摩托车论坛

搜索
楼主: 明月冰冰

一只骑小暴龙滴冰菇凉 完结

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-6-30 00:41 | 只看该作者
lnaslxc 发表于 2020-6-29 23:36
我之前3800KM,送了一个半月的外卖,13000KM了。。。

一个半月就能那么远啊。期间您的车出过什么小毛病吗

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-6-30 03:16 | 只看该作者
明月冰冰 发表于 2020-6-30 08:41
一个半月就能那么远啊。期间您的车出过什么小毛病吗

没有没有,三阳180,出过唯一的问题就是原厂的后备箱撕裂了,一次装了11份外卖,估计太重了。。。后来换了个尾翼架,花150安了个万里豪最大的箱子,能放俩头盔,哈哈。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-7-6 01:19 | 只看该作者
我是新手,我也常遇到熄火,不过我是启动时,最近找到点感觉了, 喜欢这个贴

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-7-6 01:35 | 只看该作者
为我打开一扇窗 发表于 2020-7-6 09:19
我是新手,我也常遇到熄火,不过我是启动时,最近找到点感觉了, 喜欢这个贴

多骑就好了,我现在终于不熄火了,就是起步的时候多给点油。加油!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2020-7-14 13:37 | 只看该作者
明月冰冰 发表于 2020-7-6 09:35
多骑就好了,我现在终于不熄火了,就是起步的时候多给点油。加油!

起步给油是对的,但起步转速不明显升高太多(比如怠速1400,起步控制在2000左右)那才是老司机

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-7-15 02:05 | 只看该作者
spbdev 发表于 2020-7-14 21:37
起步给油是对的,但起步转速不明显升高太多(比如怠速1400,起步控制在2000左右)那才是老司机

现在就是在坡上停车,感觉顶不住车,脚刹踩了,但是还是顶不住它

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-7-15 04:54 | 只看该作者
明月冰冰 发表于 2020-07-15 10:05
现在就是在坡上停车,感觉顶不住车,脚刹踩了,但是还是顶不住它

挂个一档憋着...( ̄~ ̄)

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-7-22 00:07 | 只看该作者
zzzx 发表于 2020-7-15 12:54
挂个一档憋着...( ̄~ ̄)

前几天喜欢本田新出的CB500,这几天又喜欢川崎的小忍者400,反正不喜欢宝马的310R了。。。
单身真好啊,想喜欢谁就喜欢谁

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-7-25 05:46 | 只看该作者
明月冰冰 发表于 2020-7-22 08:07
前几天喜欢本田新出的CB500,这几天又喜欢川崎的小忍者400,反正不喜欢宝马的310R了。。。
单身真好啊, ...

为啥不爱我大马哈?
哦...原来是5-9w上下的预算啊...大马哈却是没这个区间的产品销售...

sv650也很香啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-7-27 00:32 | 只看该作者
zzzx 发表于 2020-7-25 13:46
为啥不爱我大马哈?
哦...原来是5-9w上下的预算啊...大马哈却是没这个区间的产品销售...

大马哈哈哈哈,不知道帝都什么地方有大马哈大贸店,回头转转去。
没那么高预算,纯粹为了鸡冻。一鸡冻就要砸小猪了。现在家里不同意买好车

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-7-27 09:24 | 只看该作者
明月冰冰 发表于 2020-07-27 08:32
大马哈哈哈哈,不知道帝都什么地方有大马哈大贸店,回头转转去。
没那么高预算,纯粹为了鸡冻。一鸡冻就...

雅马哈基本都是在线和分销商,没有正规的ssss...销售规格确实差了点...

小车先骑着吧...骑了大车或许还会念叨小车的好...

今天坐公交去雁翅村买菜路上叨叨一路...我要是有个125的烂踏板多好...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-7-28 00:31 | 只看该作者
zzzx 发表于 2020-7-27 17:24
雅马哈基本都是在线和分销商,没有正规的ssss...销售规格确实差了点...

小车先骑着吧...骑了大车或许还 ...

要不先把我车骑走吧,一直在单位地库里,最近也不骑

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-7-28 06:52 | 只看该作者
明月冰冰 发表于 2020-07-28 08:31
要不先把我车骑走吧,一直在单位地库里,最近也不骑

不了,快要打道回府了...|( ̄3 ̄)|

下次再来争取骑车过来...

请你喝啤酒...嚼花生米...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-7-29 01:49 | 只看该作者
zzzx 发表于 2020-7-28 14:52
不了,快要打道回府了...|( ̄3 ̄)|

下次再来争取骑车过来...

骑车过来也不能进6环,哈哈哈哈,我能比你多骑两环

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-7-29 08:36 | 只看该作者
zzzx 发表于 2020-7-27 17:24

小车先骑着吧...骑了大车或许还 ...

最近捡了个破烂50CC代步,感觉破罐子就该破摔,反正老旧残,开着掉零件都不心疼。。油耗到时挺舒心的。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-7-29 08:43 | 只看该作者
明月冰冰 发表于 2020-07-29 09:49
骑车过来也不能进6环,哈哈哈哈,我能比你多骑两环

这门头沟付家台算是几环?能进来吗?

自己嘴馋做的奶油蛋糕卷...有点腻...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-7-29 08:44 | 只看该作者
zhou373 发表于 2020-07-29 16:36
最近捡了个破烂50CC代步,感觉破罐子就该破摔,反正老旧残,开着掉零件都不心疼。。油耗到时挺舒心的。...

( ̄~ ̄)不晒张图都不知道是啥车啊...

我困在山沟里俩仨月,天天听大排跑山...把我馋坏了...

一瓶耗油卖我12块,七公里以外同品牌和容积的卖7块( ˙-˙ )

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-7-29 11:10 | 只看该作者
zzzx 发表于 2020-7-29 16:44
( ̄~ ̄)不晒张图都不知道是啥车啊...

我困在山沟里俩仨月,天天听大排跑山...把我馋坏了...

世外桃源世外价。。我这边周边连个理发的店都木有。。走到最近的镇子上来回要三个小时。。嘉陵老旧残,三百块能不用回来扎水泡也算值了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-7-29 11:25 | 只看该作者
zhou373 发表于 2020-07-29 19:10
世外桃源世外价。。我这边周边连个理发的店都木有。。走到最近的镇子上来回要三个小时。。嘉陵老旧残,三百...

踏板还是弯梁?踏板的话是两冲程吗?

要是两冲程就是嘉陵神作dio50

山沟沟里啥都没有,全是自给自足,安个太阳能热水器网购的安了一个半月零件还没全活...好歹临时能用了...

吃个素包子还得自己打馅儿...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-7-29 12:02 | 只看该作者
zhou373 发表于 2020-07-29 19:10
世外桃源世外价。。我这边周边连个理发的店都木有。。走到最近的镇子上来回要三个小时。。嘉陵老旧残,三百...

三个小时...20公里山路?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 00:15