摩托车论坛

搜索

新大洲190短途小跑体会(吉林四平-辽源——小孤山-公主 ...

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2018-4-23 11:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
      本人新手发帖,忘各位不吝赐教,2017年9月新购新大洲本田190,现里程1千余公里,放置一冬,东北气温刚刚转暖,俺就迫不及待的溜一圈,一直潜水,今天冒一泡。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2018-4-23 11:59 | 显示全部楼层
早晨8点整装出发,天气预报为16度,但还是冷啊!一路303国道,80迈,走辽源环城顺利抵达古仙村。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2018-4-23 12:01 | 显示全部楼层
四平老杨 发表于 2018-4-23 19:59
早晨8点整装出发,天气预报为16度,但还是冷啊!一路303国道,80迈,走辽源环城顺利抵达古仙村。

路标

路标

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2018-4-23 12:06 | 显示全部楼层

反向明确,出发,直奔伊通县大孤山, IMG_20180422_111949.jpg IMG_20180422_110634.jpg IMG_20180422_115010.jpg

辽源和四平的边界

辽源和四平的边界

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2018-4-23 12:11 | 显示全部楼层
道路崎岖,大坑套小坑,跑不起来啊,一到伊通的分界线,马上变坦途,哈哈,天国内界限还划分的这么明确,都不要界牌了 IMG_20180422_115152.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2018-4-23 12:25 | 显示全部楼层
终于见到大孤山了 IMG_20180422_122424.jpg IMG_20180422_120454.jpg IMG_20180422_122544.jpg IMG_20180422_121542.jpg IMG_20180422_115759.jpg IMG_20180422_115810.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2018-4-23 12:32 | 显示全部楼层

关于大孤山的传说众多,没来之前俺还以为有古墓呢,也来两铲子,换一个大排。失望啊,真有也得挖到下世纪去。东北真是没有华夏的历史悠久啊,有点都是传说和眼泪啊。 IMG_20180422_123115.jpg IMG_20180422_122532.jpg

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-4-23 12:34 | 显示全部楼层
有空跑跑 车好,人爽!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2018-4-23 12:39 | 显示全部楼层
终于发现宝藏了。。。。。据说这家伙插抽一下100多元人民币啊,东莞小姐姐知道可羡慕死了,发了,发了 IMG_20180422_124731.jpg IMG_20180422_124746.jpg IMG_20180422_125046.jpg IMG_20180422_125053.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2018-4-23 12:43 | 显示全部楼层
四平老杨 发表于 2018-4-23 20:39
终于发现宝藏了。。。。。据说这家伙插抽一下100多元人民币啊,东莞小姐姐知道可羡慕死了,发了,发了

途经公主岭回四平了 IMG_20180422_131500.jpg IMG_20180422_131932.jpg IMG_20180422_133634.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2018-4-23 12:55 | 显示全部楼层
四平老杨 发表于 2018-4-23 20:43
途经公主岭回四平了

整个行程270多公里,油耗大概每公里0.17元,加92#油,每升6.74元,本人原来是豪爵GZ125太子,在我感觉新大洲190比豪爵太子舒服,不疲劳,主要是振动小,加速快,适合一个人骑行。缓冲较硬,过坑包没有太子的舒服,比较颠簸。最适合平坦的铺装路面,超车神速。适合左侧超车。100迈的时候发飘,尤其超大车时。最忌讳路面坑包,碎石子。切记 IMG_20180422_114532.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2018-4-23 12:58 | 显示全部楼层
桂B两个圈 发表于 2018-4-23 20:34
有空跑跑 车好,人爽!

多谢支持

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 04:22