摩托车论坛

搜索
楼主: pdshyd

投诉钱江贝纳利厂家售后!大家都看看钱江车敢买么?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-17 14:38 来自手机 | 只看该作者
qiangxits 发表于 2018-7-15 21:08
混的 比狗 惨了 到处想找人 养?  难过啊 钱江 公干好奇怪?   修好 闭嘴 换车 闭嘴   换机头 闭嘴  断头 ...

cbr换曲轴,你主子的车,汽车机油乳化你主子的车,川崎漏油你主子的车,飞致报废发动机你主子的车,沙比你还有什么话要说,你主子的车更辣鸡沙比快回去问问你主子该怎么回,是直接喷,还是你吃一点大便再喷,你不就是想喷吗呵呵,让你这沙比喷个够让你主子的车也让大家好好认识认识

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-17 17:58 | 只看该作者
由然 发表于 2018-7-17 22:38
cbr换曲轴,你主子的车,汽车机油乳化你主子的车,川崎漏油你主子的车,飞致报废发动机你主子的车,沙比 ...

哟    你家的傻逼 力帆宗申 又出来 扑街了?  断头龙      漏 水 龙        滴油龙这废物 好了??  我都差点 忘了 这俩垃圾 要是不产 三轮车 都扑街了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-17 18:08 | 只看该作者
由然 发表于 2018-7-17 22:38
cbr换曲轴,你主子的车,汽车机油乳化你主子的车,川崎漏油你主子的车,飞致报废发动机你主子的车,沙比 ...

好喝的 钱江 牛奶   喝了光这一盆  别怂啊  公关不给力啊 现在还搜的出来 https://www.chyangwa.net/thread-18194575-1-1.html  地址还在     喝完了记得告诉我好喝不

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-7-18 11:04 来自手机 | 只看该作者
qiangxits 发表于 2018-7-18 02:08
好喝的 钱江 牛奶   喝了光这一盆  别怂啊  公关不给力啊 现在还搜的出来https://www.chyangwa.net/thread ...

这这几台呵呵
沙比,你家主子的cbr换曲轴多少台?
你家主子本田汽车发动机机油乳化又是多少台?
你家主子换发动机又是多少台
沙比敢说不
国产车几台车的事被你这样的下人黑得满天飞
沙比你家主子的车可是好几万台,你这沙比是不是吃大便吃傻了
来大家看看就是这是这沙比,我说cbr换曲轴废止换发动机,本田机油乳化,这沙比就来找我的事来攻击我,大家看记录
这沙比多半是岛国的种比样的破厂家样的辣鸡

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-7-18 11:12 来自手机 | 只看该作者
qiangxits 发表于 2018-7-18 01:58
哟    你家的傻逼 力帆宗申 又出来 扑街了?  断头龙      漏 水 龙        滴油龙这废物 好了??  我 ...

你还瞧不起力帆宗申,你这沙比也不看看
宗申的py水冷150,能把你家主子的两气门风冷150按地上摩擦插插
力帆国四的nbf200,能把你家主子的190按地上使劲摩擦插插
你这沙比岛国种眼瞎,还瞧不起宗申力帆
老子看见合资的本田雅马哈就想吐,没有一台车干得过国产,你这沙比哪来的优越感,就因为你是岛国种?多半是原子弹残留在你的基因里了,沙比,头上顶着大草原,你是不是很高兴,辣鸡
我发觉这些比就是日本人,不可能是中国人太没骨头了,你脑子里面装的都是大便
日本人肯定是你亲爹。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-18 12:02 | 只看该作者
由然 发表于 2018-7-18 19:12
宗申的py水冷150,能把你家主子的两气门风冷150按地上摩擦插插
...

你是说 那个 废物力帆 KP250   N年不出的废物?     长安 机油门是干嘛的?  宗申 水冷   呵呵 就好  看看销量       被本田按在地上摩擦摩擦 卖不出去 啊  力帆水冷KP  论坛里怎么没人提车了   难卖啊      一个250街车   力帆出了多少年了 年年 去展览 就 是不 上市  难产 多  宗申PY150     就ZONE  系列那逼样   按地板上摩擦 到屁都不敢放一个 多少年了  咸鱼机头 还来吹

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-18 12:21 | 只看该作者
由然 发表于 2018-7-18 19:12
...

宗申 大排 猛扑街的太快 雷暴 闪电系列 凉的速度 简直惊人  是自己废材 还是 市场不买?     合资250没来 卖2W   合资250来了以后1W5有找 居然还凉了  简直就是 废材 啊    250 先锋就这样扑街   

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-18 12:23 | 只看该作者
比不过啊比不过  三轮卖的比二轮好~· 全球霸主     阵容 强大 排量惊人

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-7-18 12:29 来自手机 | 只看该作者
qiangxits 发表于 2018-7-18 20:02
你是说 那个 废物力帆 KP250   N年不出的废物?     长安 机油门是干嘛的?  宗申 水冷   呵呵 就好  看看 ...

