摩托车论坛

搜索
楼主: zunyisunfei

见不得说用汽机油的是穷逼,上传实车照怼一波

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-7-7 04:02 来自手机 | 显示全部楼层
好精彩的骂贴,还没看过瘾就没后续了。想知道后续约架的结局,期待!

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-7-7 12:15 | 显示全部楼层
曾经逢400v 以前给我印象不是这样的,唉,失望!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-7-7 12:18 | 显示全部楼层
汽车机油我也加过一次,不知道是机油问题还是我的错觉,两百公里就换掉了,然后就没有再用过汽车机油了,对于机油本来就不太懂,也不想去钻研查资料,为求省心多花点钱也无所谓了!

其实喜欢用什么就用什么的,这都是个人喜欢,老是拿出来吹嘘想别人认同自己那就有点过了!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-8 21:21 | 显示全部楼层
路过加的是地沟油便宜又好用 呵呵!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-9 04:33 | 显示全部楼层
我还真不知道机油这事儿也能打起来,自己的车愿意用啥就用啥呗

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-7-10 06:41 | 显示全部楼层
但是看京东那个汽机油的5W-40的价格好便宜啊,美孚经销商青岛杜森商贸家卖也没有这么便宜,我还特意问了这个一升装的,来给我送18升桶装柴机油的时候。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-7-10 07:03 来自手机 | 显示全部楼层

看着揪心啊。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2018-7-10 10:02 来自手机 | 显示全部楼层
想起当年的铃木暴徒400v,还有畅跑哥。活着真好!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-7-17 13:02 | 显示全部楼层
这有啥争论的?爱用啥就用啥呗~ 用菜籽油也可以啊,自己喜欢就好。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-7-19 12:16 来自手机 | 显示全部楼层
我是穷逼我用汽机油

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-7-21 01:02 | 显示全部楼层
只用对的油,不用在乎别人这么说。和穷富也没关系。低转速机器可以使用柴机油。。比如哈雷,,

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-7-21 02:11 | 显示全部楼层
kalasi001 发表于 2018-7-21 09:02
只用对的油,不用在乎别人这么说。和穷富也没关系。低转速机器可以使用柴机油。。比如哈雷,,

,高转速机器也可以用柴机油,比如日系四大家族。
T6 T5 T 三种油用得飞起。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-21 02:18 来自手机 | 显示全部楼层
铁碗卤素100W 发表于 2018-7-21 10:11
,高转速机器也可以用柴机油,比如日系四大家族。
T6 T5 T 三种油用得飞起。

T系列难买吧,还是R系列容易买

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-7-21 02:22 | 显示全部楼层
一晚情深 发表于 2018-7-21 10:18
T系列难买吧,还是R系列容易买

R没  MA认证,大排最好别用,不过看你的使用情况,小排上 R6 柴机油  离合没啥异常。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-23 01:33 来自手机 | 显示全部楼层
两人对骂好精采,把自己的皮扒的干干净净。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-7-25 17:58 来自手机 | 显示全部楼层
楼主,没必要这样吧?虽然我不知道你跟谁杠上了,但是,别人说什么让他们说去呗!穷不穷自己知道!
不晒还好!干嘛要晒个春风呢?还是老款!说实话,买春风的,大多都穷!不排除个别为人异常低调的!
努力买大排量宝马吧!证明自己!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-7-26 08:10 | 显示全部楼层
ycxqk 发表于 2018-7-26 01:58
楼主,没必要这样吧?虽然我不知道你跟谁杠上了,但是,别人说什么让他们说去呗!穷不穷自己知道!
不晒还 ...

穷还是富都是相对的,能玩摩托车相对来讲还不算很穷,反过来不怕得罪有些人,就玩摩托车还整天泡这,我看也富不到哪里去,只是相对经济条件宽松而已,富人都在哪里你知道吗?玩摩托车是玩个情结玩个开心,不就个机油,值得这么劳心吗?我可知道不少人玩摩托车从来不留意这事,给钱不就完了,自有专业的人去做了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-7-26 13:41 | 显示全部楼层
zunyisunfei 发表于 2018-6-9 18:48
我还有第四台车,都不太敢晒出来了,怕打击到论坛大多数穷逼!

我一台哈雷大贸就把你3台车全部顶完还要找了,不知道你又是论坛的哪位穷逼,我上传我的哈雷你是不是又要闭嘴了?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-7-26 23:12 来自手机 | 显示全部楼层
siruisos 发表于 2018-07-26 21:41:50
我一台哈雷大贸就把你3台车全部顶完还要找了,不知道你又是论坛的哪位穷逼,我上传我的哈雷你是不是...

在马云李嘉诚面前,你同样是穷逼,难道大排摩友都这么没素质吗?

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2018-7-29 06:39 来自手机 | 显示全部楼层
zunyisunfei 发表于 2018-06-08 23:36:43
我可以负责任的说,我手上的车全是加车用机油,没有打滑没有烧瓦!并且春风QQ群里面的大神都是用的...

我一台睾丸一台nc700x。3年10万公里,全是昆仑全合成机油汽车,什么毛病没有。但是你这个美孚银壳45能买下来吗,我沈阳汽配城60元,你这个上货价都费劲吧,你扫一下二维码,看看

发布于摩托迷iOS客户端

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 02:23