摩托车论坛

搜索
楼主: 火焰

请教无锡摩友摩托车上牌和使用环境如何

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-6-1 14:19 来自手机 | 显示全部楼层
linguoan100 发表于 2018-05-07 19:39:33
如果真心喜欢摩托,还有一条曲线救国路线。找黄牛办个外地居住证,上外地牌照。我就是上的南通牌照,...

兄弟,有没有黄牛的联系方式?上牌的事麻烦死了。。。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-6-1 17:44 来自手机 | 显示全部楼层
白衣卿相7 发表于 2018-06-01 22:19:18
兄弟,有没有黄牛的联系方式?上牌的事麻烦死了。。。

没有哦

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-6-2 01:11 来自手机 | 显示全部楼层

哦,谢谢,我再找找看

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-6-5 06:10 来自手机 | 显示全部楼层
linguoan100 发表于 2018-05-07 19:36:13
你是无锡市区户口,用你的身份证肯定上不到牌照。
无锡人上牌条件为:
第一,非市区户口(例如惠山...

感谢大神回复!我十多年前上过蓝牌(轻便车),后来卖掉了,没有去报废就不了了之了。这样的情况算吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-3-17 04:10 | 显示全部楼层
linguoan100 发表于 2018-05-07 19:45
欢迎加入江南(摩托)车友会,QQ群聊号码:107681506

安导,您是我的领路人。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-9-12 01:44 | 显示全部楼层
我是北塘区的无锡本地人,我2014年开始开摩托车,去新区上班。从新昌路从头到尾经过火车站,在这几年里被交警拦住过3次,一次电动车道开50元3分,其余两次在火车站那里每次3分,没扣钱。交警也是无锡人说是禁区3分100元牌子看见没。我证照齐全。 建议你市区开的话,交警很多,买个骚气的跨骑很招警察。买辆像电动车那样的踏板摩托车问题不大。我那里交警上班的地方就兴昌路那段,我是跨骑

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-9-12 01:46 | 显示全部楼层
hdq4433 发表于 2018-5-10 15:44
这么牛逼?你的外地牌照?本地牌照不敢进去,但是我每次都能看到外地牌照随便进出,甚至还有的是三轮摩托 ...

不要去交警经常上班的地方,没事停他面前就行。其余你随意开,崇安区拦住3分100元

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-9-12 01:47 | 显示全部楼层
hdq4433 发表于 2018-5-12 16:08
最新报告,我在禁区看到很多骑摩托送外卖的,还有摩友路过的,苏B,外地都有,警察似乎也不管。现在在吃饭 ...

不怎么会主动去拦你,但是不能没事停他面前,一般3分100元。我本地人通勤摩托车,夹着尾巴开没啥问题

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-9-12 04:10 来自手机 | 显示全部楼层
我大白天闯过好多次无锡市区,目前为止还没有被拦过,路楼提前多注意点

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-9-19 09:43 | 显示全部楼层
真爱摩托,这些都不是问题,找车行老板都能搞定,钱能搞定的都不是问题。或者非禁摩区买套房,买个车,再卖房,一转手没准赚个大宝马回来了。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-9-23 02:10 | 显示全部楼层
车牌不用担心,卖摩托店都能搞定。一般1500-2500之间全部搞定,车牌是外地牌,苏B的贵点。
行驶证是你吃饭的家伙的话,建议你买了后。上下班高峰不要去交警多的地方凑热闹。
市区必拦,躲着点开,看见交警有意识的避开。  偶尔开开玩玩还是很不错。。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-11-10 23:50 | 显示全部楼层
linguoan100 发表于 2018-05-07 19:39
如果真心喜欢摩托,还有一条曲线救国路线。找黄牛办个外地居住证,上外地牌照。我就是上的南通牌照,谁让我...

兄弟是在机动车道还是在非机动车道骑啊,跨骑还是踏板啊

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 20:19