摩托车论坛

搜索
楼主: 金蛇郎君_29

仙人手开关电源改装

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-19 09:18 来自手机 | 只看该作者
追风千里 发表于 2018-05-19 17:01:13
我被你感染了,有时间我也搞搞。

赶紧解毒吧。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-5-19 09:24 | 只看该作者

好贴 赞一个      

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-5-19 09:26 来自手机 | 只看该作者
仙人手 发表于 2018-5-19 17:18
赶紧解毒吧。

嘿嘿

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2018-5-19 11:39 来自手机 | 只看该作者
维新志士 发表于 2018-05-19 08:22:06
今年的活动,你去了吗?

每年的黄山宝马会,可以说就是装逼大会。油鸟去了都没面子。清一色的水鸟ADV。咱这老鸟还是算了。不赶那个热闹!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-5-19 22:57 来自手机 | 只看该作者
金蛇郎君_29 发表于 2018-05-19 19:39:23
每年的黄山宝马会,可以说就是装逼大会。油鸟去了都没面子。清一色的水鸟ADV。咱这老鸟还是算了。...

其实我对这种聚会也没什么兴趣,我心趣还是有闲功夫时琢磨,自己的爱好才是真的。别的无所谓

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-5-20 10:23 来自手机 | 只看该作者
仙人手 发表于 2018-05-19 14:54:05
适应直流15-280v,交流13-200v。

郝老师  我这版本的  电压承受范围是多少呢  电源已经收到了  还没来的及装

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-5-20 10:27 来自手机 | 只看该作者
不愿让梦想搁浅 发表于 2018-05-20 18:23:56
郝老师  我这版本的  电压承受范围是多少呢  电源已经收到了  还没来的及装

一样的了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-24 14:01 来自手机 | 只看该作者
lxdl 发表于 2018-05-16 08:24:25
我敢断言通过看楼主的改装图片楼主改装以后不但不会省油相对可能还要费一点,而且还有车毁人亡的隐患...

老兄,何出这样恶毒的言词?!怎么了?受刺激了?被我伤到了还是楼主伤到你了?我只是在本版块分享一下自制的开关电源及使用效果而已,何来的JS? 我的开关电源,多一个摩友要,少一个摩友要,我一点儿都不在乎,真的影响不到我的利益,成本加上制作工时算下来是不赚钱的!只要您对我的开关电源的技术性能稍稍有一点怀疑,那么开关电源就和您没有关系了,我与您当然也就没有一点关系了。至于您对这220元的价格的看法,也仅是您个人的价值观的问题,试图以您的价值观左右别人也无意义。从经济性上来讲,省油与延长电瓶寿命两方面来说,是很快会收回成本的,一般在安装开关电源以后跑出1万至2万公里之时,光节省的燃油费用就能达到220元,况且改装本身也是一种玩耍或学习行为,更多的摩友更在乎的是改装过程的乐趣以及因减少动力损耗而带来的骑行乐趣。改装开关电源的这个价格是我再三考虑而定的,这里是某摩友加了我微信询价后在本论坛以一种很不得体的态度透露出来的,我从没在本论坛主动喊过价格,因为我不是要用这个挣钱,仅是分享与交流行为而已。凡是和我订制的摩友都是很谦逊地与我商量从而达成的这样一种供求关系,少数摩友询价后,再无半句联系的,我从不央求或死缠烂打地多说一句话。所以我分享这个开关电源没有伤及到任何人,我可以很关切地向您保证: 您的的小钱儿是安全的,它不会因为我发帖分享了开关电源之后,悄悄地从你的兜里溜到我的兜里的,千万不要怕不要怕,噢?!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-5-24 22:38 来自手机 | 只看该作者
原装最稳定可靠!工程师是干嘛的?别人都是通过仪器数据测试出来的!恕我直言,这个电子元件裸露在外面会氧化的,只是从线材就断定做工不可取,可以拍拍细节图让大家看看用料,还有不妨去电子市场看看做工漂亮扎实的开关电源跟这个比比看看220值不值!楼主是湖北的想必知道武汉的广埠屯华中电子市场,就在武珞路华师东门旁边!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2018-5-25 03:32 来自手机 | 只看该作者
枫叶1982 发表于 2018-05-25 06:38:26
原装最稳定可靠!工程师是干嘛的?别人都是通过仪器数据测试出来的!恕我直言,这个电子元件裸露在外...

