摩托车论坛

搜索
楼主: didda

CB190R 入坑到四千公里感受

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-6-9 13:55 | 显示全部楼层

好像是14800 我买的时候没有优惠

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2018-6-12 10:58 来自手机 | 显示全部楼层
这个排量就这样,还能要求多高。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-6-13 01:54 | 显示全部楼层
从楼主的轮胎比较细等抱怨可以看出是个小白

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-6-13 04:59 | 显示全部楼层
爱尔兰风琴 发表于 2018-6-13 09:54
从楼主的轮胎比较细等抱怨可以看出是个小白

是的,小白+纯外观党

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-7-6 03:56 来自手机 | 显示全部楼层
这也能吹,大灯分明是小火星,哪来的远光

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-7-12 22:42 来自手机 | 显示全部楼层
didda 发表于 2018-04-30 15:10:58
唉,年纪大了,话就多,我快变成我爸了

油耗百公里几升

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-7-15 00:07 来自手机 | 显示全部楼层
zlb16888 发表于 2018-06-03 18:15:41
最近车友咸鱼上掏了一辆  才1800公里的190     6千大元真便宜。。。。。。。。。。。。。。

手续齐全?

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-7-16 07:54 来自手机 | 显示全部楼层

对的手续齐全

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-7-18 06:11 | 显示全部楼层

2点几的油耗, 我一箱油跑个350 到 380公里之间,12升的油箱,其它车友有跑400再加油的

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-8-29 10:49 | 显示全部楼层
感谢分享,很实在的感受。就是推荐的都是川崎250 这些感觉都像跑车。有木有街车推荐啊。踏板是不是完全不推荐?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-8-29 10:59 来自手机 | 显示全部楼层
适合自己就好,写的真用心

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-8-30 07:20 | 显示全部楼层
uncleatie 发表于 2018-8-29 18:49
感谢分享,很实在的感受。就是推荐的都是川崎250 这些感觉都像跑车。有木有街车推荐啊。踏板是不是完全不推 ...

自己比较喜欢跑车样式的,最近很迷 GPR150, 想要下赛道。
如果不觉得难看的话, 国产的话,街车还是推荐GW250,或者春风的几款车。

其实我也比较喜欢复古车,幼师500, 鑫源的复古400, 阿普利亚的CR150,  骑帅不骑快,复古车骑了不会过时。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-8-30 07:24 | 显示全部楼层
uncleatie 发表于 2018-8-29 18:49
感谢分享,很实在的感受。就是推荐的都是川崎250 这些感觉都像跑车。有木有街车推荐啊。踏板是不是完全不推 ...

还有踏板的话,我买了一部KCC, 骑起来真的很爽,加了尾箱,可以放两个头盔+装备。 骑了3个月 3000公里,因为真的太好骑了。刹车也比较好,我还换了倍耐力的胎。

现在是两部车交替骑,但是如果每个人只能有一部车的话,我绝对会选择踏板。 踏板是实用的选择。

当然理想的踏板是vespa GTS 300, 没有赛艇那么大,但是有排量,有腔调, 就是我没钱。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-8-30 11:24 | 显示全部楼层
didda 发表于 2018-8-30 15:24
还有踏板的话,我买了一部KCC, 骑起来真的很爽,加了尾箱,可以放两个头盔+装备。 骑了3个月 3000公里, ...

真是和我想法一样一样的。从增驾到看车都一直看的跨骑,觉得跨骑才是骑摩托车,但是后来想来想去还是觉得踏板利用率高,纠结了好久。现在终于下定决心开始看踏板了,从佳御看到光阳的150,觉得佳御动力差点,怕走不太远,光阳都说噪音很大,有点纠结,然后终于看到vespa,觉得还是vespa最完美啊,有颜值有内在。就是要纠结一下价格了
先玩玩踏板,跨骑等以后再直接上个大排量的,好像都必须得有两个车才对。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-8-30 12:33 | 显示全部楼层
uncleatie 发表于 2018-8-30 19:24
真是和我想法一样一样的。从增驾到看车都一直看的跨骑,觉得跨骑才是骑摩托车,但是后来想来想去还是觉得 ...

盆友‘有一辆甲鱼,甲鱼的好处是声音轻,油耗小,马桶大。光阳KCC和ACC 也不错,KCC有ABS,比较安全。加速很快,如果是新手,绝对能体验到摩托驰骋的感觉。就是油耗要3个多。

还有现在的KCC前面有USB接口,仪表盘下的格子,放个水壶什么的,非常方便。

如果买踏板,建议首要看储物空间,装的多,手套,护膝,骑行服,头盔,特别方便,特别是头盔。如果马桶放不下,一定要加尾箱。骑车了之后就知道,装备真的很多,还有护具真的有用。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-8-30 12:52 | 显示全部楼层
否则只会转油门,跟咸鱼有什么分别

看到这句话的时候 ,我笑了半天。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-8-31 03:50 | 显示全部楼层
didda 发表于 2018-8-30 20:33
盆友‘有一辆甲鱼,甲鱼的好处是声音轻,油耗小,马桶大。光阳KCC和ACC 也不错,KCC有ABS,比较安全。加 ...

anylike 150怎么样?身边有没有骑过 感受如果

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-9-22 13:59 来自手机 | 显示全部楼层
我的说明书掉了,跑了8000公里,每次2500公里换的全合成,感觉机油还很好,说明上到底多少公里换机油

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-10-19 07:44 | 显示全部楼层
我看中了哑光灰款的五本CB190R,可惜旗舰店都没货
离合放快了会熄火不是很正常吗?

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-10-23 03:57 | 显示全部楼层
uncleatie 发表于 2018-8-30 19:24
真是和我想法一样一样的。从增驾到看车都一直看的跨骑,觉得跨骑才是骑摩托车,但是后来想来想去还是觉得 ...

本人就是17款的甲鱼,没abs和电显,没usb。1年多1W多公里了,除了保养换机油,和前叉有点漏油,其他没有过任何毛病。
0-60的时候加速真的没得说,一般除了汽车猛踩油门,和排量稍大的摩托车能有得一拼,其他的直接无视。
但是过了60,到65以后,真的就只能被其他车超了。75-80的震动明显就大了一些,不过也可以接受。
我是不追求速度,所以一般只是50-70的速度。最高跑过80多一点,但极少。
就是油箱确实小了点,一箱油大概150-200,看如何跑了。
如果几乎是城市通勤,真心推荐佳御。而且现在有新款了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 15:45