摩托车论坛

搜索
楼主: 江悟渔

挡不住的诱惑,一冲动入手国三佳御

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-3 19:11 来自手机 | 显示全部楼层
这个车不用多说,很好。非常耐用的车。恭喜你。骑上300公里,让后有机会的话试试其他品牌踏板,你会更开心的。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-7-6 00:26 | 显示全部楼层
早晨行驶到465公里处加满92#汽油,消费22元。距上次加油合计行驶173公里,油耗确实不高。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-7-6 01:56 | 显示全部楼层
江悟渔 发表于 2018-6-15 21:32
记录一下消费情况,供车友们参考,这次购买佳御共消费:车价12298+购置税880+交强险155+意外险100+上牌费90= ...

楼主你好,你新买的led灯使用的效果怎么样啊?亮吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-7-6 02:07 | 显示全部楼层
老知青95 发表于 2018-7-6 09:56

LED灯和风档我都还没有安装,这段时间一直没空,等下午安装后告诉你。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-7-6 03:27 | 显示全部楼层
老知青95 发表于 2018-7-6 09:56

谢谢楼主回复。楼主买的风挡我也看到了,这个风挡不错,挡风挡小虫子,冬天好处多多。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-7-6 06:04 | 显示全部楼层
老知青95 发表于 2018-7-6 11:27
谢谢楼主回复。楼主买的风挡我也看到了,这个风挡不错,挡风挡小虫子,冬天好处多多。

中午把LED灯安装好,试了一下,远近光照明效果都不太好!相对原车灯而言,只是多了红、蓝光和闪烁功能,建议不要更换。风挡没装上,左边反光镜的底座螺丝没拆下来,加点松动剂,下次再安装。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-7-6 06:08 | 显示全部楼层
LED灯安装很方便,无损安装,方便后期车检时换回原灯,就是照明效果不好。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-7-8 05:16 来自手机 | 显示全部楼层
换脸再卖20年

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-7-8 06:04 | 显示全部楼层
驱车几十公里漫游都江堰紫坪水库、青城山、药王庙,在青城山镇吃传说中的醪糟粉和糍粑。在表显示587公里处加油21元,完全加到油箱口。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-7-8 06:08 | 显示全部楼层
上图

紫坪库

紫坪库

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-7-8 06:10 | 显示全部楼层
继续

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-7-8 06:20 | 显示全部楼层
品尝了青城山镇的张醪糟,说实话并不好吃,但之前被大成网报道后,店铺客源不断,吃的人都要排队才能吃到。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2018-7-9 22:15 来自手机 | 显示全部楼层
帅气!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2018-7-11 18:49 来自手机 | 显示全部楼层
好车!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-7-13 00:10 | 显示全部楼层

我觉得还行。反正车无完车,什么都是相对的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-7-14 02:50 | 显示全部楼层
利用空余时间把风挡装上,装上试骑了一圈,感觉还不错。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-7-15 03:32 | 显示全部楼层
骑至709公里处加满92#汽油17元。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-7-15 03:38 | 显示全部楼层
未加风挡前,极速可以拉至表显100,加风挡后,只能拉极速至表显96。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-15 04:22 | 显示全部楼层
我也是一样的白色甲鱼,这车代步啥的挺好,长途摩旅也行,只不过它的排量摆在那儿,指望它有什么暴力表现的都是扯淡。它适合有谨慎驾驶安全第一这个理念的人,骑车不暴力不追求速度,慢慢悠悠的50-70+之间游荡,非常省油,噪音低振动小,原装减震虽然稍软但一人骑的话会挺舒服,故障率低一般连小问题都很少,除非你手气好中奖买到个特别的。最巴适是它的超级大马桶,能直接放下个正常尺寸的打气筒,一般的小长途连背包都不用,直接把东西都装马桶里。当然它也有这样那样的缺点,比如价格稍贵,腿部空间稍小,没有开放式储物格,没有电子表,大灯像蜡烛灯,怠速哒哒哒。。。等等,人无完人嘛,车子也一样,不可能有完美的东西。
最后我觉得这车子单人骑的话就没必要装尾箱,装个黑色的更丑。当然这只是我个人的看法,有个尾箱对于搭车的人来说是个福音,如果要搭老婆出游的话我还是会装尾箱的,回家后再拆掉就行。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-7-15 11:09 | 显示全部楼层
有点小肚腩 发表于 2018-7-15 12:22
我也是一样的白色甲鱼,这车代步啥的挺好,长途摩旅也行,只不过它的排量摆在那儿,指望它有什么暴力表现的 ...

总结的非常好!我赞同你的意见。空了多交流。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 13:25