摩托车论坛

搜索
楼主: 快乐老神仙

18年安康,夏日雨后小品

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2018-7-25 00:11 | 显示全部楼层
十三月离婚 发表于 2018-6-20 11:40
分析的在理,既然同是机动车为何摩托车就不能上高速?正如你所说摩托车在其他道路上行驶往往会出现你意想 ...

谢谢您的关注。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-25 10:17 | 显示全部楼层

不客气{:1_91:}

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2018-7-27 08:55 来自手机 | 显示全部楼层

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2018-7-30 00:20 | 显示全部楼层

谢谢您的顶贴。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-7-31 17:02 来自手机 | 显示全部楼层
漂亮

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-8-2 01:49 | 显示全部楼层
快乐老神仙 发表于 2018-6-20 10:24
不知道,我没有上过,温馨提示;尽量不要上高速,高速太危险为了安全起见不要走,我们是肉包铁。

其实高速上相对国道来说更安全,没有横向穿行的行人、车辆等,不会突然出现狗狗、牛羊等,没有平叉路口,道路情况非常好,不用担心坑洼,道路情况更简单,只是车辆速度比较快,只要摩托的车速也较快,跟其他车辆的相对速度就小,就比较安全。所以要上高速的摩托的排量最好比较大,马力比较大,小排量摩托还是走国道好。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2018-8-2 07:42 | 显示全部楼层

谢谢您的关注。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2018-8-2 08:23 | 显示全部楼层
兵人2000 发表于 2018-8-2 09:49
其实高速上相对国道来说更安全,没有横向穿行的行人、车辆等,不会突然出现狗狗、牛羊等,没有平叉路口, ...

朋友;走不走高速是每个人的自由,您在回复的贴子里说的都对。不好意思貌似有点跑题,回答您的问题是对摩友的尊重。
这个事是因,在这个帖子里有摩友问我,来安康能走高速吗?都怪俺多嘴,我本意是提醒摩友走高速不安全,没有想到引来大家的讨论,跑题了。
我没有说能不能走高速的问题,走不走高速全是每个人的自由,凡事要靠自己去悟,骑车上路,你要牵动着你身后的很多亲人,安全快乐为本,才是摩行的最高境界。这只是我的个人观点,不针对摩坛,只是回答兵人2000的问题,仅供兵人2000参考,在此,还是要对你表是感谢,您的问题我也认真学习了,也给我留下这些学习的经验,谢谢。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2018-8-2 10:10 来自手机 | 显示全部楼层
风景不错哦!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2018-8-3 00:34 | 显示全部楼层

哪里都有好风景,安康也不例外,谢谢您的关注。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 02:30