本田机油乳化,有没有十万台沙比?

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-7-18 12:30 来自手机 | 只看该作者
qiangxits 发表于 2018-7-18 20:21
宗申 大排 猛扑街的太快 雷暴 闪电系列 凉的速度 简直惊人  是自己废材 还是 市场不买?     合资250没来 ...

日本种你家主子cbr换曲轴多少台?

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-7-18 12:33 来自手机 | 只看该作者
qiangxits 发表于 2018-7-18 20:21
宗申 大排 猛扑街的太快 雷暴 闪电系列 凉的速度 简直惊人  是自己废材 还是 市场不买?     合资250没来 ...

日本种,宗申的车当然比不过你家主子的本田机油乳化,几十万台,几百万台呵呵
你主子本田都要给你这沙比发不起五毛了滚出中国本田迟早的事

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-18 12:40 | 只看该作者
由然 发表于 2018-7-18 20:29
本田机油乳化,有没有十万台沙比?

我怕你 会哭啊  傻   逼  长安公布“机油门” 解决方案 将召回252087辆CS75    翻倍啊  打脸 啊  痛哦

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-18 12:43 | 只看该作者
由然 发表于 2018-7-18 20:33
日本种,宗申的车当然比不过你家主子的本田机油乳化,几十万台,几百万台呵呵
你主子本田都要给你这沙比 ...

决定自2018年5月22日起,召回2017年2月14日至2018年2月27日生产的搭载1.5T发动机的部分2018款思威(CR-V)汽车,共计130,455辆  记得算数

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-7-18 12:49 来自手机 | 只看该作者
qiangxits 发表于 2018-7-18 20:43
决定自2018年5月22日起,召回2017年2月14日至2018年2月27日生产的搭载1.5T发动机的部分2018款思威(CR-V) ...

切,本田在中国命不长呵呵日本种,你爹要倒霉了

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-7-18 12:50 来自手机 | 只看该作者
qiangxits 发表于 2018-7-18 20:40
我怕你 会哭啊  傻   逼  长安公布“机油门” 解决方案 将召回252087辆CS75    翻倍啊  打脸 啊  痛哦

烦你妹,你头上顶着混伦贝尔大草原,外国乳化的被你这沙比吃了

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-7-18 12:51 来自手机 | 只看该作者
qiangxits 发表于 2018-7-18 20:43
决定自2018年5月22日起,召回2017年2月14日至2018年2月27日生产的搭载1.5T发动机的部分2018款思威(CR-V) ...

钱江好好看看这个日本种,专门黑贝纳利国产

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-18 12:59 | 只看该作者
由然 发表于 2018-7-18 20:49
切,本田在中国命不长呵呵日本种,你爹要倒霉了

呵呵呵 真 他妈的 能吹      长安汽车口碑/销量都“崩了”

长安汽车进入“事业低谷”

而受老款CS75的机油稀释事件影响,长安汽车近期口碑下滑严重,并体现在了销量上,6月销量同比5月降低20.1%,整个上半年降幅8.6%。长城汽车的表现也不尽如人意,6月销量下滑5.5%,整个上半年仅有0.7%的微增长,排名也比较靠后,毕竟SUV单腿走路。奇瑞、传祺、比亚迪均未能进入Top15排行榜,分别位于自主排行的第5/6/7位。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-18 13:01 | 只看该作者
由然 发表于 2018-7-18 20:51
钱江好好看看这个日本种,专门黑贝纳利国产

不黑啊 用黑  ?  放出来机油都白了    你 他妈 是 智障?  贝纳利是 合资   国产是钱江    就贝纳利这名字 值 钱

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-7-18 13:13 来自手机 | 只看该作者
qiangxits 发表于 2018-7-18 21:01
不黑啊 用黑  ?  放出来机油都白了    你 他妈 是 智障?  贝纳利是 合资   国产是钱江    就贝纳利这名 ...

日本种,钱江一台车机油乳化,vs日本几十万台,你这沙比吃大便吃多了,不会数数呵呵头上定个混伦贝尔大草原的日本种沙比辣鸡还不会数数真是个粪坑里长大的沙比

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-18 13:17 | 只看该作者
由然 发表于 2018-7-18 21:13
日本种,钱江一台车机油乳化,vs日本几十万台,你这沙比吃大便吃多了,不会数数呵呵头上定个混伦贝尔大草 ...

几十 万台在那呢???  真 能 逼逼    张口闭口 带逼  是 你 没人教么?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 16:24