摩托车论坛

搜索

2018款春风650MT怎么样

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-6-27 03:08 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
想入手一台五万以内的摩托车,看中了2018款春风650MT,没骑过,不知道这台车的动力,性能,油耗以及质量稳定性怎么样,求老司机指导一下!

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-6-27 03:48 | 显示全部楼层
我的是老款非常棒,我认为这车是国产目前最接近进口车的一台,真的不吝赞美,车主群里几百车友,很多跑了西藏和新疆回来,问题概率极少,抛锚的没有,总体质量稳定性非常好,我的不漏油,冷热一枪,关键骑行体验好,我玩过很多进口车,国产的黄龙什么的都骑过,最好骑的一个MT07,一个这个650mt

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-6-27 05:22 | 显示全部楼层
不要犹豫。我刚入手一台,经过一个月细细研究,综合性能春风650还是胜出一筹。所以6月18日果断入手。39800元ABS版,2018年1月生产。因为出差和几天的雨昨天上的牌。现在大多数人选择车辆都注重外观,细节从不关心,春风后摆叉是锻造铝合金的,这种金属材质的使用,一般在35万以上高档越野汽车后悬挂臂上采用。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-6-27 14:33 | 显示全部楼层
我的650MT是17年5月份的,现在行驶1万1千公里,没有毛病。是近1次出去发现油表不准了油加满后开了1百多公里,油表在闪了,打开油箱看油还有去加40元95号汽油又满了。原来油表在闪可以加90元到10O元。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-6-28 03:09 来自手机 | 显示全部楼层
死了都要飙 发表于 2018-06-27 11:48:48
我的是老款非常棒,我认为这车是国产目前最接近进口车的一台,真的不吝赞美,车主群里几百车友,很多...

我170,体重143,属于肌肉男型,自认为四百多斤的车就算倒地也能扶起来,就是不知道脚能不能着地!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-6-28 03:10 来自手机 | 显示全部楼层
闲来嘻嘻 发表于 2018-06-27 22:33:34
我的650MT是17年5月份的,现在行驶1万1千公里,没有毛病。是近1次出去发现油表不准了油加...

我上一台150NK也是仪表盘经常出问题,加上动力无法满足,就买了!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-6-28 04:36 | 显示全部楼层
你我的意思 发表于 2018-6-28 11:09
我170,体重143,属于肌肉男型,自认为四百多斤的车就算倒地也能扶起来,就是不知道脚能不能着地!

能能能,我才166,体重125,新车减震调得比较高,我只能两边脚尖点地,买回家以后把前后减震调低一些,就能两边踮脚着地了,不是脚尖点地,就是前脚掌部分能够着地,这样一来没有什么压力了,不怕倒车

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-6-28 11:40 | 显示全部楼层
本人1.68米,72公斤,提的18款。启动和停车时注意一下就可以了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-6-29 03:32 来自手机 | 显示全部楼层
新高黄驴 发表于 2018-06-28 19:40:00
本人1.68米,72公斤,提的18款。启动和停车时注意一下就可以了。

820坐高还是840的?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-6-29 03:32 来自手机 | 显示全部楼层
死了都要飙 发表于 2018-06-28 12:36:54
能能能,我才166,体重125,新车减震调得比较高,我只能两边脚尖点地,买回家以后把前后减震调...

高坐版还是低坐版?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-6-30 13:37 | 显示全部楼层
820坐高的。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-7-1 01:54 | 显示全部楼层
你我的意思 发表于 2018-6-29 11:32
高坐版还是低坐版?

低座版820mm的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-7-5 15:58 来自手机 | 显示全部楼层
各位老铁,今日也定春风650MT2018款,以解毒。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-9 07:24 | 显示全部楼层
新版的油耗略低点,为什么?你看看新版的风挡和导流罩,确实有了些新变化。我骑行从北京市区里马甸桥骑到野三坡来回加起来一共近300公里外加之前骑了30公里,一箱油一共跑了337公里。不过我建议还是骑到300公里左右就加油吧。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-7-16 10:12 来自手机 | 显示全部楼层
死了都要飙 发表于 2018-06-27 11:48:48
我的是老款非常棒,我认为这车是国产目前最接近进口车的一台,真的不吝赞美,车主群里几百车友,很多...

群号能给我一下吗

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-7-16 11:37 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-10-4 05:52 | 显示全部楼层
死了都要飙 发表于 2018-06-27 11:48
我的是老款非常棒,我认为这车是国产目前最接近进口车的一台,真的不吝赞美,车主群里几百车友,很多跑了西...

车友群能拉一下吗?

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-10-6 02:45 | 显示全部楼层
ADV大龙 发表于 2019-10-4 13:52
车友群能拉一下吗?

号码发给我,我拉你

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 09:48