摩托车论坛

搜索
楼主: 姑苏老男孩

直播,肝癌不可怕,我要去流浪。。。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-12-4 14:09 | 只看该作者
顶 !

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-12-5 14:16 | 只看该作者
祝福楼主身体健康。加油

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-12-6 00:19 | 只看该作者
羡慕呀,,

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-12-6 07:59 | 只看该作者
加油!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-12-27 01:13 | 只看该作者
大力支持  好活动

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-12-27 07:37 | 只看该作者
支持你的行动,我也喜欢摩旅,但是身不由己就在附近玩玩。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-12-27 07:39 | 只看该作者
姑苏老男孩 发表于 2018-7-25 10:28
拉萨天天好天气,万里无云的天空中飘荡着朵朵白云,我觉得我又可以愉快地骑车了。。。

美好心情在路上

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-12-28 06:30 | 只看该作者
顶,放松有助于提高身体免疫力。现在病情有好转吗

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-12-28 12:17 | 只看该作者
感谢楼主分享你的摩旅经历,很精彩,很感人,我想去摩旅几年了,一直没动身,看了你的贴子,给了我信心和勇气,从你的帖子里也学到不少经验,我现在是150踏板车,今后也要准备买辆街车去跑长途和西藏

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-12-28 12:56 | 只看该作者
同是70后,真为你点赞。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-1 12:20 | 只看该作者
摩旅的都是有故事的人,大麦长得很安全,90后估计失恋出来散心的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-1-2 05:23 | 只看该作者
今天无意中点开摩旅频道,居然发现自己的帖子还在首页!好多朋友还在顶贴,真的蛮感动的。
回来也有小半年了,新的一年又开始了。想想时间过得真快啊。
看过朋友们的回贴,心里一股暖流闪过寒冬。。。精力有限,就不一一回复了。还请摩友们海涵。
这次出行,感觉最对不起的就是大麦了。说好一起进藏进疆,自个先溜回来苏州。大麦后来又一个人孤零零在拉萨流浪了半个月,也灰溜溜回了深圳。她在微信里对我说,准备洗心革面,努力工作,找个老公,相夫教子了。对此我只有呵呵一笑。她那个脾气,跟王温暖有得一比,让她呆在一个地方,比死还难受。这不,前几天她又跟我说,在准备19年的长线流浪功略。我又是呵呵一笑。。。
朝九晚五的日子依然平淡无奇,远方的召唤仍旧汹涌澎湃。。。
我也开始规划今年暑期出行了。流浪是一种病,治愈的药只能在路上找。
今年想自驾游,看中第四代吉姆尼了。那个方方正正的萌呆样,捕获了我的老年童心。只可惜铃木已退出中国,到时只能去天津找平行进口商了。
最后很开心地对摩友们说,我现在的身体很好,体检的各项指标全部正常。可能上帝都被我那股子流浪劲感动了。嘿嘿嘿。。。
冬天来了,春天还会远吗?待到山花烂漫时,让我们一起在自由的摩托上放飞身心。。。
最后祝全体摩友新年吉祥,身体健康,合家幸福,心想事成。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-1-2 05:36 | 只看该作者
摩旅一圈回来,人也精神了,脸也变帅了

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-1-2 06:00 | 只看该作者
佩服,赞!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-2 06:13 | 只看该作者
加油哥们儿

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-1-2 14:45 | 只看该作者
哥们加油!
放飞自我!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-1-3 01:26 | 只看该作者
只要有一个好心情,就是治病的良药  顶你

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-1-3 01:55 | 只看该作者
强烈支持,你的心态和毅力是广大摩友学习的!祝你早日康复寿昌120岁

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-1-3 02:46 | 只看该作者
姑苏老男孩 发表于 2018-6-30 22:40
摩旅第三天,今天一天就是参加摩友聚会。早上吃过自助餐,两百辆车排好队,轰着油门直奔天柱山景区。先是开 ...

你的语言文字组织能力很强,表达能力很清晰很有逻辑。你是学文科的吧?看你的文字表述有一种身临其境的享受(感染力很强)。我也是70后!“人老心不老”说得很好,我是71年属猪的。也很喜欢摩托车旅游,那种和车融为一体的感觉和激情只有骑乘人才体会得到!可惜还没到退休年龄!等退了休我也会加入到“浪迹天涯”的队伍中,成为其中一员体会今生.......

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-3 03:01 | 只看该作者
精气神还挺好的,只比我爸小两岁,很厉害了,祝一路顺风,远离病魔。回家找机会和我爸说说问他摩旅不,哈哈。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 10:41