摩托车论坛

搜索
楼主: zl3702772

看看大家的三观! 三观不同,少交往,多聊天,哈哈

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-12-13 03:38 | 只看该作者
明月冰冰 发表于 2018-05-25 11:06
办健身卡,不办私教课,教练还得追着骂你。

作为销售,利润太低,还不够大家瞎忙活的,肯定不卖,别...

我办健身卡了,没有请教练,每天去老板都是客气的很,你别鸡巴扯淡说那些有的没的

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-12-13 03:45 | 只看该作者
供求关系决定了,现在是买方市场,你就得服务好,不行人家不买你的了,就是这样,你想装大爷你死的快点

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-12-13 03:46 | 只看该作者
顾客不是上帝,顾客的钱是你爷爷,就这么简单

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-12-13 04:48 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-12-16 05:47 | 只看该作者
有些商家本来就态度特差,你去他那买东西感觉就是去找虐去了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-12-16 05:52 | 只看该作者
有几个商家和客户记得一句话:“生意不成仁义在”要么商家,要么客户总有一方态度不对的,都是这几年生活条件好了,心胸狭隘了,做事没有底线,做人没有人情

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-5-11 05:53 | 只看该作者

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-5-11 05:53 | 只看该作者
bishop90384 发表于 2018-05-25 10:47
楼主没明白一个道理,谁是上帝是由商品供求决定的,你去买茅台中华什么的,要是装上帝肯定直接让你滚蛋,你...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-5-11 05:55 | 只看该作者
看不懂。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-5-28 04:29 | 只看该作者
就是长期宣传人人平等闹的 他能真平等么 人类社会有阶级吧 有阶级才有进步嘛
有人攒了钱 去买个贵点的东西 心理预期是要装b当大爷的 结果没当上 你说气不气
真大爷买东西 就是买东西 不开心不买了呗 不会因为没享受到自认为应该有的服务自己回家拧巴
都说北京人说话客气 那确实 那也是习惯
别的地方人说话就没那么客气 北京的去外地 觉得不习惯不代表人家有错啊
歪楼了啊 歪楼了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-5-28 05:42 | 只看该作者
70后的我讲个故事
说是大约80年代前的国营时代。。各种各样票据的时候。。布票啊煤票自行车票啊。。肉票。。
卖肉的胖姑娘(胖大婶。胖大叔)非常傲娇。非常自豪。。威严的目光炯炯有神。逼视着乱糟糟排队买肉的人们。
菜刀啪一敲案板。人们都乖乖排队不敢大声喧哗。遇见熟人就笑嘻嘻一刀大肥肉。白花花的。。。一般人平和地割肥瘦相间的。。
不顺眼的叽叽歪歪想多要点肥肉的。唰的斩下红红的瘦肉。。秤好用纸一包细绳一捆。
面无表情扔过去。嘴里说着钱数。。。爱要不要。。给脸不要。姑奶奶不伺候你了。就是这么牛。。
别哄着说媒啊什么的。。咱这爱生养身板。(丰乳肥臀)有的是人稀罕。
吃香的工作。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-5-28 08:18 | 只看该作者
晕!!!我先扶会儿墙!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-6-16 03:58 | 只看该作者
没看全 也懒得看下去了,客服态度不好果断关了就得了,干嘛非得较劲呢?除了他家买不到了?啥都想有不显示,人家没准实体店兼职淘宝,走个量没空招待各位大人,要不加价5000在我这买?我态度好赠品多表情丰富,单单跪舔,您觉得合适多给加点~~~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-6-16 07:57 | 只看该作者
bishop90384 发表于 2018-5-25 10:47
楼主没明白一个道理,谁是上帝是由商品供求决定的,你去买茅台中华什么的,要是装上帝肯定直接让你滚蛋,你 ...

茅台和中华还是有区别的,中华随便哪个正规店都能买到。飞天53度也分正规店和加价店,哪个正规店都不好买,要么抢购,要么有其他要求,
加价店你随便买,要10箱都有货

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-8-3 23:11 | 只看该作者
销售金鹰!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2020-8-10 09:29 | 只看该作者
买的人开口就砍砍价钱,这不是啥没礼貌更不是啥骂人的话,而卖家厌恶讨价还价也并非违法犯罪的事情,但是卖家有个小失误,造成了可能发生的不愉快!你在你的网页上大大的粗体字写上本店本人坚决一口价,砍价勿扰!我觉得写上这几个汉字也不会把手腕累坏吧,呵呵呵,以前我们逛实体商店或摊位时候写这样的字的牌子见的多了啊,呵呵呵呵,在咱们国家某冬季严寒的地区,是个民风非常彪悍的地区,我真的见过在摊位上被店主追着骂甚至打趴下的买家不少次,都是因为你还了价格人家接受了,而你又不买了涮了人家。而因为开口就还价的买家没见过一个挨骂挨揍的!这是成年人懂的规矩啊,呵呵呵,如果还价就骂或者动手,这个生意还能维持下去吗???呵呵呵呵呵呵,纯属个人发表意见啊,不针对谁,呵呵呵呵

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-8-10 09:37 | 只看该作者
我同意那句话,谁是上帝由供求关系决定。这个案例也一样。买卖两个人一定有一个没认清自己位置的。错把自己当成上帝了。没有其他条件加持,单凭几句话就来评判是非,我觉得是闲的没事干。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-8-11 01:15 | 只看该作者
tangke29 发表于 2020-8-10 17:29
买的人开口就砍砍价钱,这不是啥没礼貌更不是啥骂人的话,而卖家厌恶讨价还价也并非违法犯罪的事情,但是卖 ...

想法没错,不过。。。。禁止吸烟,禁止这个,谢绝那个。生活中这种标语你觉得还少吗?你觉得管用吗?你把店名改成禁止砍价店都没用。商家就是服务行业,甭管供需比例,像什么加价提车这种奇葩事也只有中国干的出来,还是有人捧臭脚而已。否则服务行业就该有服务行业的态度。遇到特殊顾客再说特殊处理。但是上来就崩,那就是商家的问题。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-8-16 12:07 | 只看该作者
三观不同,少交往,多聊天,哈哈。---有点意思

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 19:58