摩托车论坛

搜索
楼主: sosika

UU125新车严重烧机油更换新发动机附有照片(仁者见仁智者 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-4-28 13:33 来自手机 | 只看该作者
ffak007 发表于 2018-04-28 21:08:12
你当天咋不换呢?

第二天摩托车销售方的技师到家修的。
当时的排查是火花塞严重积碳,推测是长时间低速造成的。换了新火花塞,改用95号汽油,尽可能提高速度。
800km换机油时发现机油异常,
加满机油后,
跑了300km后再检查机油,还是异常。
判断是烧机油。没有漏油的痕迹。

销售点联系厂家,然后济南铃木的销售经理和销售点的技师同时确认,发动机的确是烧机油。冒蓝烟,火花塞积碳,排气管积碳,有焦味,,,
当时的解决方案是换新发动机,在换新发动机之前每300加一次机油。等了2个月,新发动机到了,换新发动机。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-4-28 13:35 来自手机 | 只看该作者
天剑l89 发表于 2018-04-28 12:40:14
合资新车严重烧机油?就算是山寨车新车也不会烧!麻烦你编的的有水平一点,很明显这是自己得罪人被仇...

放屁

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-4-28 13:55 来自手机 | 只看该作者

看来你养的狗是叛徒,没作用啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-4-28 13:59 来自手机 | 只看该作者
吃亏上当就一次 发表于 2018-04-28 21:55:05
看来你养的狗是叛徒,没作用啊

咬不过它,它不是一般的狗。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-4-28 14:00 来自手机 | 只看该作者
sosika 发表于 2018-04-28 21:59:14
咬不过它,它不是一般的狗。

看来你忘了给你的狗喂鱼汤面,它叛变了
不用急,洗白的真正大军还没出现呢,它们会来吹捧轻骑铃木服务多么多么好,避而不谈装配质量,配件质量

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-4-28 14:03 来自手机 | 只看该作者
我总算看明白了,楼主买了uu发动机有问题烧机油。厂家工程师上们维修,免费更换发动机。这不是好事情吗?厂家很重视用户啊!要是没人给你修那才应该有怨气吧?我觉得这样负责任的厂家售后应该大力赞扬才对吧。我大约三年前买了部苹果6,用了半年坏了,我以为我人品问题,苹果手机到我这也会坏。去售后维修时,才知道我前面几个人还要排队呢。可是不都说苹果手机挺好的吗。到现在也很少有人说苹果手机不好的。只要是产品都不可能100%质量,论坛里多数有uu的摩友都说挺不错的,性价比高。我想不会都是托吧。还是要理性看待遇到的问题。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-4-28 14:16 来自手机 | 只看该作者
踏板迷 发表于 2018-04-28 22:03:12
我总算看明白了,楼主买了uu发动机有问题烧机油。厂家工程师上们维修,免费更换发动机。这不是好事...

我开头就说了,我不贬低UU,也不夸大UU。就是看不惯那几只啸天犬乱咬人。

换发动机的事原本不想说的,过程太艰难。不知道陪了多少笑脸。

有过摩托车把你扔半路经验的人,都会理解我当时的心情吧。耽误时间,耽误工作,提心吊胆,不知道发动机什么时候熄火。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-4-28 14:25 来自手机 | 只看该作者
踏板迷 发表于 2018-04-28 22:03:12
我总算看明白了,楼主买了uu发动机有问题烧机油。厂家工程师上们维修,免费更换发动机。这不是好事...

你说的有道理,应该是这样的版本。

我非常感谢济南铃木上门修理一辆当天就趴窝的摩托车,免费更换一台仅仅烧机油的发动机,这样的好企业是一家有良心的好企业。

济南铃木的UU非常的好,出现不良品也是个例。

济南铃木最棒。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-4-28 14:46 来自手机 | 只看该作者
sosika 发表于 2018-04-28 22:25:40
你说的有道理,应该是这样的版本。

我非常感谢济南铃木上门修理一辆当天就趴窝的摩托车,免费更换...

