摩托车论坛

搜索
楼主: 天边的云6

“五一”假期,河南,安徽行。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-5-3 05:56 | 显示全部楼层
晚上开封住宿,吃饭开封的扯面

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-5-3 05:57 | 显示全部楼层
第二天,去往河南许昌,在朱仙镇岳飞庙休息。四大名镇河南朱仙镇湖北汉口镇广东佛山镇江西景德镇并称全国四大名镇,明清称为天下四大镇。现在却是一个幕落的乡镇。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-5-3 05:59 | 显示全部楼层
河南漯河临颍县,南街村欢迎你,体现社会主义制度。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-5-3 06:00 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-5-3 06:00 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-5-3 06:01 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-5-3 06:02 | 显示全部楼层
人民公社好

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-5-3 06:02 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-5-3 06:03 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-5-7 01:38 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-5-7 01:40 | 显示全部楼层
中午在许昌吃午饭,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-5-7 01:42 | 显示全部楼层
12点半许昌上高速路,下午3点半到达安徽亳州曹操公园,曹操纪念馆

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-5-7 01:44 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-5-7 01:44 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-5-7 01:47 | 显示全部楼层
晚上住亳州

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-5-25 04:23 | 显示全部楼层
五月一日亳州上高速路返回,服务区吃早饭,加油,休息。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-6-9 19:43 来自手机 | 显示全部楼层
天边的云6 发表于 2018-05-03 08:57:35
开封不愧为六朝古都,文物古迹众多,典型旅游城市,旅游氛围很浓。各行各业都全力以赴为旅游服务。高...

开封是八朝古都,摩友来的话建议去一大街的西湖和三大街的博物馆都不收费,收费景点清园和开封府可以去转转,其他的就别去了

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-4-12 02:12 | 显示全部楼层
罗纳德popo 发表于 2018-6-10 03:43
开封是八朝古都,摩友来的话建议去一大街的西湖和三大街的博物馆都不收费,收费景点清园和开封府可以去转 ...

感谢!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 14:58