摩托车论坛

搜索
楼主: 天5662502

进口摩托车的寿命可以达到多少年或者多少万公里

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-6-5 14:15 | 只看该作者
我自己跑摩的的,一二十万公里正常的很

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-6-5 14:59 | 只看该作者
93年铃木王GS_125,还在服役中(依然灯亮表走)F406发动机螺丝都还没动过。准备骑这辆车一辈子,看到底能骑多少年。
真心耐草!

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-6-5 15:06 | 只看该作者
我感觉我的超级骊爽跑了40000公里了  发动机状况还很好啊  不过我是最近才接手的  原来是我老丈人在开  13年5月的车  到16年12月  他跑了整整4万公里  16年12月他瘫痪之后就一直停在那里没动过  直到上个月13号我才去骑过来  发动机声音听起来感觉还是很好的

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-5 15:37 | 只看该作者
一丁 发表于 2018-04-27 08:46
能跑10万不大修,就成了神了

不至于吧,我的五羊本田幻影8年跑了五万多公里,没什么异样,同事同样是8年的甲鱼七万多公里也是啥大问题没有,就是更换下易损件,10万公里应该不会出什么大问题

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-6-5 22:36 | 只看该作者
5万多里程的劲丽,只是换过轮胎和刹车拉杆,没出过毛病!对了,今年还换了一块电池!!!

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2019-6-6 09:48 来自手机 | 只看该作者
94天虹,15万左右,无修理过。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 07:42