摩托车论坛

搜索
楼主: popo2114

250nk自己换机油 遇到点麻烦

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-8-30 06:38 | 只看该作者
天涯老五 发表于 2018-8-30 14:18
谢谢,很用心的回复了!就想知道高速100迈后油门的反应灵敏度,是不是还是那种随叫随到?

100以后加速曲线比之前变弱,比小忍差一些

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-8-30 06:54 | 只看该作者
popo2114 发表于 2018-8-30 14:38
100以后加速曲线比之前变弱,比小忍差一些

谢谢,我最在意的是驾驶感受。一辆车,油门的灵敏度非常重要,也就是操控感,那种真正能随叫随到的速度才是安全和有效的速度。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-8-30 07:01 | 只看该作者
天涯老五 发表于 2018-8-30 14:54
谢谢,我最在意的是驾驶感受。一辆车,油门的灵敏度非常重要,也就是操控感,那种真正能随叫随到的速度才 ...

速度起来了油门随叫随到,低速的时候会有点卡顿

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-8-30 10:42 | 只看该作者
popo2114 发表于 2018-8-30 15:01
速度起来了油门随叫随到,低速的时候会有点卡顿

以往125系列,雅马哈天剑就是以那种随叫随到的反应速度脱颖而出……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-8-30 16:17 | 只看该作者
天涯老五 发表于 2018-8-30 18:42
以往125系列,雅马哈天剑就是以那种随叫随到的反应速度脱颖而出……

其实250nk油门响应速度不错的,只是低扭不太好(发动机低转速下扭矩不够大),7000转以后加速杠杠滴,不过一般人起步也不会直接拉到7000转再起步,这导致高转机都有一种低转速下加速迟缓的感受。没什么的。有现车的话可以试骑一下就知道值不值得入手了,每个人感受也不一样。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-2-24 03:02 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2020-3-15 05:58 | 只看该作者
你换机油有没有换机滤?如果换机滤挺麻烦的,因为没有设计好,换机滤很容易渗油,而且那三个螺丝材质不行,我的因为渗油拧断过螺丝,后面好不容易取出来,换了更好些的螺丝,建议换机滤连里面的密封圈一起换,不然容易渗油。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 04:29