摩托车论坛

搜索
楼主: 龙王敖翔

【原创】陕西省内第一台赛科龙RT3睿途250(红色)

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-7-24 03:35 来自手机 | 只看该作者
期待各位RT3车主的使用感受。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-7-26 11:21 来自手机 | 只看该作者
好贴,分享摩托历程

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-8-1 03:14 | 只看该作者
yyang2002cn 发表于 2018-7-21 22:17
不光是怠速熄火,我这车跑了500多公里熄火了6、7次了,基本上都是正常行驶途中熄火。厂家一开说更换ecu,现 ...

哥,你买的是什么颜色,让我们看看呗!宗申群里售后很给力,熄火的都换ECU了,轮胎全部换藤森的了。现在还有部分车主没接到通知吗?不应该的啊,微信和QQ群里基本都接到通知了的。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-8-1 13:04 | 只看该作者
雪山白,早就通知我了,最早说更换ecu,现在又说给升级,也不知道怎么回事。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-8-1 13:06 | 只看该作者
mtv8660 发表于 2018-8-1 11:14
哥,你买的是什么颜色,让我们看看呗!宗申群里售后很给力,熄火的都换ECU了,轮胎全部换藤森的了。现在 ...

宗申群?怎么进?我们这里就两辆车,一辆雪山白一辆极地灰期待进群!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-8-3 11:55 | 只看该作者
yyang2002cn 发表于 2018-8-1 21:06
宗申群?怎么进?我们这里就两辆车,一辆雪山白一辆极地灰期待进群!

啥几把雪山白极地灰,不就是白色和灰色嘛?宗申这次售后很给力,我天天关注微信和QQ群,处理问题很及时。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-8-3 13:21 | 只看该作者
mtv8660 发表于 2018-8-3 19:55
啥几把雪山白极地灰,不就是白色和灰色嘛?宗申这次售后很给力,我天天关注微信和QQ群,处理问题很及时。 ...

你把你的狗嘴刷干净在说话!处理问题的结果,得由我们车主说!你连车都没有,你关注有毛用?你个键盘侠!我昨天进的群!你叫什么,随便交流!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 20:01