摩托车论坛

搜索

KPT200不捏前刹车有刹车摩擦的刺啦声,捏前刹是也有刺耳 ...

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-5-16 19:22 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
KPT200不捏前刹车有刹车摩擦的刺啦声,捏前刹是也有刺耳刹车声,出现问题到现在已经跑了900公里了,还是有这,一天把人听的难受的

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-5-17 01:03 | 显示全部楼层
1、请检查前轮转动是否灵活,碟刹盘上是否有异物。2、请检查前液压制动器、活塞回位是否良好。3、请检查前轮毂和前制动盘是否有变形。4、前轮转动时碟刹会发出沙沙的声音属于正常现象,若有异常请到经销商处检查。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2018-5-17 01:20 来自手机 | 显示全部楼层
力帆服务01 发表于 2018-05-17 09:03:54
1、请检查前轮转动是否灵活,碟刹盘上是否有异物。2、请检查前液压制动器、活塞回位是否良好。3、...

新车啊,三保都没过,刹车成天拿水冲,刚冲完没了,过个五分钟又有了

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-5-17 03:23 | 显示全部楼层
1、可能是新车的刹车片与刹车盘接触面间隙较小,需要有一段时间的磨合。2、若感觉刹车声音有异常需要检查实车后才能准确判断,建议到经销商处检查,三包期内按保修保养手册规定享受三包服务,若需帮助可致电我司服务热线:4007350002咨询。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-5-19 02:57 来自手机 | 显示全部楼层
我的也响,刺啦刺啦的,870公里

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-6-6 04:51 | 显示全部楼层
我的也异响 新车就响 现在3600km还响 刻意磨过刹车片一段时间 还是响
测试过:专业清洗 换新刹车片 放刹车油 都无法解决
修车师傅都建议走售后换一套 我还没去 但是售后觉得不可能说换就给你换

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-6-9 23:57 | 显示全部楼层
习惯就好,自己5000公里的KPS  后刹一样 时有时无

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-6-10 00:08 | 显示全部楼层
你们这种情况是不是拖刹了,转动轮胎是不是明显感觉有阻力

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-6-10 00:35 来自手机 | 显示全部楼层
往刹车盘上点几滴机油刹几次就好了,只是开始有些刹车疲软,过几天就好了,我的两辆车都是这样弄得,现在非常好不响了刹车也很好用。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-6-10 01:00 | 显示全部楼层
蓝色的海宝宝 发表于 2018-6-10 08:35
往刹车盘上点几滴机油刹几次就好了,只是开始有些刹车疲软,过几天就好了,我的两辆车都是这样弄得,现在非 ...

这个我也是经历过,轴承油加多了甩刹车盘上面了,刹不住了不过刹车盘可以磨的非常光滑。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-7-19 05:42 来自手机 | 显示全部楼层
最后还是厂家人好,给我换了一副刹车片解决了问题,售后我跑了三回都没有解决,希望可以提高售后人员的服务,不要光顾着卖车

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-7-20 03:09 | 显示全部楼层
摩友小牛 发表于 2018-7-19 13:42
最后还是厂家人好,给我换了一副刹车片解决了问题,售后我跑了三回都没有解决,希望可以提高售后人员的服务 ...

我的最后也是换了刹车盘 之前一直分析卡钳问题 结果是刹车盘的锅

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2019-4-13 07:49 | 显示全部楼层
成都20180301 发表于 2018-7-20 11:09
我的最后也是换了刹车盘 之前一直分析卡钳问题 结果是刹车盘的锅

我的前刹有磨卡钳的 地方,时磨时不磨。不管它了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 11:22