摩托车论坛

搜索
楼主: 姑苏老男孩

直播,肝癌不可怕,我要去流浪。。。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-6-29 05:32 | 显示全部楼层
顶起。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-6-29 06:03 来自手机 | 显示全部楼层
如果走川藏线,可以联系我。可以到我这儿休整两天 我这儿离雅安只有一百公里

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-6-29 06:16 来自手机 | 显示全部楼层
唉,我有亲人是得肝癌的。知道这病,不过看气色你和普通人没差别。这才旅行下来会健健康康的。

骑车出去浪的感觉很棒,尤其是一个人。自己规划路线。吃什么喝什么自己说了算。碰到美景恨不得一个人手舞足蹈。碰到恶劣天气也是一种享受,有那么几次。长途骑车,碰到大风,大雨天气。隔着头盔镜片感受着大风/大雨。很奇妙,我说不上来,喜欢的人或许会有同感。

骑摩托车就像是骑马。就像小时候的梦想,骑马走天涯。
比起那些病了在床上哼哼唧唧。摩旅是一种非常好的治疗方式。

发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-6-29 06:46 | 显示全部楼层
为你加油!{:1_98:}{:1_98:}

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-6-29 09:07 | 显示全部楼层
真爷们

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2018-6-29 09:14 来自手机 | 显示全部楼层
眉山如花 发表于 2018-06-29 14:03:10
如果走川藏线,可以联系我。可以到我这儿休整两天 我这儿离雅安只有一百公里

先谢了!不过我不过雅安。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2018-6-29 09:17 来自手机 | 显示全部楼层
想骑宝马 发表于 2018-06-29 14:16:10
唉,我有亲人是得肝癌的。知道这病,不过看气色你和普通人没差别。这才旅行下来会健健康康的。

...

我是不幸中的大幸,发现得早。所以体检很重要!上海来的主刀医生说,再晚三个月,预后完全两样。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2018-6-29 09:18 来自手机 | 显示全部楼层
lazwx 发表于 2018-06-29 12:54:02
同是七零后(我71年)同样是有病在家休养(今年大雪摔断腿)同是新大洲190X(红色的),真是有...

握爪,一起加油!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-6-29 11:25 | 显示全部楼层
安全第一。祝你一路顺风

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2018-6-29 12:21 | 显示全部楼层
摩旅第二天,来到潜山,参加这个"龙行天下,皖美天柱山“摩托车聚会。这个活动我是在牛摩网上无意中看到的。正好跟我的摩旅时间和线路差不多,就报名参加了。报名费380元,包括两天的四星酒店住宿,天柱山门票,其它活动的费用以及一些小礼品。活动由贝纳利赞助。今天看到了好多豪车,大水鸟,大野驴,1200的杜卡迪,1600GT,我心目中的第二辆车,CB500X都略显寒酸。反正看得我是口水流一地啊。至于我的那辆天下第一,我都不敢推出来。我是把这个活动当作摩托人的节日。前两届我看了网络直播,希望这一届能更好。今天全天是报到,明天是正日,晚上聚餐,后天离开。
下午睡了个小觉,醒来后逛了一下周边市容。感觉还蛮整洁的,但总体发展水平比苏南要差不少。我住的这个酒店估计是这儿最好的之一了。管理得不错,硬件也很棒,房间很大很干净,我很喜欢。窗外广场上传来广场卡拉OK声音。。。
很多朋友都很关心我的身体。其实我现在精神状态和作息跟正常人差不多。我喜欢下围棋打乒乓。我一周打两次乒乓球,每次从下午一点打到五点半,当然不是一直在打,打打歇歇。体能跟以前比是差了不少,以前我打球人称姑苏第一台霸子,可以几个小时不下来。现在会注意一些,不敢把自己搞得太累。
今天我在安师大门口留影一张。但自己看了照片都不敢发出来,丑哭了。前几天搬家,整理出好多几十年前的照片,对比现在,差点晕倒。短短二十来年,面目全非,令人唏嘘。我是个男的,可能女同胞的感觉会更明显。我的想法是,人可以老,脸可以老,但心不能老,心老了那就真的老了。这也是我这一次排除万难,一定要骑一次的重要原因。
我在潜山,你在哪里。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2018-6-29 12:24 来自手机 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-6-29 12:32 | 显示全部楼层
----

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-6-29 12:32 来自手机 | 显示全部楼层
兄弟,得注意不要太过劳累了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2018-6-29 13:02 | 显示全部楼层
鳖 发表于 2018-6-29 20:32
兄弟,得注意不要太过劳累了!

谢谢兄弟!昨晚一晚没睡好,精神是比较差。今天下午眯了一会,感觉好多了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-6-29 13:09 | 显示全部楼层
一路前行,忙得没有时间向命运低头!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-6-29 14:49 | 显示全部楼层
辛苦了.安全第一.请您以后多顶顶别人.

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-6-29 14:50 | 显示全部楼层
祝你平安.回家. 好样的.慢点开

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-6-29 14:51 | 显示全部楼层
去长途摩旅是.一定要带上摩托车备用钥匙.以防万一在路上失落.旅途愉快.

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-6-29 14:51 | 显示全部楼层
你有勇敢的心.摩旅的信仰

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-6-29 14:52 | 显示全部楼层

请你将摩旅进行到底.

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 05:00