摩托车论坛

搜索

“五一”假期,河南,安徽行。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-5-1 08:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
“五一”假期,虽然只有三天时间,不出去跑跑是不可能的,但是只能是去游客比较少的冷门的地方,就是跑跑车,玩玩。河南,安徽行。商丘古城

开封府
岳飞庙
社会主义社会“南街村”
亳州曹操纪念馆

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-5-1 09:03 | 显示全部楼层
第一站,200公里,中午到达商丘古城,古城是不错,但是荒废了,古城里应该禁止汽车通行。破旧的建筑在修整一下。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-5-1 11:30 | 显示全部楼层
第二站呢?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-2 11:25 来自手机 | 显示全部楼层
不愧天边,到处游蹿,赞赞赞

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-5-2 12:05 | 显示全部楼层
不错,顶。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-5-2 22:36 来自手机 | 显示全部楼层
玩的高兴才能活的精彩

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-5-3 00:53 | 显示全部楼层

感谢第一时间回帖。到了河南中午刀削面

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-5-3 00:56 | 显示全部楼层
第二站开封
五一假期,高速公路免费通行,
服务区休息

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-5-3 00:57 | 显示全部楼层
开封不愧为六朝古都,文物古迹众多,典型旅游城市,旅游氛围很浓。各行各业都全力以赴为旅游服务。高速路出口也是仿古的门楼。路面宽敞整洁,城市绿化非常好,几个湖堤的路也是很好的,比商丘的城市品位截然不同。仅是个人观点。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-5-3 00:59 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-5-3 01:01 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-5-3 02:51 来自手机 | 显示全部楼层
开封还是不错的,今年五一下雨,游客少了很多啊。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-5-3 03:02 | 显示全部楼层
好帖子一定要顶起来。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-5-3 03:45 | 显示全部楼层

在此又见到了熟悉的面孔。

祝楼主兄弟:五一摩旅快乐!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-5-3 03:52 | 显示全部楼层

楼主兄弟,您车上安装了高风挡很不错!

请问:风挡几十公分高度?
80km/h 以上车速行车时车头抖不抖?或者说两手把平稳性如何?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-5-3 05:28 | 显示全部楼层
砂石木 发表于 2018-5-3 11:52

老兄,五一假期高速免费,摩托车可以上高速?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-5-3 05:35 | 显示全部楼层
砂石木 发表于 2018-5-3 11:52

砂石木老兄好风挡好用。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-5-3 05:37 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-5-3 05:39 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-5-3 05:39 | 显示全部楼层

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 13:58