摩托车论坛

搜索
楼主: 凶残大师兄

2018.6.19-22日沪牌摩托车参考价(活牌)每日编辑更新

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-6-19 13:26 | 只看该作者
cemian600200 发表于 2018-6-19 21:20
本来只觉得你幼稚 现在觉得还蛮傻的真的

本来还想戳参你几句的,想想牛牛也就这点脑容量了,就先不说了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-6-19 13:33 | 只看该作者
麻油 发表于 2018-6-19 21:26
本来还想戳参你几句的,想想牛牛也就这点脑容量了,就先不说了

弄各种戆卵  也只有网上happy  真额面对面碰到 两记耳光 都伐敢发声音额宁 发是刚啥看死弄

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-6-19 13:38 | 只看该作者
cemian600200 发表于 2018-6-19 21:33
弄各种戆卵  也只有网上happy  真额面对面碰到 两记耳光 都伐敢发声音额宁 发是刚啥看死弄

脓格种没智商没文化的江边洋子,骂你是抬举你了,sb懂不,第一次在网上骂人,望你珍惜{:1_103:}

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-6-19 13:40 来自手机 | 只看该作者
麻油 发表于 2018-06-19 20:52:36
你抢光了薛牛牛的风头,它真恨不得把你吞噬后反刍n个时辰呐

真如你说的如此小家子气做不到现在的规模。

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-6-19 13:45 | 只看该作者
凶残大师兄 发表于 2018-6-19 21:40

G点一搓就跳,杜灵不灵

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-6-19 13:48 | 只看该作者
麻油 发表于 2018-6-19 21:38
脓格种没智商没文化的江边洋子,骂你是抬举你了,sb懂不,第一次在网上骂人,望你珍惜{ ...

你也就这里骂骂你还有啥能耐??典型上海缩乱缩头乌龟 如果你这辈子没被打过的话  千万别来聚摩 躲在键盘后做喷子吧 不是我看不起你

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-6-19 13:50 | 只看该作者
凶残大师兄 发表于 2018-6-19 21:40

我也今天切饱饭了 是会的去回一个开电瓶车额戆卵

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-6-19 13:52 | 只看该作者
麻油 发表于 2018-6-19 21:38
脓格种没智商没文化的江边洋子,骂你是抬举你了,sb懂不,第一次在网上骂人,望你珍惜{ ...

随便骂 像你这种社会底层的人平时压力肯定很大 看到领导低着头 回去还要买太骚 生活的各种不如意 在网络上发泄很正常 骂的痛快的时候静下来想想 这能改变什么?能改变你目前屌丝状态吗

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-6-19 13:52 | 只看该作者
cemian600200 发表于 2018-6-19 21:48
你也就这里骂骂你还有啥能耐??典型上海缩乱缩头乌龟 如果你这辈子没被打过的话  千万别来聚摩 躲在键盘 ...

医务科呆了快20年,啥瘪三没见过?真没搞不定的垃圾(本来想打流氓的,你,真算不上

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-6-19 14:01 | 只看该作者
cemian600200 发表于 2018-6-19 21:52
随便骂 像你这种社会底层的人平时压力肯定很大 看到领导低着头 回去还要买太骚 生活的各种不如意 在网络 ...

想当年老子靠文科成绩考上了医学院,虽然读书时累了点,但现在要骂你这些牛牛还是毫不费力

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-6-19 14:29 来自手机 | 只看该作者
麻油 发表于 2018-06-19 22:01:46
想当年老子靠文科成绩考上了医学院,虽然读书时累了点,但现在要骂你这些牛牛还是毫不费力

行行出状元,牌照届不得不说薛老板还是一块顶级的牌子,理应给予尊重,我的牌都是他处收的,信誉一流,我发帖不存在要抢谁的饭碗,只是喜欢研究牌照趋势罢了,也看着薛老板多年的报价,以及某速和网络公共平台的综合信息得到的皮毛经验,希望通过每天的记录给车友一个参考罢了,另外看看坚持下去是否能总结一下涨跌经验. 仅此而已!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-6-19 14:39 | 只看该作者
凶残大师兄 发表于 2018-6-19 22:29
行行出状元,牌照届不得不说薛老板还是一块顶级的牌子,理应给予尊重,我的牌都是他处收的,信誉一流,我 ...

好吧,愿打愿挨,这是个我还不能理解的行当

不过,你既然有心,应该计录历年价格做成表格,那才有参考价值

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-6-19 14:48 来自手机 | 只看该作者
麻油 发表于 2018-06-19 22:39:06
好吧,愿打愿挨,这是个我还不能理解的行当

不过,你既然有心,应该计录历年价格做成...

尽力,谢谢支持!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-6-19 14:55 | 只看该作者
麻油 发表于 2018-6-19 22:01

你觉得你骂人很有出息吗?你读这么多书出来就是骂人用的?你的人生该是有多悲催 黄牛都不骂人了 你文科出生用来骂人?这么多年书你读到哪里去了?你不羞愧当年你的老师都会为你羞愧

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-6-19 14:59 | 只看该作者
麻油 发表于 2018-6-19 21:52
医务科呆了快20年,啥瘪三没见过?真没搞不定的垃圾(本来想打流氓的,你,真算不上)

这20年你不觉得自己就是最大的瘪三吗?看看你自己发的帖子整天关注小牛小米 你的人生就这点出息?苦读这么多年书到头来 人到中年还穷的叮当响 我理解你需要发泄 你骂我我不骂你 来吧只要你能出气 朝我来 最后奉劝你一句嘴巴不要在这里老有啥用?什么用都没有

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-6-19 15:04 | 只看该作者
cemian600200 发表于 2018-6-19 22:59
这20年你不觉得自己就是最大的瘪三吗?看看你自己发的帖子整天关注小牛小米 你的人生就这点出息?苦读这 ...

你做了这么多年 的牛牛竟然还不知道世界上还有另外一种沪a四轮蓝牌?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-6-19 15:11 | 只看该作者
cemian600200 发表于 2018-6-19 22:59
这20年你不觉得自己就是最大的瘪三吗?看看你自己发的帖子整天关注小牛小米 你的人生就这点出息?苦读这 ...

我喜欢电动车是因为依我的学识认为这是二轮的前途

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-6-19 15:47 来自手机 | 只看该作者
就喜欢看看人怼牛牛

发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-6-19 16:08 | 只看该作者
麻油 发表于 2018-6-19 23:04
你做了这么多年 的牛牛竟然还不知道世界上还有另外一种沪a四轮蓝牌?

哈哈哈你不觉得你这话出来 是怕人家不知道你有四轮???你这底层思维可以改改吗?有四轮这还要拿出来说话?你怕全世界不知道你家有四轮?你知道我家保姆开什么吗?我家保姆都在开宝马 请问你开什么四轮 在这里显摆出来让大家看看

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-6-19 16:18 | 只看该作者
麻油 发表于 2018-6-19 23:11
我喜欢电动车是因为依我的学识认为这是二轮的前途

我也真是搞不懂你们这帮穷屌丝!!既然买不起黄牌别来关注就是了 既然来关注就关注吧为啥自己买不起的东西偏要怪罪在黄牛身上?有事没事明里暗里 有一句没一句的 错别街 我真搞伐懂是不是喷了身上就可以多块肉???弄到最后肉么多一块 还要被人家喷瘪三 心里好过发??我现在问你 在我眼里你就是个瘪三 我现在喷你的你心里好过吗???好过的话 我反正每天上班就是喷 你要喷我可以天天陪着你喷  不好过的话好好面壁思过下 半夜静下来好好想想 为什么现在自己会活成这样 对你有好处

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 05:30