广阜屯我怎么不知道,10几年前就去过,数码,电子一条街。还有前进一二三四五路,都去过。DIY产品,实用为主。至于稳定不稳定本人正在长期试用中。目前为止,一切反应良好。我想开发的人员历经三代产品研发和使用。你担心的问题早已不是我考虑的范围之内。市面上成熟的开关电源固然很多,但从体积,重量,输入电压宽幅,功率。我不是傻子。我都会考虑能不能适合摩托车使用。谢谢关心!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-5-25 06:24 来自手机 | 只看该作者
金蛇郎君!名字有点眼熟呢!总之,欢迎回来。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-25 11:46 | 只看该作者
仙人手 发表于 2018-5-24 22:01
老兄,何出这样恶毒的言词?!怎么了?受刺激了?被我伤到了还是楼主伤到你了?我只是在本版块分享一下自 ...

呵呵老兄好好读一下我的帖子,我没对你的产品有任何评价,只是指出了他的改装有隐患不可以吗?而且我没有说楼主必定要出事,只是说有隐患这并不算过分吧?请不要把善意的提醒当做恶意的诅咒真是狗咬吕洞宾不是好心人。就轿车而言往年的自燃案例7成以上有过改装,3成左右是改装直接导致的自燃。综上所述难道摩托车改装就不要考虑安全问题吗?而且摩托车也有过自燃和骑行当中着火的先例。以上只是个人观点说的不对请仙人指正。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2018-5-25 16:04 来自手机 | 只看该作者
东风恶 发表于 2018-05-25 14:24:10
金蛇郎君!名字有点眼熟呢!总之,欢迎回来。

谢谢关注,老板。呵呵。是有好多年没有上摩迷论坛了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2018-5-25 16:18 来自手机 | 只看该作者
lxdl 发表于 2018-05-25 19:46:16
呵呵老兄好好读一下我的帖子,我没对你的产品有任何评价,只是指出了他的改装有隐患不可以吗?而且我...

我不清楚你所说的自燃是什么原因造成的。我替你分析一下:第一,油路。肯定有泄露点,汽油泄露导致遇高温发生自燃。第二,电路。负载功率小,大量增加用电器增加负荷超出线路承受范围,引起线路绝缘老化,发热。线路短路。以上两点在我改装时,都是已经考虑好的,你大可不必过度担心。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-5-25 17:41 来自手机 | 只看该作者
金蛇郎君_29 发表于 2018-05-11 21:53:36
废话不多说,先上电源回来拆包的照片

写的好详细啊!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-5-25 17:43 来自手机 | 只看该作者
Koopiklaani 发表于 2018-05-11 22:18:56
能把散热片包裹整个整流器之后整体灌胶就好了。

真是好建议。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-5-25 17:49 来自手机 | 只看该作者
金蛇郎君_29 发表于 2018-05-14 16:36:41
每天限量发帖,没办法

还有这么一说啊?!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2018-5-25 17:51 来自手机 | 只看该作者

帖子白天不好发,半夜发帖要快点。呵呵

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2018-5-25 17:52 来自手机 | 只看该作者

我只是喜欢体会和分享快乐。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-5-25 18:30 来自手机 | 只看该作者
金蛇郎君_29 发表于 2018-05-26 01:51:49
帖子白天不好发,半夜发帖要快点。呵呵

哈哈,辛苦啦!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 01:11