摩托车论坛

搜索

骑破车走西藏

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-5-29 08:21 来自手机 | 只看该作者
教训,除了真爱,还是别选老车,原车配件不好买,不是原车的又故障多多。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-5-29 08:22 来自手机 | 只看该作者
大片!

还是把车彻底修好了再前行!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-5-29 08:33 来自手机 | 只看该作者
减速过弯 发表于 2018-05-29 16:22:48
大片!

还是把车彻底修好了再前行!

我一路修起走,就是解决不了。要么充电电压高烧电瓶,要么充电不够用,电瓶亏电。我这一趟注定是自虐游!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-5-29 08:35 | 只看该作者
V缸的呀,不错哦!祝一路平安!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-5-29 08:37 | 只看该作者
今生无悔12345 发表于 2018-5-29 16:20
真操蛋,今天从资中出发不久后充电器还是有问题,又把电瓶给我充爆了一个。在路边一个车行换了个电瓶,换了 ...

注意安全,骑慢点,估计在放得太久了,我的沙都400放了一年多,电路和化油器都有问题了。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-5-29 10:09 | 只看该作者
骑慢点  一路注意安全    祝你一路顺风

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-5-29 11:52 | 只看该作者
这车估计老火,只能看你运气了

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-5-29 14:09 | 只看该作者
只要人和车没事就好

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-5-29 15:58 来自手机 | 只看该作者
今天一天都在推车,修车和赶路中。太累了,没有拍啥照片。住东升竹庄,才去胖哥那里把摩托车修了回来。睡觉了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-5-29 16:00 来自手机 | 只看该作者
wangbin_ssmc 发表于 2018-05-29 16:35:03
V缸的呀,不错哦!祝一路平安!

v缸车确实很好,可以我的很破了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2018-5-30 03:16 来自手机 | 只看该作者
雅安出发,经过黄大牙大桥位置在修路,走临时便道,灰比较大。停路边一堆牛屎旁休息片刻。差多鲜花啊

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-5-30 03:29 | 只看该作者
今生无悔12345 发表于 2018-5-29 16:33
我一路修起走,就是解决不了。要么充电电压高烧电瓶,要么充电不够用,电瓶亏电。我这一趟注定是自虐游! ...

祝一路顺风! 在泸定邓师那里 检查一下 看是否前行! 在朝里面走 修理不是那么方便了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2018-5-30 05:17 来自手机 | 只看该作者
到了二郎神隧道口,过了冒水口大桥还是冒水口隧道就开始感觉凉嗖嗖了,在飞小雨,隧道也在修路,单边同行。昨晚弄好了车子,今天骑行感觉一切正常,但愿一直正常下去。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-5-30 08:15 | 只看该作者
今生无悔12345 发表于 2018-5-28 23:23
打算今天28号出发到雅安落脚的,结果摩托车还没有离开重庆就开锅了,铁了心要骑她去西藏的,路边弄点水加上 ...

豆花里是油嘛,撇嘴

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-5-30 14:22 | 只看该作者
继续期待

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-5-30 16:17 来自手机 | 只看该作者
女侠~ 发表于 2018-05-30 16:15:39
豆花里是油嘛,撇嘴

回女侠:
楼主把豆花的蘸水倒在豆花里了,味道更好,还省事!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-5-30 23:58 | 只看该作者
兄弟,看了你的开头我就忍不住笑了,就是觉得很喜感
你的勇气和直率感人,行动力强,祝你先苦后甜,一路顺利!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-5-31 00:36 | 只看该作者
看看磁钢里面的线圈,期待继续

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-5-31 11:48 来自手机 | 只看该作者
五月三十号下午到二郎山下,本来我已经在2014年去过牛背山两次。同行的朋友没有去过,都走上318了,没有去牛背山很遗憾。索性上吧。在冷碶买了锅,买了泡面,买了白菜,买了矿泉水一桶。准备上山搭帐篷煮泡面的。在镇上问当地人能不能上到牛背山顶,有人说可以上去,有人说不可以上去,说可以上去的人多一点。好吧,上山!从砖瓦厂上去的,开始那段路都是已经硬化的水泥路了。越往上走越冷,开始下雨,起雾。走着走着路边开始有牛了,还有不少的野鸡在跑。我的破车开始出现状况,二挡三档转速起不来,只能退到一档把转数拉高才能起步,但是还能走,。一直用一档吧。走着走着路边一头小黄牛居然从草丛窜出来了,差点撞到我,或者它就是想撞我。吓死我了,前两次上山都没有碰到黄牛撞我。怕了,看到牛都很慢很慢的走,结果前面碰到路边一群牛,全都抬着头眼巴巴的看着我。我想卵了,一群来攻击我怎么办。我停在那里就看着它们,僵持了可能五分钟,它们坚持不了继续吃草去了,我才继续走。雨越下越大,走到第一道关卡就出来两个守卫不让继续走了,怎么说都不让走,说就算放我们过去了上面还有两道关卡,不可能上山的。你们要是想体验一下搭帐篷可以在边上找个草坪体验一下,哈哈哈哈哈哈。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-5-31 11:55 来自手机 | 只看该作者
雨下那么大,干脆进他们棚子里躲雨烤火吧。摆摆龙门阵,知道他其中一个就是以前在牛背山开客栈的老板,因为被旅游公司开发,他们就被收编了。没辙。他给了我们一些他自己用单反拍的照片,确实相当震撼。我也分享给大家,但是版权归原作者所有哦,也就是前客栈老板。他说这些照片他都是有版权的,旅游公司的老板想用他的照片和视频做宣传片内容,他还在考虑中。如有侵权和本作者无关哦。狗日的中国哪里有好地方就圈起来收钱,操他妈

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 13:24