摩托车论坛

搜索
楼主: 龚焕超

2018年3月和胖哥穿越梦笔山落笔沟林道和小金无名穿越路 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2018-5-16 10:49 | 显示全部楼层
进入穿越路段,胖哥开始用手机全程记录穿越路段视频,只有他那个手机跑起来屏幕清晰。不会抖。跑完这三公里的高速林道一看视频结果没录起,估计胖哥激动了没按开始录制,那我们就看看这段高速林道 1.jpg 2.jpg 3.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2018-5-16 11:10 | 显示全部楼层
前方中间雪山的地方我们需要到达雪山脚下在右拐 1.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2018-5-16 11:13 | 显示全部楼层
又来到第二道大门还好这个开锁简单,用绳子套的。我们进去后又把门关好绳子套好。防止牛跑出来 1.jpg 2.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2018-5-16 11:15 | 显示全部楼层
进入大门过桥放一段视频·······

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2018-5-16 11:49 | 显示全部楼层
来到一片草坪,不知道往哪里走了,拿出手机看卫星地图居然这里还有4G网络。仔细研究了一下发现这里上面有条大路然后大路走完就是小路,不是图片上对面的大路 1.jpg 2.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2018-5-16 11:57 | 显示全部楼层
四周到处都是林道小路·在我招录的间隙胖哥在修车·· 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2018-5-16 12:06 | 显示全部楼层
终于让我找到了康庄大道·····不过好景不长,跑了几百米来到一小溪边,正好这里有做桥,证明我们是走对了。卫星地图显示这里有两条路左边的小路是需要过桥的,右边也有条小路都可以到达雪山脚下··这个时候我开始纠结到底走那条路···又仔细研究了一下卫星地图·我们需要一直顺着这个山沟到达雪山脚下往右拐,也就是说·我们过桥走左边的路到雪山脚下后我们还需要过河到右边的路看卫星雪山脚下没看到有桥·所以我和胖哥说·我先倒回去看看那个小路·····好不好上去, 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2018-5-16 12:13 | 显示全部楼层
倒回来两百米来到右边的小路的分叉路口··一看路很窄基本只够摩托走。而且是个连续上坡,正在纠结是走路上去看看,还是骑车上去看看,这种小路上去了就不好倒车···但是一看这个坡走路上去,一想起在八美沟徒步垭口的场景想想算了还是骑上去看看,发一段到桥边的视频 1.jpg

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-5-16 15:02 | 显示全部楼层
精彩,继续

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-5-16 15:56 | 显示全部楼层
龚大侠,是从这里进去么,2012年和朋友翻梦笔山在山脚木城村看了些时候,在沟口就见景色就非常漂亮哦

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-5-16 16:09 来自手机 | 显示全部楼层
就是这里。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-5-17 02:07 | 显示全部楼层
顶 一个

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2018-5-17 02:19 | 显示全部楼层
远去的家园 发表于 2018-5-16 23:56
龚大侠,是从这里进去么,2012年和朋友翻梦笔山在山脚木城村看了些时候,在沟口就见景色就非常漂亮哦

对就是这里进去路口左拐进去

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-5-17 07:36 | 显示全部楼层
又见你的大动作,顶一个,把贴发完,顺便问一句:宝康路是哪一条路?孤陋寡闻我

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2018-5-17 09:19 来自手机 | 显示全部楼层
13992624466 发表于 2018-5-17 15:36
又见你的大动作,顶一个,把贴发完,顺便问一句:宝康路是哪一条路?孤陋寡闻我

宝康路起点宝兴经过拢东到两河口分路。往左是到捧塔乡瓦斯沟到泸定康定。在两河口往右翻垭口可以到小金。也可以到汗牛乡到丹巴。这个路线我两年前就研究过。哪个时候还没修通。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-17 11:36 | 显示全部楼层
龚焕超 发表于 2018-5-17 17:19
宝康路起点宝兴经过拢东到两河口分路。往左是到捧塔乡瓦斯沟到泸定康定。在两河口往右翻垭口可以到小金。 ...

远距离顶帖

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2018-5-17 12:10 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-5-17 17:52 | 显示全部楼层
继续看,高潮(精彩)部分要来了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2018-5-18 00:22 | 显示全部楼层
看到眼前的林道小路,对比一下刚才那边过桥那边的路我更想走这边的林道上坡小路,更有挑战性,一鼓作气骑了一里地,用对讲机呼叫胖哥·叫他上来·我说没事可以上·万一上不去我帮你推一把。 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2018-5-18 00:27 | 显示全部楼层
不到一会便听到咆哮的油门声,胖哥来了在一个石头哪里卡住了·我说等一下我来帮你推 1.jpg 6.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 23:25