摩托车论坛

搜索
楼主: 螺旋桨TJ

20180504-0517 去趟西藏

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2018-11-29 04:52 | 显示全部楼层
bonana 发表于 2018-9-8 17:58
不错,仿佛很专业的样子,摩托邮寄过去多少钱?你什么摩托车啊,头盔上是行车记录仪?一个人吗?

不好意思,好久没来论坛了。车打箱子400运费500到成都,从拉萨运回来是2000,自己去的,路上可临时搭伴。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2018-12-4 15:09 | 显示全部楼层
一个半途而废的顶你。(国产破250)。咱俩差几天。我计划的川进青出。我是五月一号出发的去河北找的网友,第一天我们到了邯郸,然后好像第七天到的成都易庄,晚上成都转一圈第二天就走了,一直到翻西出折多我就不行了高反头疼的要命,住到雅江三姐妹那吃不下饭头上血管青筋都爆起来了感觉要挂(个人体质原因吧)  吸氧吃药都不行头疼的一晚没睡觉我就住一晚自己跑回来了(保命重要),同行的大飞致自己跑完后面的(扔下人家心里怪不好的)。回家心切跑国道最后两天每天七百多公里13小时累得要死,,感受吧挺有意思的但是不能赶路,以后还会去但是每天不会超过300 公里了,总跑路实在没意思  ,我返程时听说318上有高反出车祸的。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2019-1-24 05:43 | 显示全部楼层
筱雨5201314 发表于 2018-12-4 23:09
一个半途而废的顶你。(国产破250)。咱俩差几天。我计划的川进青出。我是五月一号出发的去河北找的网友, ...

谢谢,你也很棒的。能把想法付诸实现就已经是胜利了。我住在三姐妹家的那晚也是不好受,后来吃了他们给的头疼粉就感觉好多了,还带了一些走,结果在珠峰大本营睡的一晚也不好受,喝了这个也缓解不少。我一趟下来的感受是时间太紧,其实最美的风景不在318上。加油,哥们!

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2019-1-27 11:39 | 显示全部楼层
顶天津老乡

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-3-12 07:22 | 显示全部楼层
顶帖

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-3-12 08:26 | 显示全部楼层
bonana 发表于 2018-09-08 17:58
不错,仿佛很专业的样子,摩托邮寄过去多少钱?你什么摩托车啊,头盔上是行车记录仪?一个人吗?

呵呵呵,我也感觉是运过去的。。?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-5 13:30 | 显示全部楼层
给老乡顶帖

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-5 14:14 | 显示全部楼层
顶帖。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 00:37