至少我从你的帖子里看到的是一家对用户还算负责任的企业。能登门维修更换有问题产品,说明是一家售后值得信赖的公司。坚定了我买uu的信念。忘了说,一直关注7-8千这个价位的车。先看的福喜125,再看的uu125。最后看的dio u+几台都有试驾。我不说哪款更好,只说综合自己需求uu最适合我,看到论坛里争议最大也是这车,说明什么呢?说明关注度高,特点比较明显的一款车。只等国四上市就出手了。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-4-28 15:21 来自手机 | 只看该作者
sosika 发表于 2018-04-28 22:16:01
我开头就说了,我不贬低UU,也不夸大UU。就是看不惯那几只啸天犬乱咬人。

换发动机的事原本不...

我以为一个电话给售后就登门服务呢?看来也不那么容易的。谁也不想自己买的车坏路上。我觉得本地有售后,要是车有问题去售后修车,售后提供一台临时车给用户代步,这样会好些。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-4-28 15:25 来自手机 | 只看该作者
踏板迷 发表于 2018-04-28 22:46:08
至少我从你的帖子里看到的是一家对用户还算负责任的企业。能登门维修更换有问题产品,说明是一家售后...

赶紧买吧。买了就能享受一家良心企业的良好售后服务了。比如上门维修或是换发动机,或许你的运气好,还可以享受到其他的各种免费服务。总之是选UU没有错,加油,看好你。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-28 16:04 | 只看该作者
踏板迷 发表于 2018-4-28 22:03
我总算看明白了,楼主买了uu发动机有问题烧机油。厂家工程师上们维修,免费更换发动机。这不是好事情吗?厂 ...

····你怕是没看 清楚楼主说的·· 换的第二颗机头 现在 是个轰炸机 比喇叭 声音还大··  第三颗机头指日可待··

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-28 16:04 | 只看该作者
sosika 发表于 2018-4-28 23:25
赶紧买吧。买了就能享受一家良心企业的良好售后服务了。比如上门维修或是换发动机,或许你的运气好,还可 ...

第三颗机头预约了没·· 现在码表跑多少公里了··你现在可是VIP客户了  五星待遇··

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-4-28 16:18 | 只看该作者
洗白水军何奇多,打口水仗何时了,还是老话说得好,如人喝汤味自知

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-4-28 17:12 来自手机 | 只看该作者
qiangxits 发表于 2018-04-29 00:04:11
····你怕是没看 清楚楼主说的·· 换的第二颗机头 现在 是个轰炸机 比喇叭 声音还大·· ...

他的回复就是为了洗白吹捧,你何必计较

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-4-28 21:18 来自手机 | 只看该作者
踏板迷 发表于 2018-04-28 23:21:42
我以为一个电话给售后就登门服务呢?看来也不那么容易的。谁也不想自己买的车坏路上。我觉得本地有售...

你想多了,一个电话就能叫来维修的人,难不成电话是金子做的啊。

维权的艰辛,只有体会过的人才会知道其中艰难。

踢皮球,不承认,拖时间,,,

你最好也能体会一下。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-4-29 04:59 来自手机 | 只看该作者
张宏伟780617 发表于 2018-04-29 00:18:18
洗白水军何奇多,打口水仗何时了,还是老话说得好,如人喝汤味自知

开贴子不是为了贬低或是吹捧UU,就是陈述事实,陈述发生过的事情。各位摩友各自判断就行了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-4-29 08:30 来自手机 | 只看该作者
吃亏上当就一次 发表于 2018-04-29 01:12:36
他的回复就是为了洗白吹捧,你何必计较

你大半夜不睡觉,回帖。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-29 09:40 来自手机 | 只看该作者
比利刃差多了  我的车 比较爱呲缸垫  修车师傅说我骑得太暴力了    钱江踏板比较吃传动  售后没有   配件不好买

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-4-29 09:44 来自手机 | 只看该作者
sosika 发表于 2018-04-29 16:30:50
你大半夜不睡觉,回帖。

看时间看的真清楚

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 15:07