摩托车论坛

搜索
楼主: 凶残大师兄

2018.6.19-22日沪牌摩托车参考价(活牌)每日编辑更新

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-6-21 03:23 | 只看该作者
又涨价啦

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-6-21 03:24 | 只看该作者

有波动很正常的。涨涨落落才健康

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-6-21 03:37 来自手机 | 只看该作者
cemian600200 发表于 2018-06-20 20:15:49
你也就在这里有牛逼 这里能有多少人看你表演?还好意思自导自演假惺惺骂隔壁的自己 知道隔壁为啥被...

你这智商和道德水品以及人格层次比较低。所以我也不跟你多废话,毕竟事实就在那里。你这个结论只能证明你很可悲,希望下辈子智商提高一点吧。至于是不是举报你,你猜猜看?

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-6-21 05:00 | 只看该作者
cemian600200 发表于 2018-6-19 17:48
黄A完全报错了28.3这价格 我抢都抢不到

要的就是引你这个帖子出来

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-6-21 06:44 | 只看该作者
kevin860722 发表于 2018-6-21 13:00
要的就是引你这个帖子出来

市场才是决定价钱的最终因素。和报价无关,所有人的报价只是一个滞后的信息反馈。或者说是一个预估后市的形式罢了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-6-21 06:55 | 只看该作者
z18286535 发表于 2018-6-21 11:37
你这智商和道德水品以及人格层次比较低。所以我也不跟你多废话,毕竟事实就在那里。你这个结论只能证明你 ...

就你这种穷鬼还和我谈智商??搞笑吗?也别和我谈道 像你这种喷子还谈道德?是不是很搞笑??赶紧去举报  学做灰孙子去  灰灰灰举报我的时候大盖帽都来过好多次了 我还怕你这种傻逼来举报??赶紧来举报 你不举报死全家

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-6-21 06:56 | 只看该作者
凶残大师兄 发表于 2018-6-21 14:44
市场才是决定价钱的最终因素。和报价无关,所有人的报价只是一个滞后的信息反馈。或者说是一个预估后市 ...

你好好干 在这里这么多年我没主动打过一个广告 结果还要被喷子喷 说不定哪一天我就再也不来了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-6-21 09:05 | 只看该作者
cemian600200 发表于 2018-6-21 14:56
你好好干 在这里这么多年我没主动打过一个广告 结果还要被喷子喷 说不定哪一天我就再也不来了

曾经听你说过现在的喷子可能就是潜在的客户。这也许就是一个商机

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-6-21 09:39 | 只看该作者
凶残大师兄 发表于 2018-6-21 17:05
曾经听你说过现在的喷子可能就是潜在的客户。这也许就是一个商机

对 是的以前曾经这样以为过 不过现在看来这些人是职业喷子 以前他们只喷价格 后来开始喷黄牛 现在开始见到啥喷啥

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-6-21 09:51 | 只看该作者
cemian600200 发表于 2018-6-21 17:39
对 是的以前曾经这样以为过 不过现在看来这些人是职业喷子 以前他们只喷价格 后来开始喷黄牛 现在开始见 ...

有些没有底线的甚至自己喷自己!!这种疯癫程度 简直是喷子一代比一代厉害啊

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-6-21 11:55 来自手机 | 只看该作者
cemian600200 发表于 2018-06-21 14:55:34
就你这种穷鬼还和我谈智商??搞笑吗?也别和我谈道 像你这种喷子还谈道德?是不是很搞笑??赶紧去...

哟,薛老板这智商,死全家这话都学会了?诅咒发誓学的倒挺快,看来你觉得不能把你怎么样?我觉得时机还不够啊。你说的话不仅不让我愤怒,我甚至都笑出来了,简直未成年的心理,还说智商够?你知道测智商用的标准是什么?所以侧面来说我也觉得你可怜,层次低,智商不行,混的圈子素质也差。不过也是,薛老板要是智商高了,层次高了,哪有空理我这种小角色哈哈。你说出来的东西也没个新鲜的,这样,你把你从这个圈子学的,用自己这个智商能想到的所有的脏话全组织好说出来吧,好锻炼锻炼你自己。至于举报,等时机成熟吧,你尾巴藏藏好,不要给别人踩到哦。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-6-21 12:13 来自手机 | 只看该作者
今天去康桥路二手交易市场过户沪c,发现帮我过户的隔壁就是沪牌超市,有幸见到薛老板真人,由于他在做excel表格,打扰的问了几句,感觉人不错。看了他做的表格当天的交易量就有10多个左右,还给我看了看。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-6-21 14:11 | 只看该作者
z18286535 发表于 2018-6-21 19:55
哟,薛老板这智商,死全家这话都学会了?诅咒发誓学的倒挺快,看来你觉得不能把你怎么样?我觉得时机还不 ...

你真的不愤怒吗?你这么拽 要举报我 我都诅咒你全家了 你难过不?晚上睡得着觉吗?被人骂难受不??这世上一切皆有因果关系 懂吗?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-6-21 15:28 来自手机 | 只看该作者
cemian600200 发表于 2018-06-21 22:11:00
你真的不愤怒吗?你这么拽 要举报我 我都诅咒你全家了 你难过不?晚上睡得着觉吗?被人骂难受不?...

薛老板,你就承认你在绞尽脑汁拉升牌价和交易量不就行了吗,都是为了造福车友啊

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-6-21 16:00 来自手机 | 只看该作者
則黃牛素質也就這樣了 呵呵  而然泡沫還是爆了

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-6-21 22:46 来自手机 | 只看该作者
任何报价必需虚高,哪来透明价格

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-6-22 01:48 | 只看该作者
我觉得每周报价挺好,但为啥总会引来争吵。哎,做人不易

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-6-22 01:56 | 只看该作者
等着看今天的报价 大师兄迟到了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-6-22 02:53 | 只看该作者
kevin860722 发表于 2018-6-22 09:48
我觉得每周报价挺好,但为啥总会引来争吵。哎,做人不易

现在是每日信息反馈,有争论才有有商机哦。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-6-22 03:09 | 只看该作者
顶楼主,实际的价格

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 05:22