摩托车论坛

搜索

自己动手,丰衣足食之9年钱江踏板改装水冷,油冷。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-7-8 11:28 | 显示全部楼层
折腾无止境啊啊啊啊

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-7-10 05:42 | 显示全部楼层
楼主化油器多少钱买的,我买的500多

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-7-10 08:47 | 显示全部楼层
楼主应该把技术普及下!最好能接改车的业务!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-7-11 18:38 | 显示全部楼层
踏板大叔爱骑行 发表于 2018-07-24 20:07
开始我也看了百度专家说gy6油泵是离心式的,本就润滑不好,吓的够呛,改完后拆缸头盖观察两次,第一次喷...

gy6油泵很给力的,以前换机油忘了拧上机油尺,就启动了一下,报废了一条裤子

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-7-11 18:39 | 显示全部楼层
网上的专家都是键盘侠,人云亦云

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-7-11 19:05 | 显示全部楼层
楼主牛逼克拉斯

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-7-16 07:01 | 显示全部楼层
哪位老兄能说出楼主使用的是什么车型的塑料空滤总成?我咋找不到这种类型的塑料空滤总成呢?知道的老兄请告知,谢谢

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-7-26 11:43 | 显示全部楼层
再次拜读

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2019-7-26 12:59 | 显示全部楼层
hsds 发表于 2018-08-15 12:04
吉利什麼車型的,我搜了很久都沒找到

吉利金刚,479发动机的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-17 09:06 | 显示全部楼层
楼中您好!我是豪爵的125顶杆机器。想在机器上加装一个机油滤清器,如您所使用的 0706型号一样。我想请教您,这个滤清器的接口,用什么规格的管子,是硅胶管子,还是别的质量的管子?

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2019-8-17 10:16 | 显示全部楼层
荫凉胡同八号 发表于 2019-8-17 17:06
楼中您好!我是豪爵的125顶杆机器。想在机器上加装一个机油滤清器,如您所使用的 0706型号一样。我想请教您 ...

高压油管比较好。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-8-17 18:47 | 显示全部楼层
很好的维修改装文章,图文并茂。维修改造尊重设计原理,没有华而不实的改造,都是尽可能的提升品质,比如改造车用外置机油格非常好,踏板摩托车的机油基本不耐用,这样改造对机油的寿命跟发动机寿命都有很大提高。汽车用空气格取得更高质量的空气,也是很重要。液冷中缸,还有油冷降低发动机温度。水箱前置,大灯改网,每一点都是很精彩。如果依维柯空调出风口改成本田XRV那种旋式出风口还更好不会有三叶片伸出来。还有空气滤如果能用回原车的外壳然后把汽车空气滤芯装到原车空气滤外壳就更加美观而且稳定。取消滑行齿轮是必须的。那东西省油不安全。。。通篇文章反复看。感觉66大哥的踏板车都能等同或者超过甲鱼的品质了。非常非常好。66大哥有机会跑跑长途体会一下稳定性。不知道后换的雷石套缸钢水好不好?还有皮带箱进风口用机油瓶加大了吃风口很好。如果把吃风口高度改高些更好,不会吃水。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-8-17 18:59 | 显示全部楼层
一般的摩托车又不像汽车会有机油压力传感会亮机油灯报警,一旦机油油路堵死不通,发动机就容易坏。这个问题要考虑一下。。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2019-8-18 01:29 | 显示全部楼层
moto5622 发表于 2019-8-18 02:59
一般的摩托车又不像汽车会有机油压力传感会亮机油灯报警,一旦机油油路堵死不通,发动机就容易坏。这个问题 ...

这么大的机滤即使是换3-4次机油才换一个滤芯也不会堵吧?这可是汽车使用的机滤呀!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-19 15:10 | 显示全部楼层
我准备,先只装一个这样的机滤,这样机滤可以起到机油冷却壶的作用。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-8-20 00:23 | 显示全部楼层
也许有更直接的方法,用原先用冷的中紅,周围做个盒子把中缸和缸头包起来只漏出火花塞部分,在里面装满水,冷排风扇都不用了。,温度高了水沸腾带走热量,缺点是要经常加水,不想经常加水也可以加上冷排和循环泵。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2019-8-20 01:28 | 显示全部楼层
vb好手艺,知道发动机构造的,佩服。不懂不敢改也不知改,还得继续学习啊。有空得天天摩托迷。。。。。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-20 01:35 | 显示全部楼层
wcyycw 发表于 2019-08-20 08:23
也许有更直接的方法,用原先用冷的中紅,周围做个盒子把中缸和缸头包起来只漏出火花塞部分,在里面装满水,...

不太好操作,感觉。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-6-6 14:20 | 显示全部楼层
我光阳kcc,打算拆了风罩子把水箱放你油冷箱子处!缸头无风冷有问题没

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-7-17 06:23 | 显示全部楼层
踏板大叔爱骑行 发表于 2018-6-2 17:59
百度上说,gy6本身润滑不好,加装了油冷,给油泵增加了负担,缸头上机油少,明天发动车,拆缸盖看看上油如何,另外 ...

你好,我想咨询一下原车的机油滤芯是铁网的,改成纸质后,机油压力是否足够?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 03:16