摩托车论坛

搜索

gs200的狒狒就是爽,春风狒狒的发动机不行啊

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2018-5-28 12:33 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

1.狒狒搬东西还是可以的
2.窄巷子调头。。轻轻松松。老狒狒的后货架这个把手是很方便。貌似新狒狒没有这个东西了。
3.原来的125发动机 基本上快车道我都不走,没没马力

换了新的,不仅可以走快车道。然后也方便了许多
1.走快车道可以超车,然后容易进入左拐弯道.
2.提速快许多,在许多时候都需要

12kw对比7kw。。马力和扭矩都大了。。现在爽很多啊。感觉就是更实用了。然后效率更高。乐趣也更多。

坐等250cc的狒狒

Screenshot from GHAA1275.MP4 - 4.png (753.42 KB, 下载次数: 100)

Screenshot from GHAA1275.MP4 - 4.png

Screenshot from GH011278.MP4.png (960.63 KB, 下载次数: 129)

Screenshot from GH011278.MP4.png

Screenshot from GHAA1267.MP4.jpg (128.19 KB, 下载次数: 96)

Screenshot from GHAA1267.MP4.jpg

状态   [当前离线]

沙发
发表于 河南省 2018-5-28 12:41 | 只看该作者
再大就不行了 车架得升级双摇篮 至少单摇篮了

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 北京市 2018-5-28 12:42 | 只看该作者
然后老狒狒的链条张紧装置没有刻度。。很不好调节链条。。

原来的老发动机只能让着汽车先走。现在可以跟着。然后快车道也很好走。

然后上桥 既然是上桥就是爬桥,马力大了以后,感觉轻轻松松。。

总之总之 如果是新手还是适合125的发动机。老手像哥这种骑狒狒这种破车1w公里不摔跤的,
还是买马力更好更便宜的力帆mini好。。。
什么颜值质量 跑到最后还是马力最重要。乐趣最重要。

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 北京市 2018-5-28 12:46 | 只看该作者
zzzx 发表于 2018-5-28 20:41
再大就不行了 车架得升级双摇篮 至少单摇篮了

是哈。摇臂也要升级啊。不过现在减震老了,感觉车子挺软乎乎的。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-5-28 12:49 | 只看该作者
古巨鸡 发表于 2018-5-28 20:46
是哈。摇臂也要升级啊。不过现在减震老了,感觉车子挺软乎乎的。

朋友老狒狒后摇架的减震座撕裂过...后来换了新总成 建议定期检查

没怎么载重 不过操的比较猛...

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-5-28 12:51 | 只看该作者
改71缸230,加一根GS机的高凸,动力还能上一个层次,秒杀原厂200

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-5-28 12:54 | 只看该作者
zzzx 发表于 2018-5-28 20:49
朋友老狒狒后摇架的减震座撕裂过...后来换了新总成 建议定期检查

没怎么载重 不过操的比较猛. ...

估计是减震太硬的缘故或者车主太胖。。。。
我倒是没操太猛,拍摔跤。。。出血痛啊。。。。然后我其实想换车了。。。
坐等250cc狒狒。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-5-28 12:57 | 只看该作者
cckb37605 发表于 2018-5-28 20:51
改71缸230,加一根GS机的高凸,动力还能上一个层次,秒杀原厂200

我是原来125的发动机坏了不会修才换新的的。要我改发动机,头疼。。。光拆发动机就已经很麻烦了。。。因为发动机比原来的大。。。
现在车子整体不行了。。。就像他们说的车架 减震这些软哄哄的了

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-5-28 13:35 | 只看该作者
我是2012年买的狒狒   5档狒狒其实底子很好, 操控好 ,又实用,只是品控和配置不好。 接下来6档和ST版我觉得都一代不如一代。   就想装上250nk的发动机  油箱加大点,轮毂加到14寸,想想就过瘾。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-5-28 14:02 | 只看该作者
yhjyuan 发表于 2018-5-28 21:35
我是2012年买的狒狒   5档狒狒其实底子很好, 操控好 ,又实用,只是品控和配置不好。 接下来6档和ST版我觉 ...

我的是13年的。。。其实是12年出厂的。老版本的貌似是比新版本的扎实。。。狒狒操控还是不错的。尤其是熟悉之后,就和骑那种金城小猴子一样。关键是是双脚着地

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 04:43