摩托车论坛

搜索

UU125 提车作业!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 陕西省 2018-5-12 02:28 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
    昨天风和日丽,前两天吧自己的五羊本田喜致给卖了,去摩托车提了UU 125。
   先说说我的五羊本田喜致125,这车是2014年8月买的  到我18年5月10日卖的时候也就跑了11000公里!一般冬天不骑!我们这五羊本田比较多,当时跟风也就买了喜致当时价是7300元。这喜致啊点火要给油 不给油不好点火,有时候要点好几次,点着火了开始共振,前面板那个哒哒响啊!(摩托店老板给修了好多次了,没次拆下来下边垫点双面胶,就不响了,但是隔一段时间有开始响)。冬天没骑 ,第2年开始骑的时候电瓶亏点了打不着火,于是狂蹬,我一大男人蹬了上百脚不着累成狗了(本人身高177厘米 体重158斤)当时心里就那个心里就那个草拟吗,大家想想。于是推到摩托修理部,修理部老板是一朋友,又狂蹬几十脚不着,于是给换了个满点电瓶,打了几下终于着了 。吧电瓶给充上点,于是骑了一年,到第2年又是这情况,电瓶最多两年就要换,平时也我就1000公里换次机油,本地五羊本田比较黑!换的不是专用油,是统一的SF 的 要45,早就不去他店里换了外边30 就能换!平时也到也没什么毛病,每次加油30-35块钱一箱油不等。油价高低不一样能跑150-180公里吧,买的是个蓝色,不耐脏!放外边落点灰特明显!就这样骑了这几年,那个震动!还有那个蹬车让我特别不爽!于是就想换个车!
   前些天去摩托车看了!当时,意向就是裂行   E影   VR120  红宝  还有福喜125 这几个 还没想买UU,于挨个看了车型,最后想买
VR150 或裂行,刚好铃木有UU 的试骑车,老板也认识,于是骑上溜了一圈。真是出乎意料啊,加速性,舒适型啊!都不错!比我以前的喜致要好太多了。。。。。。于是回家查了查资料,看来UU 还挺火的!车也挺大!
  接下来就是卖了我的喜致发的同城交易,要价4200,打点话的人多,估计贩子多都在电话里搞价,懒得跟他们废话,诚心要的看了再说,卖了几天一小伙晚上打电话说他要看!于是5分钟约了见面,试了一下,说要了 兄弟也是痛快人,说给4000得了。立马拿手续成交!我们这买这喜致的人还真多 我这个现在还是7300。他去摩托城问了,虽然是2手 但是9成新。

这旧车卖了,立马觉的不方便的了,这天热了开我们这开车真不方便,好处是摩托车的管的不严,下了2天雨,天晴立马去摩托城,我就一个人去也没叫谁!于是先到豪爵店里,问VR125,老板说9800.最低9000,我说官网搞活动呢8480元,还减700呢。老板说他不知道,回头给问问,你要买我给你问,估计见我一个人,没想我存心买吧!他要是说那个价行 !我估计也就买了!VR125朋友有一辆,我就是看中外形了,也大!结果。。行 我在看下。于是到新大洲
问了E影 老板最低8500  裂行10500  可以抽奖 最低中400 。于是 下一家五羊本田。。看来下 真没什么看的上的样子。最后又来的铃木这,老板说你在骑一下,于是又骑了一圈,不错,老板说这两天还搞活动呢送500元油卡,于是电话给家里领导!领导说要白色,自己喜欢银色的,问了好几次说了你自己喜欢就银色吧!于是让老板推出来辆银色!换了后铝合金货架!自己不喜欢护杠和后货箱 就没让装!于是刷卡!8300元 老板送500油卡 座套 一般锁子!头盔!填写各中票据!
回家,让摩托店的朋友一试,说好 比他的DIO 好很多。,不亏是新技术!
明天加油,后续再上报告!
顺便问下各位老铁!这护杠要加吗?

这我的喜致125

这我的喜致125

刚1万公里多点

刚1万公里多点

这个也是购买之中

这个也是购买之中

银色?白色?

银色?白色?

白色!蓝色?

白色!蓝色?

最后要银色!

最后要银色!

回家!

回家!

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 陕西省 2018-5-12 02:34 | 只看该作者
顺便各位有车老铁!摩托城老板说92.95号油都能加!你们加多少?

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2018-5-12 02:48 | 只看该作者
dawei4190 发表于 2018-5-12 10:34
顺便各位有车老铁!摩托城老板说92.95号油都能加!你们加多少?

加95

状态   [当前离线]

地板
发表于 浙江省 2018-5-12 03:25 来自手机 | 只看该作者
鼓刹8300买贵了

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-5-12 03:26 来自手机 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-5-12 03:29 来自手机 | 只看该作者
dawei4190 发表于 2018-05-12 10:34:40

直接喂95!反正很省油…

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-5-12 04:01 | 只看该作者
好丑!!!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-5-12 04:10 来自手机 | 只看该作者
哈哈,比我的天龙星还丑……尖嘴猴腮的……!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-5-12 04:21 来自手机 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2018-5-12 04:42 | 只看该作者
萝卜青菜各有所爱!自己喜欢就行!  顺便问下各位有车的老铁!需要装保险杠吗?

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2018-5-12 04:45 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-5-12 05:00 来自手机 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-5-12 05:01 来自手机 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2018-5-12 06:09 | 只看该作者
黑色真心不耐脏啊!放店里看着漂亮!颜色这东西看个人喜好了!其实看上了这车的铝合金后货架了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-12 07:13 | 只看该作者
祝贺了,不过他很隐悔,没把其他车试骑感说出来.

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2018-5-12 09:23 来自手机 | 只看该作者

我鼓刹7980

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-5-12 09:40 来自手机 | 只看该作者
我的龙头一边高一边低,你们的是不是这样?

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-5-12 09:49 来自手机 | 只看该作者
yangcl520 发表于 2018-05-12 17:40:38
我的龙头一边高一边低,你们的是不是这样?

没事,这是UU的特色,这么流弊的车方便压弯。

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-5-12 09:49 来自手机 | 只看该作者
几个UU的脑残粉开始起飞了

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2018-5-12 10:05 | 只看该作者
7号首长 发表于 2018-5-12 17:49
几个UU的脑残粉开始起飞了

你今天出门吃药了吗?

1234下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 05:50