,步道,还有人在河里洗澡。更奇妙的是,这条河自带烟雾功能。整条河面上轻烟袅袅,似人间仙境。反正我第一时间就有一种冲动,想把整条河圈起来,卖票收钱。。。感觉自己有点堕落了。。。
有一种河,叫别人家的河。看看苏州市内的河,尽管比十年前的黑臭水浜要好不少了,但还是不能直视。还有昆明的滇池,我十几年前去看,象一个深绿色的大染缸,现在听说也改善不少了。过几天我会再去看她。
很多东西,只有真的失去了,才知道宝贵,才感到心痛。。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 09:01