摩托车论坛

搜索

完了,完了,加油站统统不给加油了。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-4-24 15:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
以前总去津围线那个加油站,前几天去加,也不给加了。问问诸位仁兄,哪里有加小油的?

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2018-4-24 17:20 来自手机 | 显示全部楼层
沿津围线再走远点呢?

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-4-24 22:20 来自手机 | 显示全部楼层
不是吧!某党真要把摩托车赶尽杀绝吧!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2018-4-25 02:22 | 显示全部楼层
外环线外都去了三个地方,都不给加油了,问了外卖小哥一下,他们都是加私油。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-25 07:12 | 显示全部楼层
有牌子  有合法证件 一般都是给加油的。。。
面包车 可以抽油的,找个面包车朋友 多加点

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-4-25 08:15 来自手机 | 显示全部楼层
证照齐全如果加油站不给加果断打110报警

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2018-4-26 09:29 | 显示全部楼层
有牌 没牌 中石化 加油站 用 实名盾 还是可以加油的吧

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2018-4-27 01:01 | 显示全部楼层
上周去静海吃饭,周边壳牌也不给加油,告知我前方1km有个中国石化可以加油,需要带身份证登记,给你位置http://f.amap.com/5GpDL_0C54FFN
顺便给你分享一下这家饭馆,老宋一锅出,量大实惠,http://f.amap.com/1oyCF_0714G5w

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2018-5-4 09:24 | 显示全部楼层
天津半神 发表于 2018-4-27 09:01
上周去静海吃饭,周边壳牌也不给加油,告知我前方1km有个中国石化可以加油,需要带身份证登记,给你位置htt ...

摩友们,塘沽可以学D,E本,比宝坻快还近。加油站给加油。还是塘沽摩友幸福,想学本的可从咨询022-66314661,纪经理,有关事宜问他。人特好

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-26 08:19 来自手机 | 显示全部楼层
今天从北京跑到武清,没油了。找个中石化的加油站,加油员让我拿身份证去屋里登记,屋里胖女的爱答不理的一直聊着微信,聊完慢吞吞的问我要身份证、电话号码,然后用什么软件发一个实名验证码到我手机。验证完了去外边找加油员。我日她先人的加油员,直接吼着摩托车别停加油机跟前,让我停老远的一个地方,让我用一个敞口的大号烧水壶加,然后给摩托车往里灌。我日尼玛,壶连个盖子也没有,露天扔着,壶底都是沙土。我看了一眼,骂着娘直接走了。到了另一个加油站,好像是壳牌还是啥也没注意看,加油小哥啥证件也没看,直接给加满了,只是叮嘱加完推一边点火,说是查的严。能给加了就知足了!看看这摩托车在管理者的眼中就是妖魔鬼怪啊!

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-5-26 08:36 | 显示全部楼层
看来还是乡镇上靠谱。开到加油机跟前熄火,加满油点火走人,我们世世代代都是这样的,没见加油站起火,没见加油站闹事的。倒是不加油有些被惹毛了的人反而有报复心理,油想毁掉加油站的想法。还是那句话,摩托车宜管不宜禁。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2018-5-26 14:32 来自手机 | 显示全部楼层
不是吧我还准备过几天买车呢

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2018-7-8 02:46 来自手机 | 显示全部楼层
七一去太仆寺旗,在津围线华北集团那个壳牌加的,没有任何问题。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2018-7-9 08:05 来自手机 | 显示全部楼层
大哥现在哪里有加油的啊?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 20:45