摩托车论坛

搜索
楼主: 垃圾春风

春风NK150小毛病烦不胜烦,只管卖不管售后

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-4-9 14:24 | 只看该作者
今年买15年的,你也是傻

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-4-9 16:08 | 只看该作者
国产也就豪爵,隆鑫,力帆,其他的直接都PASS。其实力帆的车还是不错的,只不过车型不多,排量也不大所以名声不显。不过踏板都不要去买,有点坑

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-4-9 20:15 | 只看该作者
那么多合资品牌不选择,偏偏选择“垃圾风”!呵呵这下好了吧!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-4-9 21:08 | 只看该作者
评价一部车子,不要过急,骑了两年或两万公里后无大修就算不错的车子啦。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-4-11 14:54 来自手机 | 只看该作者
我还是很怀念我的春风领跑王的,15升的大油箱,长途骑行姿势不是很累,我现在骑的是2018款春风150nk,感觉油箱太小,骑行姿势有点累,唯一的好处就是比领跑王好看!再就是电喷冬天好打火。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-4-11 14:56 来自手机 | 只看该作者
我还是很怀念我的春风领跑王的,15升的大油箱,长途骑行姿势不是很累,我现在骑的是2018款春风150nk,感觉油箱太小,骑行姿势有点累,唯一的好处就是比领跑王好看!再就是电喷冬天好打火。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-4-11 15:42 | 只看该作者
如果是二手问题很多的话,请找前任车主

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-4-13 14:47 | 只看该作者
春风最近很火啊……

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 06:20