摩托车论坛

搜索

力帆kp150发动机漏油

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-6-6 01:24 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
起步感觉车子沉重   车行说正常  不给售后   怎么办  求支招

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-6-6 06:16 | 显示全部楼层
请检查后刹是否有异常,可将后刹踏板调低一点,建议联系当地办事处检查,若需帮助可致电我司服务热线4007350002咨询。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-6-6 07:24 来自手机 | 显示全部楼层
呵呵   售后很差劲    零售店更差劲  以后再不会买

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-6-6 07:29 来自手机 | 显示全部楼层
之前买车车行不不管证明你们对销售的监管力度不够   到头来我们买家需要为所有的东西买单  后顾之忧太多了   既然你们不管我就准备一直发帖把所有的细节都罗列出来  用图片  细节说话    看看谁还敢买

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-6-6 07:31 来自手机 | 显示全部楼层
力帆服务01 发表于 2018-06-06 14:16:34
请检查后刹是否有异常,可将后刹踏板调低一点,建议联系当地办事处检查,若需帮助可致电我司服务热线...

客服电话打过了  说过了两年或者一万公里公司不管

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-6-10 02:21 来自手机 | 显示全部楼层
大家记住了kp150   千万别买   坑太大

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-6-10 09:25 | 显示全部楼层
蒜头 发表于 2018-6-10 10:21
大家记住了kp150   千万别买   坑太大

呵呵  你说的好吓人了  我的KPS 200 问题很多 还换过发动机  也没有说的你这么吓人  要买还是要买滴   买车还是看运气的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-6-12 08:28 来自手机 | 显示全部楼层
xj5633568 发表于 2018-06-10 17:25:39
呵呵  你说的好吓人了  我的KPS 200 问题很多 还换过发动机  也没有说的你这么吓人 ...

这种花钱还得赌运气的活以后不会干了   直接买合资车   发帖出来就是告诉大家  别选择垃圾

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 19:03