摩托车论坛

搜索
楼主: 我是一根葱

新福禧125无损加装USB

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-4-6 03:04 | 只看该作者

你不知道可以装在淋不到雨的地方

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-4-6 13:31 | 只看该作者

可以装在水淋不到的地方

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2019-4-6 13:33 | 只看该作者
张宏伟780617 发表于 2019-04-06 21:31
可以装在水淋不到的地方

除了马桶与尾箱,想不到哪里可以方便使用的同时又淋不到雨。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-4-6 13:42 | 只看该作者
我是一根葱 发表于 2019-4-6 21:33
除了马桶与尾箱,想不到哪里可以方便使用的同时又淋不到雨。

锁下面那点就基本淋不到,反正我下雨时骑那里就没怎么淋,再说骑着跑有风,插上接头就算淋点雨风一吹就没了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2019-4-6 13:45 | 只看该作者
张宏伟780617 发表于 2019-04-06 21:42
锁下面那点就基本淋不到,反正我下雨时骑那里就没怎么淋,再说骑着跑有风,插上接头就算淋点雨风一吹就没了

洗车呢?

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-4-6 13:49 | 只看该作者

都是自己洗,小心不要冲到就是

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2019-4-6 13:54 | 只看该作者
张宏伟780617 发表于 2019-04-06 21:49
都是自己洗,小心不要冲到就是

哦,那还可以,我也是自己洗车。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2019-4-9 17:51 | 只看该作者
顶你

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-10 00:37 | 只看该作者
楼主的车啥时候看都是干干净净的.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2019-4-10 00:43 | 只看该作者
bg1pdu 发表于 2019-04-10 08:37
楼主的车啥时候看都是干干净净的.

昨天刚洗过,几天没洗了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-7-7 08:35 | 只看该作者
突然也想装个,淘宝看了下,图一这种应该满足无损安装,就是比较难看了,图2贵一点,大概要60块,看介绍还不错
准备接电门上,一般红绿灯也就3到5分钟,没必要熄火吧,我经常等5-10分钟不熄火,油耗也在1.9多一点,暴力驾驶,那点油基本忽略不计,倒是经常点火,对电瓶的伤害我比较在意,呵呵

等人这种怎么说呢,少数情况,频率不会很高,一般也不会等太久,也不会那么凑巧,手机没电吧?路上开到那边的时候,看手机电不多,完全可以路上就冲,可以自己避免,如果突发情况,偶尔亮仪表充会电,也不是什么大问题

顺便问下葱哥,这个图二中的线长短怎么选择?有60厘米和1米5的,选长的没错?位置打算储物上方或者和你一样的地方,自己比较了下,储物格上方,手机直接放里面,如果装在钥匙那边,充电的时候会有一根线横着拉去储物格,有点乱吧?当然装个手机支架在右后视镜,直接充电,线直上直下,好像最完美了

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-7-7 08:52 | 只看该作者
还是建议安个点烟器母头    买个快充版的车载充电器那个充电快   还可以外接点烟器设备

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2019-7-7 09:16 | 只看该作者
真的很无聊 发表于 2019-07-07 16:35
突然也想装个,淘宝看了下,图一这种应该满足无损安装,就是比较难看了,图2贵一点,大概要60块,看介绍...

图一只能装在反光镜上或扔在储物盒内,难看,还是图二好,就是有两点,第一,需要开孔,第二,你选的这个防水较差。发图看看我的USB,注意盖子,你选的是盖子是平的,我的盖子盖上以后可以把USB插口周边包起来,洗车都不会进水。顺便发两张手机支架图给你参考。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2019-7-7 09:16 | 只看该作者
佳御110666 发表于 2019-07-07 16:52
还是建议安个点烟器母头    买个快充版的车载充电器那个充电快   还可以外接点烟器设备

点烟器太麻烦了。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-7-7 09:23 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-7-7 16:26 | 只看该作者
我是一根葱 发表于 2019-07-07 17:16
图一只能装在反光镜上或扔在储物盒内,难看,还是图二好,就是有两点,第一,需要开孔,第二,你选的这个防...

好的,你那个手机支架是夹在后视镜杆上的,这个五匹的也有,之前看到过,好处就是那个套子可以不用拉起来,好看一点,你那个USB防水看起来是比我看的那款好点

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2019-7-7 16:28 | 只看该作者
真的很无聊 发表于 2019-07-08 00:26
好的,你那个手机支架是夹在后视镜杆上的,这个五匹的也有,之前看到过,好处就是那个套子可以不用拉起来,...

好不好看是其次,主要还是防水功能。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-7-7 16:37 | 只看该作者
这个可以啊兄die

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-7-9 11:57 | 只看该作者
我当初的福喜买来也是装了这个
结果感觉太不实用了,。
熄火了就不能充电,后来发现还是扔个充电宝 很实在

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2019-7-9 12:00 | 只看该作者
qq185637 发表于 2019-07-09 19:57
我当初的福喜买来也是装了这个
结果感觉太不实用了,。
熄火了就不能充电,后来发现还是扔个充电宝 ...

嘿嘿,再次装的只要电瓶有电就可以一直充电!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 07:37